楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

国家联赛的战绩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,能更新快点就更好了
回复 141# jefas

你怎么把国家联赛 改成英丙?

战绩么 每个人的档 ,情况都不一样
回复 142# 151125

今天又要加班很晚··玩不了
回复  jefas

你怎么把国家联赛 改成英丙?

战绩么 每个人的档 ,情况都不一样
dingjiany 发表于 2012-4-26 10:39

他是调整了数据库 签了一堆BT人的 那样玩多了也没意思的
回复 145# arsenalgooner

每个人 有每个人的乐趣。   我争取坚持到2020年不签约  外面的野牛···但是真的好心动

:ljh062)

如果下个赛季  国家联赛升不上去···我就签约随机人了
回复  arsenalgooner

每个人 有每个人的乐趣。   我争取坚持到2020年不签约  外面的野牛···但 ...
dingjiany 发表于 2012-4-26 19:12

他签的人比你能想到的 还要BT。。。比外面的野牛还要牛  来自各种国家。。
国家好升 英乙 有点难。。。如果前几个赛季足总杯 没有好好赚一把 工资预算有点头疼。。
回复 148# arsenalgooner

主要看租借能租借到什么人,和赛季前的免签···累 并快乐着
期待杯赛夺冠~~~
他是调整了数据库 签了一堆BT人的 那样玩多了也没意思的
arsenalgooner 发表于 2012-4-26 18:23

自定义数据库而已,没有修改数据库的。。
刚刚看到C罗为曼城进球···再一看英超积分榜····我的眼睛瞬间被刺杀

C罗和KUN互换???????

本泽马 被无情的租借到利物浦了

本帖子中包含更多资源

x
收官战役  没有再给保级队伍任何机会···送他下去了···  

就是不知道 AMOO的两张黄牌被罚下 ,会不会影响杯赛的决赛
(AMOO获得最佳射手啊)  啊哈哈 ,不过续约要求好高····

本赛季的进球 仅此于卢顿···但是丢球····· 排第十二····很符合最终排名

本帖子中包含更多资源

x

NND   决赛不能上AMOO················

裁判 最后一场下手太狠了 ··我比车子还惨,还要交罚款

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。。。。。。。。。。西布朗 英超第一!!
决赛之前····没人看好我们,  说实在 我自己都不看好···

本帖子中包含更多资源

x
结果 是···惨败····

又是 红牌······MD   轮回吗?????!!!!

这射门命中率也太高了吧

后防线集体迷失

其实好几场了

本帖子中包含更多资源

x
存档  睡觉······

手机今天 丢了  ,真TMD倒霉

本帖子中包含更多资源

x
回复 158# dingjiany