楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

回到国内 ,联赛杯  主场4:0斩杀热刺!多明格斯打入加盟以来最好的一场比赛!

上演帽子戏法!

下一场 半决赛  对阵曼联了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前老是输球的原因 就是前锋疲软  进不了球,尤其是本赛季柯南的状态  直线下降!

这场对阵切尔西,多明格斯延续了上一场的状态,再一次为我先拔头筹!

最后15分钟 我准备死守,  韦斯利神经刀的发挥 ,让我换上了BUCH  ,之前对阵    博卡的决赛了,这孩子发挥还是不错的!

没想到 最后锁定胜利的就是他!  我都有点佩服自己的换人了!

这场拿下之后,和前几名的差距  还是有的,我还要在补赛里面再接再厉!

本帖子中包含更多资源

x
莫哈默得  刚刚伤愈就要去参加非洲杯  早知道上一场 让他上下,再受伤  就去不了了!

本帖子中包含更多资源

x
在去非洲杯前  柯南终于进球了{:em50:}

还一进就是两个!

主场4:0干掉副班长 伊普斯维奇1

本帖子中包含更多资源

x
客场拿下  利物浦 报了首回合的一箭之仇!  给我点球,送我乌龙!  外加还有红宝石!

想不赢都难!

本帖子中包含更多资源

x
终于摆脱第七了 {:em40:}   一波强势的九连胜!

前几名 混战 ,积分并没有拉开,  冠军还是有希望的!  

本帖子中包含更多资源

x
足总杯 顺利过关!

联赛杯 双杀曼联!

联赛最近就在客场输给狐狸城!

本场和娜娜的第三之争!   虽然依靠哈利的角球  赢球了!

但是付出了  再道夫一个月的伤病···估计赶不上欧冠和巴萨了  {:em27:}

本帖子中包含更多资源

x

客场  战胜 过去的老冤家 伯明翰,   积分正式进入争冠行列!前7位的球队  太交错了{:em65:}

本场比赛的两点就是Blackmore打入联赛第一个进球,关键是进了就一发不可收拾!  最后上演大四喜!   比分也锁定在4:0

这个赛季黑摩尔  就打了两场比赛,一场足总杯替补出场  就和韦斯利配合打入两球,那场韦斯利帽子戏法!

这场我再让他和韦斯利搭档!   这下韦斯利风头完全被抢!  

哈哈    这个小孩 前年自由签约果然没签约错误!

接下来欧冠来之前还有一场足总杯!  他还有机会!{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
哈哈呵呵呵呵    还没打巴萨呢 ,想大轮换   打足总杯  ,结果被山寨巴萨  4:3爆掉!

真TM丢脸!!!{:em111:}  哈利领衔的后防  本场发挥就是一坨屎

本帖子中包含更多资源

x
这回真巴萨来了!   西甲排名和我一样 暂时位于第二!

首回合对于我很关键!  纸糊的防线!就看给不给力了!

本帖子中包含更多资源

x
纸糊的防线···哎 这回轮到凯泽尔发挥失常了  ,我讨厌4后卫被单前锋完爆!

上半场两球领先  ,队长马多克斯再一次在欧冠的赛程挺身而出!

可惜 巴萨35岁的蒂亚戈在马上就要补时的时候 打入扳平一球!   哎 老妖怪!

客场之旅  我能怎么办!

前锋又都不会进球了!

{:em109:}

本帖子中包含更多资源

x
终于又获得联赛杯冠军了!

虽然狐狸城门将凯利 发挥神勇,但是哈利的头球还是挽救了我!赢球  1:0足以!

就像刚刚富力赢球一样

本帖子中包含更多资源

x
虽然和富勒姆的比赛赢了  但是  两个后卫伤掉,凯泽尔的伤情 看样子还可以赶上欧冠,而库派尔就彻底废了····

接下来的联赛也是任务艰巨!!!希望今年的随机人能给力点!{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
随了个15岁的前锋  教练说 有机会和柯南一样潜力···柯南下一场我准备让他打右后卫~~~这家伙可以吗?

本帖子中包含更多资源

x
真不知道这种前锋   怎么能对阵我的时候做到 头球100%成功的   ,我已经不记得我欧冠什么时候翻盘过了。

本帖子中包含更多资源

x
就剩下联赛了  哎
主场拿下5:0Brighton
强势的联赛四连胜{:em14:}

切尔西客场负于伯明翰   

还剩五轮,我少赛一轮的情况下落后  切尔西三分。  

冠军就在切尔西 曼联和我之间产生了

联赛的赛程   最后 我将在主场对阵曼联,联赛最后一轮 客场挑战切尔西!!{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛的强势  不得不提到  我的柯南,沉默大半个赛季,终于爆发了!{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
这点钱就想当主席??

我现在估价都是256M   花一半钱就想来??!!

本帖子中包含更多资源

x
切尔西 主场5:0   搞死曼联···基本宣告曼联争冠无望

还刷那么多进胜球{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x