楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

字體那裡有得下?
lz机子真不错额
字體那裡有得下?
king2001 发表于 2012-8-23 20:06

想要的话  明天来这里下载
lz机子真不错额
yjhbtbm 发表于 2012-8-23 20:39

两年前的联想G550 只不过内存4G而已
6年前的机子默默低头。。。:tsj32]
楼主的机器太NB了
回复 2221# king2001

字体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  king2001

字体
dingjiany 发表于 2012-8-26 09:25

感謝...:)  
您的帖子小於 10 個字符的限制,請返回修改。
柯南最后一锤定赢

主场4:0完胜wisla  

欧冠小组赛顺利头名出线

本帖子中包含更多资源

x
淘汰赛对手 马赛  ,这个抽签还不错

本帖子中包含更多资源

x
主场 0:1输给了全场被窝压制的娜娜 ,保罗还射丢点球

柯南开场就受伤  ,赛后检查是四个月····

心情极度郁闷

本帖子中包含更多资源

x
娜娜欺负我 欺负上瘾了···

我的主场 开场22分钟 就被罚下两人!!!!

足总杯  又输给娜娜 ,疯了!

本帖子中包含更多资源

x
已经记不得上一次联赛杯什么时候输球了···但是偏偏这一会是在决赛输了····

切尔西获得联赛杯冠军。  整场比赛我都没什么机会!

本帖子中包含更多资源

x
客场和OM打成平局···我恨我的前任门将

回到主场  终于由天使抓住机会 ,打入决定胜负的一球!

我也顺利晋级!

本帖子中包含更多资源

x
虽然  联赛冠军 一离开我远去···切尔西这个赛季状态太好

但是主场比赛   我的土耳其人和斯洛克姆  还是让我获得了一场欣慰的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
凯泽尔  国家队比赛受伤···直接被我劝退出国家队了

希望他还能为我效力很久

本帖子中包含更多资源

x
和曼联的欧冠4分之一淘汰赛 ,第一场比赛 实在出乎我的意料····6:3   被中后卫进了2个

这让我主场怎么搬回来??

本帖子中包含更多资源

x
回到主场  上半场 依旧无法攻破 德赫亚的十指关

下半场反倒是曼联 依靠 小将Karl(我已经垂涎已久,只不过这孩子对我们兴趣)率先打入一球····{:em21:}

我以为我已经跌入谷底!

柯南和天使这时候站出来 告诉我不要放弃,86分钟  比分改为3:1

也就是最后10分钟我只要进球,晋级的就是我!{:em74:}

可是奇迹没有出现,欧冠还是出局!

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮  ,我依旧在为   前三的排名努力着, 主场战胜  曼城,可谓一阵强心剂!

本帖子中包含更多资源

x
赢了比赛·····维佳又受伤

{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x