楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

门票收入  很客观 :ljh038)    观众很给力

那我不赢球就没道理了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战绩的好转,经济的复苏,终于我有机会开口了···找董事会增加点工资预算····虽然还不是很情愿 ,但最终还是同意了
:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
脚风顺  也抵不过口中哨···什么叫黑色三分钟  我终于知道了

虽然主场没拿下弱队,但这没有影响我11月份两名球员获得最佳

双中卫  双双入选  ,这都是在五连败之后引进的球员···

本帖子中包含更多资源

x
12月份即将结束,在中有徘徊 ,还算满意。   但接下来的续约工作好艰巨···

先来看看这个赛季的引援(签下了很多5块钱一周的小孩)

主要引援定妆照

本帖子中包含更多资源

x
ROSS 赛季基本报销·····

本帖子中包含更多资源

x
但是球队 依然前进,一个ROSS倒下 ,千万个站起来

存档

昨天看  欧冠 所以很早就睡了

切尔西V5

本帖子中包含更多资源

x
始终不明白 臀部受伤每次要伤这么久。。。。。是为啥。。。{:em54:}

红鼻子也变过阵的  虽然效果不好。。

还有 引援很不错 加油
这个赛季  联赛无望 ,我必须重视一下杯赛, 毕竟收入 也客观的

顺利挺进半决赛  

本帖子中包含更多资源

x
回复 127# arsenalgooner

搞基的结果····
主场被 约克虐了···其实我机会明显多·····虽然我让不少主力休息了 ,不知道这算不算保留实力

杯赛半决赛也是和他  还有一场····

兄弟们还有报仇的机会

本帖子中包含更多资源

x
主场  大部分主力得到轮休,有惊无险拿下 新港口  

排名也上升到了  ,不过距离附加赛区还是有很大的距离 ···算了 也不去想了

安心下一场 杯赛半决赛

本帖子中包含更多资源

x
赛前球迷  热情高涨 ,来得越多越好。

索然约克 现在排名 国家联赛第三 ,但我无须担心

本帖子中包含更多资源

x
第一回合 客场  1:1  完全可以接受的比分  

本帖子中包含更多资源

x
转会市场  依旧没闲着  租借来一个DL ···打主力都可以了

本帖子中包含更多资源

x
中间的一场联赛  主场被倒数第二的完爆····两个点球 MD   ,瑞典关公 连续两场送点

本帖子中包含更多资源

x
球迷们期望很大 ···但是结果呢  没人知道

本帖子中包含更多资源

x
半场领先 , 82分钟 Amoo锁定胜利 ,小伙子们 终于可以进入决赛了 。  

本厂AGNEW在中场  无处不在  

本帖子中包含更多资源

x
英勇神武·····这算爆冷?:ljh065)

2700的观众 ,不负众望啊

本帖子中包含更多资源

x

决赛  对手 卢顿  。 温布利 ,我来咯

在少赛两场的情况下 落后头羊1分,

应该说晋级希望很大

我么 ,没压力,光脚的不怕穿鞋的

:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
可恶的三月终于过了  ·······那么多场  体力极限  ,输的都是保级队 蛋疼  

存档  睡觉,看看能否起来看欧冠

本帖子中包含更多资源

x