楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

因为机器 休眠出故障 所以  开始关电脑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再一次存档

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯是很轻松拿下的

足总杯夺冠  其实比赛不容易

联赛也是到3月份才开始 反超的 ,夺冠也不容易

本帖子中包含更多资源

x
赛季的三个新人 表现都还不错  其中威尔士人 免费购入 ,半个赛季就被曼联24M买了···我不放人说不过去了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛   基本看上去是55开的比赛  ,但是我最后赢得了比赛胜利。阵型是在比赛前临时改的,既然FM左倾的厉害,那我就在右路多放点人。

中前场基本包揽进球 ,感到欣慰

本帖子中包含更多资源

x
大满贯   

但是我需要说的是  我这个赛季sl了一场····我记得当时截图了,可是找不到了。  是在3月28日那次存储后。   欧冠抽到皇马。  主场对阵的时候狂攻,就是不进球。     而客场输了个5:0   ,一般的5:0也许我能忍受。    但是场面上   我比后来我这次夺冠的比赛  皇马还心痛。   场上无论各项数据我都占有,射门比,射正比 也和这场决赛差不多。   但是 结果却是5:0   ,另外最后门将还被罚下。  当时觉得玩的时间少了····电脑还这么阴我 ,我要重新开始·····但是当我重新独挡  我后悔了  。     淘汰赛四分之一决赛重新抽签,我对阵曼联,也就现在这个结果了····

既然我sl了  我觉得 我也该封挡了,这个欧冠冠军毕竟没有我第一次获得欧冠那次激动,也许这就是sl的后果。

当然第一个llm档 还是有很多纪念的地方。  剩下就多图留念

本帖子中包含更多资源

x
最终的存档次数 76次 ,但是算上S/L后多加的一次   ,那么一共是77次。

也许77也是个好的归宿。

本帖子中包含更多资源

x
荣誉簿,冠军终于看得上眼了。

天使维佳也许真是我这个档的终结者,正是我这个档的初衷。第一次欧冠就是他带给我的。   这真是一种美丽的巧合。

我封挡的时候  ,球队的联赛赛季最佳纪录还是他保持的13次。

进球记录   ,球队的联赛单赛季进球记录 还是我的amoo

本帖子中包含更多资源

x
先来看历史最佳17人,这是我特地继续游戏到6月份  ,让最佳数据算上这个赛季之后的结果。等会去下个球探工区看看这些人的潜力毕竟小一开始的存档都还在留着呢,这样主要看看自己选人,球探评价准确不。都在最下面,数据告诉我们评价CA  155左右 就有机会稳定欧冠了

简单点评下,从替补说起

小G  (PA93)在门将陪球队度过了219场,从开档就在球队,一直陪我走到冠军联赛 ,可以说低级联赛的天使有着小G的一半功劳。2011年7月到2018年1月。目前已经退役

后卫 挪威人小K(PA144),看来当时眼光不错)  ,2017到2018  我英冠第一个也是最惨的那个赛季加盟 ,之后第二个赛季就和球队一起夺得英冠冠军。之后在英超就是我的万金油,真的很好用。代表球队出场165次,除了英冠冠军  还在2023年和球队一起获得联赛杯冠军。  之后就转会到伯明翰了。目前诺维奇预备队,新赛季将去中东的沙特阿尔阿赫里淘金。    祝福你!

维纳布尔斯的表现其实一直不算太好,2018-219加盟后 就被我租借,但是之后他还是和我一起获得了所有顶级联赛获得的荣誉。425场24球

巴西人保罗主要替补之一吧,由于这几个赛季主场费签合同的时候给的太高,也就让他安心替补了。190场11球。   进球虽少,不过还是有不少关键的。

接下来这位PP,英甲和英冠时代我的为数不多的国家队球员,表现也很好,是我升级和夺冠的功臣。134场打进52球,虽然升入超级联赛之后主场不多。但是他的职业素养还是很高的。目前代表荷兰的妖人队伍vitess比赛,每个赛季依旧15个进球左右。  代表国家队也119场39球。

再道夫  ,其实是我的主力右后卫,但是库派尔也有右后卫属性,而且出场比他多100多场,所以在最佳里面他只是替补。290场比赛1球,表现还是很稳定的。

Amoo ,无需多说117场75球,他就是俱乐部最高效的射手,虽然也是退役的最早的。

接下来主力

佩特森 已经代表俱乐部313场····不是土耳其门将当年没留住,也就不会有佩特森,不过第一场欧冠决赛,是佩特森的最佳球员让我力挽狂澜的,在此纪念下。

库派尔是俱乐部400+成员之一,表现稳定,能左能右。

凯泽尔 后场全能,属性华丽···就是耐力不足,也导致了出场有限,不然突破550不是问题。496场33进球。

莫哈默德   加盟后一直很稳定,也没太出彩,也没出错。250场17球

哈利     曼城青训,加盟后表现不可谓不好,但是那年的大赛英格兰失利后 这家伙决心掉到个位数···让我心疼了好久。484场95球

柯南    占据属于维纳布尔斯的MC位置  ,是因为我给他练了个AMC位置····柯南其实也就高光过一个赛季···其他时候真觉得一般405场230球

马多克斯   一个中场  但是经常扮演得分手的球员。  最近今年越发表现的好,424场  62球,他的耐力和凯泽尔一样,基本不能一周双赛。

库勒    唯一一个我低级联赛主力,到英超依旧是能打主力的球员。这个赛季结束后退役  319场60球,最佳的褒奖就是低级和高级的冠军他都拿了!

哈迪    到队时间不算太长但是表现不错!260场59球

韦斯利(PA148)    上赛季已经离队···不知道为什么  初到球队的时候和卡塞多的双子星表现的很好,但是最后越打越烂了····也导致我那么多年锋线的第   三人选一直在换!315场89球  这个答卷真不漂亮!

天使维佳     纵然321场173场,但是第一次欧冠的冠军是他和佩特森一起送给我的,还有就是他的名字 也让我不会忘记这个LLM处女作!

再加上一张潜力截图

本帖子中包含更多资源

x
接下来个人资料 整理

0度假

买进人员身价17M  卖出364M  几乎净赚200M

总胜率62%,俱乐部总进球2265  丢球1065

退役荣誉记录,整整20年

本帖子中包含更多资源

x
游戏时间138天。。。也是不关游戏不关电脑的么。。。
一个时代就这么结束了
天下大事分久必合合久必分
光荣退休。
LZ执教最后的目标是什么?我球场也建了,所有冠军也拿了,感觉不知道最后的目标是什么了。
LZ执教最后的目标是什么?我球场也建了,所有冠军也拿了,感觉不知道最后的目标是什么了。
6904174 发表于 2012-10-9 10:27

目标就是一次一次的刷新纪录···· 给自己带来的快感