楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

回复 60# ahstzl1989

我用皇马,跟你情况一模一样啊!到第二年就只剩杯赛了
回复 59# wato1986

恒大的u18我会在下个版本去掉,如果你会也可以自己先去掉
回复 60# ahstzl1989

这个可能和杯赛有关,我测试的时候杯赛全输,但下一赛季有联赛。
这个问题我会在下一个版本解决,感谢提交bug
回复 61# lixiaoyao128

小力神杯夺冠了吗
名单是最新的么?
回复  ahstzl1989

这个可能和杯赛有关,我测试的时候杯赛全输,但下一赛季有联赛。
这个问题我会 ...
422819818 发表于 2012-4-14 06:20

这个情况要尽早查原因解决哦,不然万一不小心拿了杯赛冠军,不就废档了么?
回复 66# wato1986

这个问题已经在解决中!
更新1.5版本
回复 68# 422819818

哇 楼主动作好快!

能否制作一个 北京国安 在世超联赛 中的特别档啊 跟那个 Corinthians 换一换 我想开档用北京国安 打世超!

谢谢楼主 !

此外 最好提醒一下 自己怎么用一支球队 替换不同级别的 另一只球队? 用什么工具 ?

论坛中的 fm2012 editor for 12.04 版 那个连接已经过期了  下载不能。。。 哪里有新的 能用的 fm2012 editor for 12.04 版下载连接 楼主知道吗?我想下一个 自己改改试试。。。

北京国安 世超版 还是要的 辛苦楼主啦!!!:)
我想说 能避开国际比赛日就好了 杯赛多了 但是国家队比赛也来了 冲突了 只能度假了
好吧, 刚玩最新的那个,恒大第一年提示给了我25M转会资金,但我资金还是0
回复 69# seventithmoon

我现在比较忙,有空帮你弄!
editor交换球队方法:打开那支球队所在的联赛,选中那支球队点交换,然后选你要交换的球队!
你下的fm是完整版吗,editor自带有的
回复 71# shangxinzi

什么情况,上张图来看看,这个我还真没测试过,不过1.5以前的版本都没这个问题
回复 70# onikenki

这个想避开有点麻烦,系统会自动更改比赛日期的,所以我设好比赛的日期,它们不是全按照那个日期打的
没有U18比较蛋疼
有沒有英文版

回复 73# 422819818

貌似是我搞错了,是追加投资,貌似也不是转会费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果开档恒大,既打世超又打中超,因为比赛跨度不一样,几乎全年都有比赛,会不会有问题?
冠军杯进不去比赛,真浪费感情!晕
回复 78# wato1986

开恒大没中超打的