楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

回复 19# a20090702

恩  四连胜 之后还差第一 三分
支持DJ哥
前排...
输球了   

各种不进 ,开场就给自己挖了个坑····

排名下滑到第四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# fuyjvj

谢谢
主场和领头羊大战了,固定战术。   赛前训话队员反映也不错

本帖子中包含更多资源

x
苍天啊················································!!!又见红牌  又见乌龙

我还能说什么  ,除了安慰球员····那谁来安慰我?!

本帖子中包含更多资源

x
包公来还我公平了····点球 红牌·······为什么不是上一场!!!

本帖子中包含更多资源

x
好多红牌~~~

附加赛  被虐了····没什么好谈的 ,边后卫  下赛季必须找两个合适的。 中后卫倒是不用了。   

边前卫  替补必须找到。

一个赛季 边后卫得分没上7····这在我的历史中是没有的

工资下赛季必须下降  不然····

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季居然失败了~~~
第一赛季居然失败了~~~
a20090702 发表于 2012-4-15 17:37

功夫没做够····引援不给力···· 自找 的一天半一个赛季  快了点····所以细节没搞好  。赛季中期  不小心点了助理教练续签合同   ·····  害死我了

这个赛季不会了。  我要一摧古拉朽夺取冠军

新赛季前存个档·····要花费点心思了财政也一塌糊涂····

,我可以不想常年混迹   南北····

本帖子中包含更多资源

x
加油。。控制财政也是LLM的艺术。。像DJ哥你这样解约是扛不住的。。。
一般来说都是劝退 100-180的 只要不是赖皮 基本都可以劝走 一毛不花
200以上的 卖 肯定有人要的
职员不能解 等他自动到期
回复 33# arsenalgooner

就解约了一个 ···其他都是等到期。

职员一年后都想签约兼职合同··我就都招新的了。  职员我尽量不花钱。   第二个赛季  工资涨到4.1K  但我不敢全用  控制在3.1-3.4左右

新赛季昨晚签约了几个重磅 。   晚上记录下。
人员组的不是太好。财政控制也有问题。
人员组的不是太好。财政控制也有问题。
jefas 发表于 2012-4-17 17:02

没看推荐,完全就是教练推荐 和招聘。   组的不合人意也很正常。   球探那属性你也看到了。  找个人很费力
回复 36# dingjiany

自然,低级的话职员的组织的重要性远远比球员的要高。
比方说如果到了乙级你有个西班牙和法国的教练,你就会看到他有很多的西班牙和法国球员推荐给你,当然能力肯定远远超过你的球员,而且价格也不高。
职员该换就要换的。
回复  dingjiany

自然,低级的话职员的组织的重要性远远比球员的要高。
比方说如果到了乙级你有 ...
jefas 发表于 2012-4-17 17:15

职员 可遇不可求。  我用了常规的方法,我应该搜索看看自由的职员。

我一直觉得 用搜索看合同和装回状态 符合实际的····恩 这个赛季找个好职员
支持支持,刚从雷恩辞职,没人找我:ljh060)
继续支持……