楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

有干爹的日子就好,   这个赛季 大概我是得到干爹照顾最多的球队了。   两点球,一红牌(当然是给对方的)

:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛第四轮 碰到个名不见经传的的,开场红牌又如何?还不是照样那点球,顺利主场完胜:ljh064)

本帖子中包含更多资源

x
我这手真烂   连续两个赛季碰到英甲球队···········

英甲第二十四名?:ljh041)

本帖子中包含更多资源

x
为了足总杯磨合新阵

顺利拿下 。 球迷大喊  !  ROSE   ROSE!!!!

本帖子中包含更多资源

x
ROSE  不负众望啊,远赴客场的球迷  再次陷入痴狂!

18场不败!

本帖子中包含更多资源

x
支持一下。。。
点球   点球····干爹V5

:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x
主力挂掉········干爹没法救了

哀兵之态出征足总杯挑战英甲球队·····还好没上演惨案。  

小G发挥稳定:ljh010) ,还记得上赛季就是足总杯惨败后 成绩就萎靡了

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛  ROSE 继续发威:ljh048)

杯赛 则轻取对手 ,上赛季主力Macolm独进两球

存档   。  明天要备份一个当 以防坏死·····

本帖子中包含更多资源

x
回复 66# s20820

谢谢支持
优胜者杯的抽签下来  ,还好

忽然发现 个儿子明显没亲儿子管用····

:ljh043)

本帖子中包含更多资源

x
去年一年都未受伤的小G ``````噩耗

立马签下 之前球坛推荐的Feely  ,之前是因为  工资问题,因为我的空间不大····

还有就是这家话工作态度只有2····哎 赶鸭子上架:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
替补门将  还好没出大问题····

客场92分钟绝杀   AGNEW再立奇功。   这个赛季和ROSS真是我的双子星

本帖子中包含更多资源

x
备份存档很重要~~~!
回复 74# a20090702

我一般都是一个赛季备份一个的
小P  让他打主力,居然想跟我谈合同了·····

青年合同提到一线 可以按照职业球员的 训练量来训练···貌似是个BUG  

这能力长得·····我怎么舍得让他去签个简直合同呢?

三鹿奶粉V5

本帖子中包含更多资源

x
主力挂掉········干爹没法救了

哀兵之态出征足总杯挑战英甲球队·····还好没上演惨案。 ...
dingjiany 发表于 2012-4-20 20:18

白兰地真心好用。。
回复 77# jefas

EN  

哎 那个澳大利亚门将  劳工证还拿不下  蛋疼
管他呢 ···这比赛打得···

不仅靠干爹·····还是要靠我的电吹风

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季  ·····董事会太给力了  ····:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x