楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

94分钟的绝杀 ,切尔西还在咬牙!  他欧冠主场3;0国米   客场被国米4:0大翻盘,所以他也有精力专攻联赛,  很棘手····

而我则主场有惊无险的搞定热刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本地商人  成为新主席····穷鬼一个

{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
我的最后三场比赛    ······凶险  我刚刚就赢了一球维拉

现在不光要赢球还要拼进胜球!切尔西主场4比0大胜 诺维奇!
然后还有客场对阵太妃糖一场球了!就在主场静待我的到来!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧冠 又一场 大逆转···{:em95:}

紫百合主场4;1

客场  5:1被里昂补时绝杀

本帖子中包含更多资源

x
因为曼联欧联杯半决赛  ,本场比赛被拖到 周中比赛!

但我硬是没有赢下比赛····把自己逼上绝路!{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮 我先开始第一场

我对五后卫真心没办法 ,中场三个绞肉机    30个抢断  这尼玛就是刷数据啊 !还误判一球!

如果切尔西赢球  这个赛季···哎  很不爽

本帖子中包含更多资源

x
一个空格之后····················

冠军还有机会  哈哈哈哈哈

切尔西也被黑了

本帖子中包含更多资源

x
激励 大家  打起精神!!!

本帖子中包含更多资源

x
库派尔  周中复出 ,但是我没有派上场,这一场 我必须让他上 ,凯泽尔打DM  我战术更丰富!

本帖子中包含更多资源

x
结束了  赛季最后三场  一场未赢  

一脚远射打败  ,前锋再次无力!

哈利获得最佳  ,哈利是本赛季队内最佳射手!这尼玛是天大的讽刺!柯南关键时候再次萎靡!

本帖子中包含更多资源

x
看看本赛季的队内进球····哈利第一   前锋没有一个超过15个进球的  

前锋们 你们情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:em101:}

哈利没有受伤,受伤 我真不知道哪找替补!

下个赛季我要换前锋,要那么多干嘛!!

本帖子中包含更多资源

x
一个赛季又过了····存档 。

不坏档 是我最大的幸福!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2092# dingjiany

所以说,坏档是存档过多所致?
前锋都拉出去抽鞭子{:em42:}
转入人员介绍   转出 待定

新援介绍  免签门将

指数很耀眼···但我还是想给佩特森主力 ,所以不知道留得住不,留不住就卖了

本帖子中包含更多资源

x

凯尔特人签约了个DM阿舍利  看中他是左脚 ,可以练成左后卫,虽然速度慢了点

中后卫 葡萄牙小将   何塞

本帖子中包含更多资源

x
回复 2095# dingjiany

门将真是不错啊,这司令塔门将可以做后防核心了,指挥全队防守
回复 2097# magic_dmwx

免费的   ,但是1V1很低 。  

我估计只有买替补门将

主力就是佩特森了  毕竟拿到欧冠那场他是全场最佳。  

放弃他我可不忍心
好久没时间来关注了,都已经到英超第9季了……得慢慢找上次看到哪里了,也没个书签功能,真不方便啊……
欧冠分组···和上届冠军  里昂分在一起了

我是遭遇伤病袭击的···也就3-4个人吧   习惯了

{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x