楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

在我的强烈要求下,董事会终于同意提高了工资预算,不过提高的幅度还是太有限了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队目前的成绩不错,董事会也变得好说话了,增加教练数量的要求也得到了满足。

我准备再招聘一名教练和门将教练。

本帖子中包含更多资源

x
11月19日,足总杯第二轮抽签结果公布,如果金斯顿人真的能够击败谢周三的话,接下来的对手将是埃克塞特城。

当然,我们晋级的希望非常渺茫,毕竟双方球队之间的实力差距太过明显了。

本帖子中包含更多资源

x

11月21日晚,金斯顿人在主场一球小胜萨顿联,中后卫米切尔在第76分钟攻入全场比赛唯一进球。
麦克斯特在第37分钟受伤退场,所幸赛后检查发现并无大碍;
第76分钟,麦肯纳开出角球,后点的米切尔鱼跃头球破门打破场上僵局。

本帖子中包含更多资源

x
你告别WOT了啊?   才几天就打了16轮了  太快了吧
回复 186# powderjing

暂时不玩了,踢比赛快是因为我根本就不怎么调整战术……
唔,继续来支持一下......
继续支持~~~
很长时间没来论坛了
又见张哥新作,特来捧场!
LLM的传奇!
我真的很佩服您的毅力与坚持!
我只想说,董事会主席对你太好了............言听必从呀,要加预算,OK,要加教练,OK。太幸福了。
回复 191# kyokusei

提了很多要求,就同意了这两个……
上完夜班,玩几场就睡觉……

在主场迎战圣奥尔本斯城的比赛中,我使用了部分替补球员,没想到他们的表现给了我一个大大的惊喜;
由于贝内特和斯皮林的伤停,球队在锋线位置上捉襟见肘,本场比赛跟麦肯纳搭档的是卡瓦纳(Niall Kavanagh),卡瓦纳最擅长的位置是前腰,所以他的位置比麦肯纳更靠近中场;
比赛开始仅仅4分钟,我们便取得了领先,麦肯纳开出角球到后点,杰克大力头槌攻门没有顶正部位,前点的帕斯莫尔再次头球攻门被对方球员挡了一下后打在锋线老将巴尼姆(Jody Banim)身上弹进球门!乌龙球!
取得领先后,我们继续坚持以进攻为主的战术,而客队也没有龟缩防守,双方大打对攻战;
第32分钟,麦肯纳右路开出前场任意球,卡瓦纳在禁区内断球后低射破门!2-0!
下半场我们球队的攻势不减,麦肯纳在第55分钟完成了一次精彩的个人表演,他在前场断球后连过数人劲射破门;
第65分钟,奥格登扑球脱手送出大礼,巴尼姆抢先捅射扳回一球;
2分钟后,沃尔特斯右路斜传,卡瓦纳在禁区内近距离推射再次破门!4-1!
圣奥尔本斯城在第83分钟抓住我方后防线的失误再入一球,不过这已经无关大局了。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中梅开二度的卡瓦纳成为球队的制胜奇兵,当选全场最佳球员是毋庸置疑的。

由于球队的战术选择,此前卡瓦纳很少获得出场的机会,没想到他今天的表现这么给力。

本帖子中包含更多资源

x
自从9月25日输给斯泰恩斯城后,金斯顿人在联赛中就再也没有输过球,连续八轮保持不败。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮,金斯顿人将赴客场挑战实力强大的谢周三,取胜是几乎不可能的事情。

少输几个球就能让我非常满足了……

本帖子中包含更多资源

x
面对强大的对手,我选择了更为保守的4-4-1-1战术,上一场比赛表现出色的卡瓦纳出任前腰。

这是球队目前所能派出的最强阵容了,我也想通过这场比赛来观察一下自己球队跟英甲劲旅之间的差距。

本帖子中包含更多资源

x

跟赛前的预测惊人的相似,实力上的差距是如此的明显,金斯顿人完全处于被动挨打的境地。
在顶住了对手前20分钟的狂轰滥炸后,金斯顿人的球门终告失守,约翰逊(Reda Johnson)在第27分钟利用任意球机会头球破门;第53分钟,主队获得角球机会,在混战中,马迪尼(Gary Madine)捅射破门得分。
总体来说,对于球队的防守我还是挺满意的,毕竟在运动战中没有给对手太多的机会,两个丢球都跟定位球有关。

本帖子中包含更多资源

x
更让我郁闷的是,主力右后卫麦克斯特在比赛中受伤,他将缺阵一个半月左右。

本帖子中包含更多资源

x
能够打进正赛第一轮,这已经大大超出了董事会的最低目标,一场失利并不会影响到我对球队的信心。

本场比赛共有12000余名观众来到了希尔斯博鲁夫球场,金斯顿人也因此拿到了近17万英镑的门票分成。

本帖子中包含更多资源

x