【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

SI的足球经理 一晃已经陪伴了我12年了。

意大利最低级别球队带过,英冠带过,但还从未带过南北联赛的球队。  

前几天看到写的  《未来的曼超有我一份》 忽然就觉得热血又来了。

于是趁得春光明媚,踏足南北。:ljh011)

南北联赛  我大踏步的向你走来!

完全按照LLM规则。

不过我的最重要的准则就是

在前面几年 ,不购买别队的随机人(我在玩其他档的时候2020年基本都是这样)尽可能用青训球员
隐藏球员属性(从玩SI 的足球经理开始,就是这个习惯)······但是偷窥无罪:ljh041) ,我还是会满世界的找人。一个队伍一个队伍的看过来,预备队,青年队都不放过这是我玩FM最大的乐趣之一

2026年在带队15年后终于获得欧冠冠军,但我觉得以我这样的力度,倒卖,寻找小牛,称霸游戏是迟早的!我需要给自己找点难度!

我决定每个赛季购入球员不得超过三个,不管是租借还是免签。转会费不得超过5M!因为目前声望和财政都很不错了,所以周薪也就不设限制了,是为了以后青训的人着想!看看这样难度是不是会加大?免得让联赛没了乐趣!

南北  2011-2012,2012-2013

国家联赛  2013-2014,2014-2015

乙级   2015-2016

甲级   2016-2017

冠军联赛:2017-2018  第十五
               2018-2019  冠军升级
超级联赛:2019-2020  第六
               2020-2021  第八    联赛杯决赛0:3 输给英冠球队
               2021-2022  最差战绩···第11
               2022-2023   最好战绩第三,联赛杯冠军,足总杯亚军
               2023-2024   最后时刻丢掉第二,欧冠主场补时最后一分钟被米兰打入翻盘一球,而淘汰。足总杯和联赛杯双冠
               2024-2025    联赛冠军,联赛杯冠军!
               2025-2026    欧冠冠军!!
               2026-2027    联赛杯冠军······其他什么都没
               2027-2028    联赛和联赛杯双料冠军!足总杯亚军!  新建球场!

2028-2029    四大皆空,联赛第四。联赛杯亚军
                  2029-2030    联赛打破进球和得分记录夺冠,联赛杯和足总杯夺冠。欧冠死在4分之一决赛。
                  2030-3031    终于获得大满贯  ·····不过还是有点遗憾·····2013再续新缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

skyinmlan + 3 我竟然觉得很幽默。。。是错觉吗
magic_dmwx + 2 好球!
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
a20090702 + 5 支持~~~

不使用随机人???玩南北到后来全是随机人,你自己的青训也全是随即人!
不使用随机人???玩南北到后来全是随机人,你自己的青训也全是随即人!
南门冠希 发表于 2012-4-14 09:26

自己队伍的 另当别论

天使在桥上召唤!:ljh046) 却不知道身在何地?!

问她如何相见?

答曰:唐桥相会!

http://www.tonbridgeangelsonline.co.uk/

他们会是我要寻找的天使吗?

本帖子中包含更多资源

x
暂时找不到天使,身上盘缠也不够,只能找份活干干。

还好对足球方面还算稍有了解,通过某干爹 。

知道Nick的俱乐部 刚刚炒掉主教练,需要找个年轻有为的教练,大干一番。

于是我来的了Nick的俱乐部

看看陈列室的奖杯····我突然觉得我好想有事情要干了

跟老板谈得非常愉快,合同也顺利签字。  言谈间我发现老板是非常骄傲的人,从不轻易赞许别人。:ljh053)

算了 ,和扫地大叔别过。心里还是惦记的天使,可惜一时半会也找不到。唐桥那么大,一步一步来吧。

本帖子中包含更多资源

x
楼主大踏步的向前走

回复 6# lcwr

步履艰难····我准备 一个赛季每次存档前发个帖子 ,留个记录···以免档坏死

目前举步维艰····

赛季第一场  如此荡气回肠,三红开泰

本帖子中包含更多资源

x

第一场比赛后   我觉得球队还没打到我的要求。    尤其是阵容的磨合上,所以决定继续买人。

基本买人就靠转会传闻里面一个一看,以及这二位球探的 瞎捣乱·····

最终自以为  引进了几个关键人物  ,但其实打了10几场联赛  除了门将Gilpin 和爱尔兰后卫Karl 能令我满意,其余人以我的要求想去很远

本帖子中包含更多资源

x

缺乏必要的人出去   导致财政   一路飘红········其实我基本都是自由转会,上场给钱·····所以半个赛季后的目标就是把有合同的都清理

2.7K 的工资  真是太高了····谈了几次  老板Nick完全不理我   

那我只能展现自己作为一个有十多年足球经理老手的本色了。

不然还没找到天使,我就要露宿街头了。

本帖子中包含更多资源

x
第一场的红牌大战  ,貌似对士气也是一种打击,队长Anthony被罚下后,赛后还被查受伤,需要3周受伤。

于是 赛季之初····痛苦的历程开始  成绩也一落千丈

本帖子中包含更多资源

x
接下来的比赛状态很不好,但我想赛季初磨合适合正常。  但是主场两连败让我彻底发飙。

领先两球还被Dorchester  绝杀  。   雷霆震怒,这帮孙子 让我练找天使那么重要的事情都不顾了,来带你们踢球,结果 踢得什么毛线!:ljh060)

没想到他们教练得了便宜还卖乖:ljh057)   我要画圈圈·····

本帖子中包含更多资源

x

我对天使温柔,对你们这帮兔崽子 何必太客气呢········:ljh034)

爱之深,骂之狠!

还好你们有良心

后面联赛全胜,来让我宽心。  

足总杯那场球 替补门将禁区外接球,导致10:11······赛后被我关小黑屋了。

6:0拿下足总杯资格赛第二轮。

心情愉悦,晚饭小酢一杯 。

本帖子中包含更多资源

x

经过那么一波攻击波 ,排名要悄悄的上升到第四了。Frannie也没有辜负我队内最高薪水的待遇···我要感谢前任,感谢国家:ljh038)

吃饭前存个档:ljh048)

赛季开始到现在还没存过呢!清白记录一身!

本帖子中包含更多资源

x
接下来 客场挑战领头羊。  忐忑无比

赛前  各专家都不看好我这个升班马······

我憋着一口气···也希望天使保佑!

Collin再次挺身而出  

赛后球迷们满意,  对方教练  也恭维了我下···说我和广州富力老板一样···阵容寒酸,但是教练非常牛:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
老人都喜欢说运到顶端的时候  就是下落的开始····

足总杯 拜辞我的圣手   !

英甲球队Huddersfiled····幸运的是在主场,还有电视转播,可以缓解下财政

一场进球大战·····孩子们也尽力了:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
被人狂进  ,我也要找人发泄··················:ljh065)

这张大胜之后 我也拿下了生涯第一座奖杯

月最佳教练:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x

冬歇期过后  球队没上场的球员在那一直闹  ,导致球队气氛不好。   哎 成绩一落千丈

知道最近几轮才调整好士气

不至于跌出附加赛区域,但是离开第一 缺有段距离了。

开档之后 没选球队之后的存储 ,选好球队的存储。  于是开头就有了两次。  

那么第四次存档记录,和第五次

我的笔记本FM基本不关的····

本帖子中包含更多资源

x
“我还是会满世界的找人。一个队伍一个队伍的看过来,预备队,青年队都不放过这是我玩FM最大的乐趣之一”——我也很喜欢找人看数据,觉得很有意思~

支持新故事!
争冠还是有戏的~~~!
我受够了 红牌了···裁判 你输公牛的?!!!!

9张红牌 冠绝整个英格兰各级联赛!   我要找包公!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x