楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

回复 18# Michasky

我没测试过,你试试看!:)
回复 19# xx12xx12

辽宁宏远放在那个级别,我帮你弄。
放在最后一个级别  谢谢了
哇,我第一个开始还没完多久就有更新啦?不错,下来重新开档!
回复 23# xx12xx12

辽宁宏远特别版送上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 24# t520dave

欢迎试用!
放飞童年梦想版  是 什么内容?
回复 27# wato1986

这个目前还在策划中,目前计划改掉所有比赛杯赛名称,采用新的杯赛模式,可能会更改联赛排名方式。
如果有什么好想法欢迎提出!
提个建议,球队可否少一些,二级联赛即可,数据太多电脑跑得慢。

南美的球队加入世超,明显比不过欧洲球队的财力,建议还是纯欧洲联赛+恒大。
提个建议,球队可否少一些,二级联赛即可,数据太多电脑跑得慢。

南美的球队加入世超,明显比不过欧洲球 ...
wato1986 发表于 2012-4-8 16:40

感谢建议!二级联赛可能满足不了其他人,但是我会做一个少球队的特别版。
回复 30# 422819818

楼主做事好认真,支持楼主,由于各种原因好长时间没玩FM了,就用楼主这个重新开档。。。
    PS:1.3.1应该是最终版了吧。。。
看起来很不错,准备新开个档试试。
另问,这个补丁和之前出现的最最好世超是同一个作者么?
小力神杯进行到6月?会不会造成下赛季没有联赛?最怕这个bug

回复 31# shikilee

感谢支持!
是最终版了
回复 32# tclyzju

不是同一个作者。
回复 33# cym

测试多赛季都没有这个bug,以前的版本小力神杯即使进行到7月都没有不出现联赛这个bug,所以应该不会出现刷不出联赛这个bug。
预备队有没有设置联赛?
二线队没有比赛?还是需要自己设置啊?
玩了半个赛季,感觉很不错。 唯一一点小瑕疵的是地点变成大洋洲,出现了小规模水土不服。
帮忙放上一个天津泰达吧,别替换中国球队就行