楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

回复 99# wpx_8019

没有外援限制
比赛太多,极度不合理

从三月份开始,每天一场比赛。
回复 102# beibeifeng

请说说你具体参加了那些比赛。
回复 103# 422819818

除了世界冠军杯半决赛被淘汰 其他都参加了。

实在太密集了。。。二线队员都累死了  一线队全部趴下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 104# beibeifeng

多线作战赛程的确密,我现在修改一下日期,但还是比较密,如果真的觉得密,可以自行删了冠军杯或荣誉杯,这样应该就不会很密了
回复 105# 422819818

那个。。。黑哨1号和黑哨2号是什么情况。。。bug???
回复 105# 422819818

你好,我想问下怎么能替换队伍?我喜欢的队伍等级太高了,想把他换到低级别里面慢慢升级升上去,能教一下嘛
回复 106# shikilee

这不是bug,是我特意加的裁判:lol
回复 107# yonghuming99

打开editor载入我的补丁
    打开你要换的那个联赛,然后找到那支球队,然后看右下角有交换,点那个交换就行

回复 108# 422819818

不过我踢的前半个赛季,这两人出场也太频繁了,他两一来,这场就变英超。。。有时还是中超。。。
回复  yonghuming99

打开editor载入我的补丁
    打开你要换的那个联赛,然后找到那支球队,然后 ...
422819818 发表于 2012-4-22 13:26

我打开了你的补丁,找到了你的联赛,但没找到有地方修改队伍啊,能详细点吗?谢谢
怎么联赛名字是这个  汉化的问题???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
加了补丁后,各国小牛刷新时间变了吗?
回复 113# lx6625215

可以,我就用了。。。
回复 1# 422819818

第二赛季,9月26日说什么也过不去了。。。删了crash dumps文件夹也不行。。。
头像被屏蔽
楼主非常强!支持一下!
LZ,怎么欧冠的比赛,不能比赛的?一直卡在那战术页面。
头像被屏蔽