楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

社区盾杯发挥超烂······当点球  3,4轮我连续罚丢的时候,我觉得这冠军基本远离我了!

但是新来的塞浦路斯门将 米查理 居然之后连扑四个点球!   我居然逆袭获得冠军!

这球员的描述里面是职业球员的典范···所以我新赛季想用它打主力了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季首场 客场 5:1大胜富勒姆,但是比分没有完全反应过程。   双方一共打了4个门柱。

上半场4分钟  富勒姆就偷袭得手。   

还好上赛季我的土耳其MVP  及时发挥,在上半场把比分改写成2:1

这才有了下半场的连入三球。

新援英格兰前锋 助攻1个表现尚可

维佳 77分钟替补登场  ,92分钟  打近角得手,将比分锁定在5:1

本帖子中包含更多资源

x
不是土耳其 加时救主  我就要在主场输掉自己本赛季第一场的主场比赛···

丢球很无奈,一个任意球 ,一个反击···看来反响太靠上了  挑战下了药

本帖子中包含更多资源

x

欧冠抽签还凑活。  波尔图和矿工  外加wisle

本帖子中包含更多资源

x
主场又平了····前四轮 场场丢球······蛋疼

本帖子中包含更多资源

x
联赛丢球还在继续  ,不知道什么时候结束   桑德兰四脚打门就进两个····有没有天理

我要重回424了

本帖子中包含更多资源

x
一场联赛杯作为从回424 的演练比赛再合适不过,柯南和韦斯利双双梅开二度!

佩特森从新把手龙门,没受到威胁1

4:0  一个很合适的比分

本帖子中包含更多资源

x
终于联赛不丢球 ,主场也赢球了····代价是

28脚打门  6脚射正   

对方0射门

84分钟才靠MVP  解决战斗!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2198# dingjiany

又开始更新了啊,交流一下控球战术被
赛季首败   老特拉福德球场所赐。  我就搞不懂了 马多克斯 你那么多远射干嘛????!!!!!!!!!

后防被完爆    好多2分之一球都是满脸的

本帖子中包含更多资源

x
回复  dingjiany

又开始更新了啊,交流一下控球战术被
magic_dmwx 发表于 2012-8-18 14:49

控不下来······宽度要窄吧    节奏慢,吧  有个DM做核心···死打中路···

不过我有个世界级AML不忍心  不用啊···
主场26脚打门  10脚  门框范围内   依旧没有敲开   热刺的大门···这个赛季主场像中了魔咒

输给曼联后的四连胜也止于这一场{:em43:}

积分榜已经和第一集团拉大到9分了···

本帖子中包含更多资源

x
回复 2211# dingjiany

控球战术一般都是压在前场打吧。。貌似DM不利于控球。。我现在也是想打433可是左右两个边锋不知道怎么办呢,左边锋还好能打前锋,右边锋悲剧啊
回复  dingjiany

控球战术一般都是压在前场打吧。。貌似DM不利于控球。。我现在也是想打433可是左 ...
magic_dmwx 发表于 2012-8-19 00:36

DM   打小菱形 或者352      控球能很多。

AMR一般来说都很不出彩,接球机会都不多
DJ好久没更了呀,现在又更了~咦,阿森纳不见了。
看了楼主界面的字体,让我想起了遥远的cm03-04
DM   打小菱形 或者352      控球能很多。

AMR一般来说都很不出彩,接球机会都不多
dingjiany 发表于 2012-8-19 08:31

我确实在考虑352了。。1个DM 2个MC 2个边锋 2个前锋,后卫想尝试两边后卫+1中后卫。。。

其实想搞一搞2后卫LOL
DJ好久没更了呀,现在又更了~咦,阿森纳不见了。
kyokusei 发表于 2012-8-19 11:04

娜娜漏了半个头
我确实在考虑352了。。1个DM 2个MC 2个边锋 2个前锋,后卫想尝试两边后卫+1中后卫。。。

其实 ...
magic_dmwx 发表于 2012-8-19 13:56

曼城之前和我打 经常用这个,那个DM就是核心,搞得我球都拿不到。

之后我也打过一段 。效果还可以,但是有时候攻击不是很给力   。  当然 他是单前锋 双中卫
看了楼主界面的字体,让我想起了遥远的cm03-04
junesky1987 发表于 2012-8-19 12:08

我用的就是CM0304的字体  你眼光很好