楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

切尔西提前三轮夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联倒数第二轮的失败  让我看到了 进入前三的机会

本帖子中包含更多资源

x
但前三的梦想  ,娜娜这个赛季 三杀我 ,也打破了我前三的梦想!

真是见鬼了!!!!一无所获的赛季!

本帖子中包含更多资源

x
一个赛季过了,存档一次!

新赛季还将继续!一个记录!一直到FM13吧

本帖子中包含更多资源

x
4月份开档,地球上一共过了140多天,游戏时间117天。。。。
4月份开档,地球上一共过了140多天,游戏时间117天。。。。
cdefghij 发表于 2012-9-4 09:32

不太关电脑 ,习惯性休眠。   可能后台走的吧     原来晚到2040几年  游戏天数也才25天····    这么一看我的在线时间不成了 FM 历史第一了
回复 2246# dingjiany

之前不是有人40个赛季玩了40天么;我现在第五个赛季刚开始,已经五天多了,我比较慢,所有比赛基本上都是观看大部分,二十分钟一场,差不多是一天一个赛季吧;话说你电脑一直开着游戏速度不会变慢么。。。
回复  dingjiany

之前不是有人40个赛季玩了40天么;我现在第五个赛季刚开始,已经五天多了,我比较 ...
cdefghij 发表于 2012-9-4 21:33

一天一个赛季差不多。  我有时候还要快点    FM10那个玩到2041年才25天   。   我基本都是看关键的 。  

WIN7休眠  对电脑没什么大影响吧  。速度没觉得变慢
回复 2248# dingjiany

我估计得等能横扫了的时候再只看关键吧。。。现在看大部分还是感觉挺揪心的。。。llm玩的就是个过程么
回复 2249# cdefghij

十几年的习惯了  改不了  全场的话 我估计一场起码15-20分钟   ,关键的话10分钟

更新驱动     11赛季都到收官阶段了  联赛冠军也提前三轮拿到了  联赛杯也拿到了 ,欧冠四分之一杯客场进球淘汰  足总杯进入决赛···蛋疼

显卡一抖  我就知道坏了  切换不回去了···屏幕显示的是桌面  但是有足球经理里面的图标   。  我就赌博一样的按了下CTRL+S   ,重启机器居然神奇的保存成功了

还有最后两场比赛和一场足总杯决赛   打完总结赛季
先把这次意外的存档贴图给补上

72次存档

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季夏季引援两名  冬季引援一名

基本都是攻击线上的,赛季表现我都很满意

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的21场比赛  

有点摧古拉朽   三场平局 2场败局,丢球也才7个

第一场败局出现在欧冠客场对里昂 0:1惜败

联赛首败就是第21场 客场对阵Peterbrough    被他们8分钟的闪电进球击败

全场他们也就这一脚打门

本帖子中包含更多资源

x

11月底这场败局 并没有影响队伍的士气,反而让他们更加努力

知道3月9日客场挑战曼联才硬来他们第二场失利

这期间  我在联赛杯半决赛对阵曼城的比赛中完成了自己的1000场  

新援在这场比赛中的帽子戏法也让我倍感欣慰

之后柯南为我带来了联赛杯  6:0

客场输给切尔西之后   迎接了自己的第四次联赛失利。  没想到的  主场对阵紫百合的欧冠,最后阶段居然城门失守,被对方任意球只有3的中后卫打进一脚任意球,我当时真想撞墙

客场再战紫百合  58-68分钟  从我落后到扳平再领先再到被扳平,就那么一眨眼。
最终我无力改变比分。欧冠再一次被淘汰

在这段赛程  马多克斯也超越库勒  成为俱乐部的出场之王

最快进球记录也被Oliseh改写为13秒

本帖子中包含更多资源

x
在打败伊普斯维奇后  提前三轮登顶

之后足总杯决赛 在先丢一球的情况下 4:1完成大逆转      

获取三冠王

本帖子中包含更多资源

x

联赛收官 我以 97分103球 创纪录的获得自己第三个联赛冠军  

主力 新人都表现出色   ,来年再战   

英格兰足球先生 马多克斯     最佳球员 哈迪

本帖子中包含更多资源

x
11赛季完结   存档

本帖子中包含更多资源

x
这工期延误了 蛋疼

本帖子中包含更多资源