楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

回复 80# shangxinzi

可操作预备队打中超~~
Hi 亲爱的楼主 我是69楼的seventithmoon 希望你能制作一个 北京国安 代替 科林蒂安 的世超版本 感谢你在72楼的回复

我自己下了个能用的editor 然后把 北京国安 和 科林蒂安 两个队至少一半资料互换 一个空一个空的修改 快崩溃了。。。把俱乐部信息基本修改完后 人员就懒得浪费时间互换了 再开档 果然 北京国安 入世超了  然后 再用核武复制心仪的当今世界最强22人入队 修改成中国国籍 一个赛季下来 拿到冠军!呵呵 核武很强大 什么都能改!呵呵 玩多了fm 不diy一下 实在没有意思 !

第一名 北京国安 93分
第二名 巴萨  90分
第三名 皇马  86分

另外 我也碰上俱乐部和国家队比赛撞车问题  全队中国籍妖人入选中国队 结果东亚四强赛期间 俱乐部无人可用 五场比赛用青年队球员扛下来的 当然 自己比赛日度假去了 结果4负一平  还被淘汰出一项杯赛决赛。。。

感谢楼主制作世超补丁 确实辛苦!!!:)

如果有空 能做一个 北京国安 世超特别版 的 完美版本就更好了 我这边自己diy 结果 开档时巴西联赛不可选 一个惊叹号 估计是强行修改哪里出了错。。。
回复 78# wato1986

首先,你要同时开中超才能玩二线队,二线队默认是助教打的,不过也可以自己操作
回复 79# zcg19811006

你说的冠军杯是欧冠吗?如果是欧冠也无所谓,因为玩世超还玩欧冠没意思。
回复 80# shangxinzi

你要同时开中超才能有比赛
回复 82# seventithmoon

其实不用这么复杂,换球队只须按一个键就行,你打开你要换的那个联赛,然后找到那支球队,然后看右下角有交换,点那个交换就行
很简单的!如果还不懂再问我,那个北京国安版晚上帮你做!
另外,你玩的时候还有刷不出联赛那个bug吗
更新1.5.1。。。。
回复 82# seventithmoon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来世超球队都是固定的啊!能不能改得象欧冠亚冠那样,各国联赛的前几名获得世超资格。各国参赛球队名额按照上一年度各国世超成绩分配。也就是说把各国联赛变成世超的下级联赛
回复 89# masseur

虽然你说的可以实现,但是做起来比较麻烦,而且bug应该也会比较多
谢谢楼主,那和冬季转会补丁可以兼容吗?
回复 91# masseur

和冬季转会补丁兼容,我自己也在用
感谢楼主,玩玩试试
回复 88# 422819818

可否说说你认为的“刷不出联赛最主要的原因”吗?因为我也有尝试改联赛,可以借鉴一下~
回复 93# masseur

欢迎试玩
回复 94# wato1986

赛季结束期问题,之前的赛季结束期我一直没调,可能就是因为这个赛季结束期时间太早的原因
悲剧出bug了~
1.5版本发现第二赛季刷不出联赛bug
太妃糖开档,各种杯赛都死得早,只有一个足总杯。
怀疑是没用去欧冠补丁的原因,中间还兼职了国奥队不知道有没有影响。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 97# tclyzju

目前1.5.1在联赛方面做了修正,至于去欧冠补丁,你也可以用,在1.3版的包里有