楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

晚上更新联赛首战,准备上班~~~
回复 81# zhchx0327

要自己安排赛前友谊赛啊!那样才会赚钱的!
回复 82# 不其飞羽

不靠友谊赛赚钱,全部由助教安排
三部曲最终篇了啊?完结后要AFK了?
我前面刚带过这这队伍几年,不过我15年接手的,结果只带上全国联赛,就跳槽到甲级去了,
英超人员流动很大啊,达米奥去了利记  热刺买了 福克斯 和我这的一样  福克斯 这人很强金左脚。。现实里,,不知道游戏里怎样
唔,终于开始了,支持一下......

金斯顿人的联赛首秀是在毛毛细雨笼罩下的国王牧场进行的,为了这场比赛,我和教练组的同事们花费了好几天的时间,专门制定了详细的战术,就是为了能够取得一个满意的结果。
8月12日下午3点,比赛正式开始,虽然球队的战术磨合并未到位,不过在球场上他们还是打出了一定的配合。
第15分钟,麦肯纳开出角球,米切尔在后点高高跃起大力头槌破门!1-0!这是金斯顿人重回业余组联赛后的首粒进球!
4分钟后,罗宾逊右路低平球传中,巴什卡尔近距离推射破门!2-0!
两球领先的大好局面让我仿佛看到了胜利的曙光,不过顽强的客队并没有那么容易放弃!
第32分钟,贝辛斯托克再次发动进攻,萨姆-约克(Delano Sam-Yorke)大力头球破门帮助客队扳回一球;
中场休息,我们带着一球的领先优势回到了更衣室,对于球员们在上半场的表现,我还是相当满意的;
下半场开始后,我们试图通过不断的传球来保持对比赛的控制,但是经验上的不足还是让我们付出了代价;
第62分钟,客队租借自雷丁的射手尤格乌(Gozie Ugwu)打进了一个不可思议的进球,在左侧底线附近,尤格乌直接选择了射门,视线被挡的奥格登完全没有做好准备,皮球打在他的胳膊上弹进了球门;
第66分钟,对方门将大脚开球,皮球被阿里斯顶回到前场,麦肯纳利用速度优势甩开防守球员后形成单刀,他带球趟过门将正准备射门的时候,皮球被拼命回追的对方后卫莫里斯(Callum Morris)抢先铲进了自家球门!
第71分钟,尤格乌再次获得绝佳机会,奥格登奋力挡出了对方的第一脚射门,但是对于其后的补射只能徒唤奈何;
此后双方都没能再次取得进球,3-3的比分也一直持续到了终场,新赛季的首演总归不是那么完美……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
替补登场的斯皮林在比赛最后时刻被对方球员撞伤,将缺阵10天左右……

本帖子中包含更多资源

x
而在8月12日下午的社区盾杯上演了精彩的北伦敦德比,英超联赛卫冕冠军阿森纳凭借阿尔特塔和阿尤的进球以2-1逆转击败死敌托特纳姆热刺。

本帖子中包含更多资源

x

8月14日,联赛第二轮,我们球队客场挑战多切斯特城。上半场双方互交白卷,不过我们也付出了惨重的代价,罗宾逊和所罗门先后因伤退场;第54分钟,麦肯纳完成了一次精彩绝伦的个人表演,他从左路带球沿底线切入对方禁区后小角度抽射破门!不过仅仅4分钟后,阿里斯在禁区内犯规送给对方一个点球,对手当然没有错过这次机会。此后主队依然有机会破门,不过他们没把握住机会,我们幸运地保住了平局。

所幸的是,罗宾逊和所罗门的伤势并无大碍,休息几天就OK了。

本帖子中包含更多资源

x
麦肯纳的进球实在是太精彩了!

本帖子中包含更多资源

x
比赛中的那次点球判罚在赛后成为人们关注的焦点……

本帖子中包含更多资源

x
而我也因为在赛后公开批评主裁判而遭到了足协的警告。

本帖子中包含更多资源

x

执教生涯的首胜并没有让我等待太久,在8月18日下午进行的比赛中,金斯顿人在主场以3-2逆转击败了毕晓普斯托福德。
在赛季初的热身赛中,我们球队曾经以0-2输给过对手,当时我们在场面上并不逊色;
由于多名主力球员因为体力原因无法出场,我只能派上了部分替补球员;
球员们配合上的生疏给了对手机会,伯纳德(Bernard Quainoo)在第3分钟和第21分钟连入两球;
关键时刻还是要靠明星球员啊,第25分钟,麦肯纳再次完成了一个精彩的进球,他在禁区侧面大力抽射破门;
上半场我们球队1-2落后,其实这个结果已经让我很满足了,毕竟从实力上说,我们是更弱的那边;
中场休息的时候我调整了球队的战术,下半场球员们开始有意识地寻求定位球的配合;
第56分钟,麦肯纳右路开出前场任意球,米切尔近距离头球破门,2-2!我们扳平了!
第62分钟,卡特萨斯利用角球机会在前点跃起头球破门,3-2!
而客队也仿佛被打懵了,被我们完全压制,如果不是运气欠佳,恐怕比分还会继续扩大;
凭借下半场猛烈的攻势,我们最终击败了对手,取得了宝贵的3分。

这是一个值得纪念的时刻,或许我永远不会忘记那时候激动的心情……

本帖子中包含更多资源

x
回复 84# kyokusei

会尝试一下其他国家的低级别联赛
球队的进攻不错,就是防守有点渣
你这档 阿森纳这么强 卧槽
3:3  1:1  3:2  原班人马 难度确实有点大啊。。尽管如此0327还是不败啊
你那个助教属性好靓···你队里怎么那么多随机人?