楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

工资预算已经严重超出,这也引起了董事会的关注……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用cut-out4.0   很多随机人黑脸啊  咋整?
回复 62# oclo

随机人黑脸是你没在设置里面设置成显示真实和合成照片
回复  oclo

随机人黑脸是你没在设置里面设置成显示真实和合成照片
zhchx0327 发表于 2012-4-23 21:00

貌似设置了啊!
哇 斯皮林。。。。18的想象 。。期待有惊人之举。。。{:em46:}
插入 持续关注
趁着早上空闲玩一会儿
7月22日下午,受伤缺阵长达4周的中后卫杰克(Rob Jack)恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
7月23日晚,金斯顿人在主场0-2不敌同级别的对手毕晓普斯托福德(Bishop’s Stortford),其实我们在场面上并不落下风,只是在机会把握方面明显不如对手。

本帖子中包含更多资源

x
根据助教洛维特的提议,我选择阿里斯作为球队的队长,他的中场搭档哈里斯为副队长。

本帖子中包含更多资源

x
为了激励球员们,我决定在新赛季发放高额的获胜奖金。

本帖子中包含更多资源

x
8月4日下午,金斯顿人在客场与瑟洛克互交白卷,新赛季的最后一场热身赛以平局告终。

总体来说,热身赛的成绩还算过得去,不过球队并没有受到真正的考验。

本帖子中包含更多资源

x
经过这几场热身赛的考察,我已经确定新赛季球队的主力阵容名单,并且对球队的基本战术也有了一些想法。

主力射手麦肯纳和贝内特,左边锋巴苏卡尔,右前卫罗宾逊,中场中路是队长阿里斯和副队长哈里斯,后防线上由左到右分别是所罗门、卡特萨斯、米切尔和麦克斯特,门将位置上是奥格登。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮,金斯顿人将在主场国王牧场迎战常年排名业余组联赛南部赛区下游的贝辛斯托克(Basingstoke)。

本帖子中包含更多资源

x
而这也是我执教生涯的正式比赛处子秀,我当然希望能够取得一个开门红了,忐忑、紧张的情绪是在所难免的。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的新闻发布会上,我坦率地承认,以金斯顿人目前的实力,保级才是首要的目标。

对自己保持清醒的认识,才能在以后不断取得进步。

本帖子中包含更多资源

x
8月11日晚,巴西国奥队在温布利球场以3-0大胜东道主英国国奥队,以六战全胜进17球失1球的成绩夺得2012年伦敦奥运会男子足球金牌,这是他们历史上首次夺得奥运会冠军。

本帖子中包含更多资源

x
小球队的日子真的是不好过啊,我希望金斯顿人不会有那么一天……

本帖子中包含更多资源

x
2012年6月世界范围内的转会交易一览(5M英镑以上):

曼联的手笔很大啊,上赛季最后时刻被阿森纳逆转失去联赛冠军的经历肯定让弗格森先生非常失望吧。

本帖子中包含更多资源

x
2012年7月世界范围内的转会交易一览(5M英镑以上):

本帖子中包含更多资源

x