楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

能够打进正赛第一轮,这已经大大超出了董事会的最低目标,一场失利并不会影响到我对球队的信心。

本场比赛共有12000余名观众来到了希尔斯博鲁夫球场,金斯顿人也因此拿到了近17万英镑的门票分成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

困死了,睡觉去~
继续支持一下......
输给谢周三并没有出乎我的预料,不过麦克斯特的伤停让我有些郁闷,所幸在右后卫位置上我们还有布瑞尔可以信任。
几天后主场迎战毕晓普斯托福德的足总优胜杯比赛才是近段时间我们球队的准备重点。

本帖子中包含更多资源

x
麦肯纳在业余组联赛南部赛区11月最佳球员的评选中排名第二。

本帖子中包含更多资源

x
韦斯特莱克先生同意了我提出的增加青训预算的要求。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

足总杯与谢周三一战给球队带来了丰厚的收入,起码在这个赛季,球队不必为运营费用神马的头疼了……

本帖子中包含更多资源

x

12月1日下午,金斯顿人在主场迎战近来状态不错的毕晓普斯托福德。天气情况相当糟糕,来英国这么长时间了,我才第一次知道,原来下冰雹的时候也是可以踢足球比赛的……
第10分钟,霍尔右路掷出前场界外球,麦肯纳带球突进到底线附近后低平球传中,皮球打在对方防守球员身上变向击中门柱后弹回,眼疾脚快的罗宾逊抢先出脚把皮球捅进了球门!1-0!
第19分钟,麦肯纳前场抢断,罗宾逊得球后连续突破对方多名防守球员,他在禁区弧顶处用一记刁钻的低射再次轰开了毕晓普斯托福德的球门!2-0!他今天的表现真的非常出色;
第34分钟,场上形势风云突变,哈里斯背后铲倒桑德兰(Paul Sunderland)被直接红牌罚下!我只能让罗宾逊位置后撤以保证中场的平衡,球队的战术也变得更加保守起来;
第40分钟,所罗门左路横敲,阿里斯挑传,霍尔高高跃起大力头槌破门!3-0!
下半场开始后,我们球队的战术依然以防守为主,而客队也换上了两名球员继续加强进攻;
第58分钟,客队利用一次反击机会扳回一球,我们的后防线出现了相当严重的盯人失误;
毕晓普斯托福德的进球是一个危险的信号,我马上叫过阿里斯,要求他提醒大家一定要保持防守的专注度;
比赛最后阶段,客队依然有机会取得进球,不过他们操之过急的射门还是偏出了球门。

本帖子中包含更多资源

x
哈里斯在比赛中因为一次暴力犯规吃到红牌,并且很可能被追加停赛,这也打乱了球队的战术布置。
因此我给予他一份正式的警告。

本帖子中包含更多资源

x
哈里斯的态度还是相当不错的……

本帖子中包含更多资源

x
虽然只是第一轮,但是收入也颇丰~
12月2日,国际足联公布了本年度金球奖的候选名单,里面居然没有梅西,这不科学!

本帖子中包含更多资源

x
12月4日,足总优胜杯第一轮抽签结果公布,金斯顿人将在主场迎战业余组联赛南部赛区领头羊切姆斯福德。

运气不算太好,不过主场作战,我们还是可以奋力一搏的!

本帖子中包含更多资源

x
12月5日下午,因伤缺阵两个月之久的贝内特终于恢复正常训练了。

本帖子中包含更多资源

x

12月5日下午,因伤缺阵两个月之久的贝内特终于恢复正常训练了。

本帖子中包含更多资源

x
哈里斯被追加停赛两场,这样他将错过与卡肖尔顿竞技的足总优胜杯之战。

本帖子中包含更多资源

x
12月8日下午,客场作战的金斯顿人输球了,没想到联赛五连败的威灵联居然在逆境中爆发了……
可能是多线作战的影响,球员们的状态只能用糟糕来形容,尤其是在右路,完全被对手所压制;
第56分钟,主队中后卫阿切姆庞(Anthony Acheampong)利用角球机会头球破门打破场上僵局;
第69分钟,又是阿切姆庞,他利用一次前场间接任意球机会再次头球破门得分;
此后我们球队同样有机会取得进球,但是沃尔特斯和阿里斯的射门都打在了立柱上弹出!

本帖子中包含更多资源

x
不败金身告破,金斯顿人的排名下滑到了第六……

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第一轮,金斯顿人就要面对强敌切姆斯福德的挑战,此前双方在联赛中有过一次交手,结果以1-1战成平手,斯皮林也正是在那场比赛中受了重伤……

本帖子中包含更多资源

x
12月14日下午,金斯顿人签下了一名门将教练伯顿(Connor Burton)。

本帖子中包含更多资源

x