楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

果然有难度啊   加油
唔,大起之后就是大落......
关注一下!!!
回复 120# zhchx0327

这个我到没有计算过多少次,反正我从来没有一次是完整的出席完毕新闻发布会。现在个别媒体记者对我的关系都是仇恨.....
9月27日上午,近段时间表现不错的巴什卡尔与球队签订了新合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经历了联赛的四连败后,球队需要一场胜利来提升士气,而足总杯资格赛第二轮主场迎战比我们低一个联赛级别的温盖特(Wingate&Finchley)是球队调整的好机会。

本帖子中包含更多资源

x
为了确保万无一失,我在29日下午的比赛中派出了主力阵容,而他们也没有辜负我的信任。
从比赛一开始,求生欲望更强的我们便控制了比赛的节奏,球员们都想用一场胜利一扫四连败的阴霾;
第22分钟,麦肯纳开出的角球被对方球员头球解围,贝内特迎球怒射,1-0!他终于打破了自己的进球荒!
第32分钟,所罗门左路传中被对方球员挡了一下,罗宾逊抢在后卫前面铲射破门!2-0!
下半场我们继续坚持进攻,而客队在适应了我们的战术后也打出了几次不错的反击配合;
第53分钟,罗宾逊在前场积极的反抢再次创造了机会,贝内特禁区内大力低射破门!3-0!
客队在第69分钟扳回一球,不过这已经无关紧要了,比赛的大局已定;
第73分钟,麦克斯特后场长传,贝内特头球摆渡,麦肯纳带球杀入对方禁区后劲射破门!4-1!

本帖子中包含更多资源

x
贝内特终于进球了,并且一进就是俩,他要是前段时间就有这种状态的话,说不定我们已经排名第一了……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮抽签,金斯顿人的运气还算不错,对手是依超联甲级组南区的球队戈德尔明镇(Godalming Town),客场作战可能会带来一些小小的麻烦,不过我相信实力上的优势能帮助球队最终晋级。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮,金斯顿人将赴客场挑战夺冠热门伊斯特本(Eastbourne Borough),赢球的机会真的很小。

联赛五连败在向我们招手……

本帖子中包含更多资源

x

而我在接受记者采访时也表示,本场比赛的目标就是少输几个,并且将继续调整球队的战术体系。

本帖子中包含更多资源

x
10月6日,经过了长达一周的休整期后,金斯顿人来到了度假胜地伊斯特本,强大的对手在等待着我们。
下午3点,比赛正式开始,我们球队的首次进攻就差点取得进球,所罗门左路传中,对方禁区内一片混乱,巴什卡尔被对方球员放倒,主裁判果断判罚了点球,可惜麦肯纳的射门居然打在了横梁上!
第12分钟,所罗门左路斜传,阿里斯在距离球门25码外凌空抽射,皮球划过一道美丽的弧线后钻入球门死角!
阿里斯的世界波帮助球队取得领先,而这个进球也大大鼓舞了球员们;
主队今天的进攻配合非常凌乱,他们很难有机会攻入我们的禁区,这支球队的表现并不像一支夺冠热门;
第32分钟,场上表现活跃的贝内特被对方球员铲伤无法继续坚持,我只能用斯皮林将其换下;
伊斯特本在下半场刚刚开始就连换两人,不过他们很快便再遭重创;
第47分钟,麦肯纳开出角球,后点无人盯防的米切尔头球冲顶破门!
第52分钟,斯皮林带球突破吸引了对方两名防守球员的注意力后横敲,麦肯纳推射空门得手!
三球领先后,我把队长阿里斯叫到场边,要求他加强对中场的控制,球队的战术依然是防守反击;
伊斯特本一直都没有放弃,但是他们今天的进攻效率实在是太低了;
比赛在最后时刻进入高潮,第87分钟,麦肯纳开出角球,卡特萨斯在前点高高跃起大力头槌破门!
第90分钟,麦肯纳送出妙传,斯皮林禁区内低射破门,他今天的表现真的很不错!

本帖子中包含更多资源

x
大胜固然振奋人心,但是主力前锋贝内特的伤势还是让我非常忧虑,他将缺战3个月左右。

本帖子中包含更多资源

x
金斯顿人的大胜肯定跌坏了不少砖家们的眼镜,而球迷们也将其称为“史诗般的胜利”。

本帖子中包含更多资源

x
在连续不胜后,我身上的压力也非常大,这场胜利真的是非常及时。

本帖子中包含更多资源

x
5-0大胜伊斯特本的比赛成为这一段时间金斯顿人球迷们最喜闻乐道的事情,而在比赛中发挥出色的麦肯纳成为了媒体们关注的焦点,米切尔和队长阿里斯也收到了如潮的赞誉。

本帖子中包含更多资源

x
七名球员入选了本周业余组联赛南部赛区的最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
10月13日下午,凭借斯皮林在第12分钟的进球,并没有出动全部主力的金斯顿人在客场一球小胜戈德尔明镇。

本帖子中包含更多资源

x

在比赛中,后防线的表现相当不错,他们顶住了对手猛烈的攻势,首发出任左后卫的麦克唐纳(Dan McDonnell)当选全场最佳球员,其他防守球员如布瑞尔(Jack Burrell)、杰克(Rob Jack)和帕斯莫尔(Dean Passmore)等人的表现也是可圈可点,如果麦肯纳把握机会的能力再强一些的话,比赛或许会更加轻松一些。

本帖子中包含更多资源

x