楼主: 422819818

足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

我找到个刷不出联赛的解决办法,我是到第三赛季刷不出联赛,上赛季是世超第二,小力神杯和冠军杯冠军,我原本是把所有联赛都开得,然后我这个档里是6月12日说6月20日出新赛程,6月19号,我把除了世超联赛外其他联赛全部关掉,就刷输出联赛了,然后又把其他的添加回来!大家刷不出的可以试试这个方法
期待继续弥补一些硬伤。。。支持vhi
帮我把辽足添加进去呗!
感谢楼主分享!
求助:怎么解决二队队员的参赛资格问题?
二队参加本国联赛,可是二队队员只有在转会期内有参赛资格,转会窗口一关毕就不能参赛了。
感谢支持!!
玩到了14年,感觉很不错,很正常
2015年,无论如何都刷不出联赛了,怎么办啊,刷了20多遍了,有没有解决的方式?是不是要放弃某些杯赛不得冠军才行?
真他娘的刷不出联赛了 白浪费了这么长时间 只剩欧冠可打 联赛木有
那一年,蒼井空還是閨女,那一年,冠希還沒有相機。那一年,教授還不是叫獸,那一年,李剛還沒有兒子。那一年,黃瓜香蕉只是用來吃的,那一年,菊花也還只是一種花。那一年,躲貓貓還不會死人,那一年,喝奶粉不會有三氯氰胺。那一年,企鵝不是QQ,那一年,2B我只知道是鉛筆。那一年,人們也不會蛋疼。那一年,我們都還不知道糾結。那一年,人們還不會偷菜,那一年,我們還不會打醬油。那一年,杯具只是用來刷牙,那一年,還沒有大家都懂的潛規則。那一年,小日本還叫鬼子,那一年,小韓國還叫棒子。那一年,小三只是隔壁鄰居的小孩名字,那一年,還沒有這么多年紀輕輕的二奶奶。那一年,大學沒有求包養,那一年,喊年輕女性一句【X家人】很正常。那一年,扶老奶奶不用擔心被告,那一年,我們還相信真的愛情。不為樓主的標題所吸引,也不是被貼子的內容所迷惑。 我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。 我不是來為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。 我只是為了積分默默奮斗。你是個美女,我不會嫉妒; 你是個怪獸,我絕不在意; 你是個帥哥,我毫不關心; 你是個畜男我也不會鄙視。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美; 你的道德如何淪喪,我也不為所動。 在這個處處都要驗證碼的時代,不得不弄個會員來當當,之前也是每天看貼無數,基本上不回貼. 后來發現這樣很傻,很多比我注冊晚的人級別都比我高, 我終于覺悟。于是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就復制粘貼一次
马克了啊 谢谢
看看数据完整不
我想要女王公园巡游者在乙b
麻烦改下
很强大!可以兼容其他联赛补丁吗?
现在还有刷不出联赛的BUG 么?这个版本不错
感谢楼主分享!
找好久了,谢谢楼主
下载了,想玩玩,可千万别不出联赛啊……