楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

维佳真是轻伤不下火线  12分钟就被铲倒受伤,但是依然打进两球!

率领球队在输给切尔西之后 ,勇夺三连胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6比0   拿下铁锤帮,维佳 帽子戏法!之前已经连续两场  梅开二度,但因为小伤,我都提前换下去了。

没想到这场球还能带帽!状态真是好的一塌糊涂!

六场比赛 4场梅开二度  一场帽子戏法!

联赛也以15个进球攀升到 射手榜第一了!

本帖子中包含更多资源

x
小组第一 的抽签还是很不错的。

曾今的对手   泽尼特

本帖子中包含更多资源

x
和阿森纳的关键战役  客场,  赛程密集

但是6分钟 维佳利用一次偷袭成功。让我获得比分顺利。

娜娜在主场攻势及其强劲。都要进棺材的拉姆斯19分钟的进球 ,拉响了娜娜的反攻浪潮!

43分钟我城门再告失守,整个上半场后半段我完全就是被压着打!

中场休息,我告诉球员,想要夺冠,我们必须经历这样的局面,我们也必须反超比分!!

65分钟比分仍然僵持,我绝对用柯南换下摩尔

当柯南还在热身的时候,土耳其人用一粒精彩的远射为我扳平比分!

82分钟 柯南不负众望,打进一球!  我便开始全线退防!

娜娜大举压上!

86分钟  维佳反击打进一球,为我锁定胜利!{:em85:}

娜娜也在联赛之后首场败局!

本帖子中包含更多资源

x
半程联赛结束  ,联赛形势,领先第二切尔西8分

我也九年来第一次  球员分别霸占  评分  进球 助攻  最佳 四项第一

欣慰啊

本帖子中包含更多资源

x
客场3;1拿下曼城 豪取9连胜了!!

维佳补时阶段打入锁定胜利的一球!证明下半场被扳平只是暂时的

本帖子中包含更多资源

x
LZ多多加油! 目前我玩的这个档也是用Tonbridge。

(其实比较喜欢用BATH,不过现在开档在国家联赛。)
联赛杯半决赛第一回合 4:0干掉Huddersfiled  后

我联赛杯的不败纪录·······六年了

本帖子中包含更多资源

x
富勒姆的老妖怪 罗马尼亚老妖怪法比安  又一次的教训了我  我已经不知道第几次输给他了。

哈利在他面前 头球完败

我也比分完败

连胜结束  

{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 2129# dingjiany

身高 弹跳 头像不是绝对优势,但还是很有竞争力,真不错的‘小将’。
peterborouch 倒在脚下,输给富勒姆并没有影响 球员的战斗力!

之后的联赛 全部拿下,一球未丢!

下一场全力应战欧冠对手 泽尼特!!

本帖子中包含更多资源

x
LZ多多加油! 目前我玩的这个档也是用Tonbridge。

(其实比较喜欢用BATH,不过现在开档在国家联赛。) ...
Kaneria 发表于 2012-7-22 17:39

你也加油

1比1不是不可以接受  ,但是从数据上来说···没有取得胜利真说不过去

对方最后30分钟 还是少一人作战····我只能怪俄罗斯的天太冷

本帖子中包含更多资源

x
回复 2133# dingjiany

泽尼特不是在莫斯科。是在圣彼得堡啊亲。。
回复 2134# 最佳悲剧男

晚上   脑子有点混乱了  哈哈
回复 2133# dingjiany

唯一的一次射正球门,就取得了进球,泽尼特主教练要偷着笑了。
足总杯轮换不给力 只有1:0小胜

接下来就是联赛杯和曼联的决赛了

看了下赛程····从2月12开始到3月18  基本全是一周双赛····希望没什么大伤{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯作为卫冕冠军 我当然想继续把奖杯抱回家

但是曼联这场比赛打得非常好,尤其是德赫亚的发挥···扑出了我三个绝杀。

好在73分钟  土耳其人  中场盘带过人 直杀进去,打远角射门!  这是黄金般的进球!

卫冕联赛杯成功

{:em09:}

本帖子中包含更多资源

x

我知道下场欧冠 ,后卫稍微进行了轮换 凯泽尔国家队比赛手上一个礼拜···能不能赶上是个谜

这种比赛输个2:0我已经无语了

热刺的狗屎运

本帖子中包含更多资源

x
我也只能发发脾气而已

本帖子中包含更多资源

x