楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

这尼玛  会开的·····没法搞,被新来的门将一句话 搞得士气继续下跌  {:em27:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键时刻  唯有队长出马!马多克斯的梅开二度 振奋士气,维佳也打进一球!
赛前  马多克斯 刚刚和我谈了他对球队的担心,我也和他说了问题所在,没想到 队长 实在太V5了

本帖子中包含更多资源

x

我已经不记得  这是本赛季 第几场得势不得分了,反正从第一场对阵伊普斯维奇开始 ,本赛季就注定了

{:em16:}

原本锁定小组出线的比赛 ,现在如果PSG最后一场获胜,我第一都没得拿!

本帖子中包含更多资源

x
进一个球  怎么就那么难?5个绝佳 才换来一个进球!!!

1:0  恶心的比分

d按毕竟结束了客场三连败····哎

应该说这是客场首胜   真是丢大脸了···

本帖子中包含更多资源

x
不是中场骂醒这帮孙子养的 ,还要输比赛呢 。  进个球 真心难 啊 真心难啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2045# dingjiany

赢球就很好了,总比得势不得分,还要丢分的好~
不错!我FM09里也把gateshead带进了欧冠8强。
回复  dingjiany

赢球就很好了,总比得势不得分,还要丢分的好~
kyokusei 发表于 2012-7-12 10:28

我觉得如果我存个档 AI就不会那么猛了···今天回家存档,再继续

以前试过··貌似此办法是可行的
换阵 换阵@@
回复 2049# hongwindye

换了  一直在换  现在又变回最早的424了

回复 2041# dingjiany

哈哈,这个士气图标好有意思啊,是皮肤吗?可以单独弄吗
回复 2042# dingjiany

这是零封了太妃糖么。。
回复  dingjiany

哈哈,这个士气图标好有意思啊,是皮肤吗?可以单独弄吗
magic_dmwx 发表于 2012-7-12 20:39

可以单独弄的
我还真希望是某财团来接手呢!!{:em04:}

本帖子中包含更多资源

x
出战世俱杯前  客场拿下上个赛季冠军热刺···本赛季他状态比我还不好
哈迪打入制胜一球!

付出的代价就是维佳受伤一个半月
{:em77:}

本帖子中包含更多资源

x
前十六轮积分···我只有第七

铁锤这个赛季发飙···切尔西也吃药了  

同积40分

第三只有33分  离开我差距不大

{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯半决赛   干掉东道主,摩洛哥的某个球队·····哈迪再次是关键人物,进球和助攻样样精通。

唯一缺憾的  本场后防就一个青年队提拔····

真害怕后方有人受伤···

决赛的对手嘛  博卡青年

本帖子中包含更多资源

x
欧冠抽签公布·····巴萨

曼城去搞皇马

{:em65:}

本帖子中包含更多资源

x
AI这个赛季 是黑我  准备 黑到底了

开场三分钟城门就告失手!

下半场   韦斯利54分钟打破进球荒

56分钟博卡前锋劳伦兹  数据很不起眼的前锋 硬生生的突破哈利,哈利倒地没铲到球!

佩特森也没有守好,对方打近角,再度反超!

之后我狂攻未果!原因就是因为博卡这个BT门将
{:em50:}

第一场世俱杯以失败告终!

本帖子中包含更多资源

x
头像怎么像已经逝去的人。。。