足球王国联赛补丁V2.0(世超补丁)(1204)6.1更新全新杯赛

关于刷不出联赛临时解决方法:首先在6月12日存档,然后6月18日存档,刷不出的读6月19的档刷多几次,再不行用6月12的刷多几次,每年记住存档。
注:为什么有最最好这几个字,是为了兼容汉化补丁。
开档选择足球王国,在国际足联那个大洲中
所有球队二队(苏格兰除外)回归本国联赛,可选。
压缩包有4个文件,4个必选
注意:不要开巨大数据库,可能会有问题,可以用ddt
解压后,将文件放在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\"文件夹下

联赛:
联赛分为7级
世界超级联赛(20队)
世界冠军联赛(20队)
世界甲级联赛(20队)
世界乙级联赛(40队,2小组)
世界丙级联赛(24队)
世界丁级联赛(24队)
世界希望联赛(24队)

杯赛:
世锦杯:洲际杯赛,(修改自某大的补丁)
超级杯:世超冠军对世界冠军杯冠军
王国杯:超级杯,王者杯冠军对小力神杯冠军。
小力神杯:各级联赛的冠军和一些杯赛的冠亚军参加,属于季后赛
世界冠军杯:欧冠制,每级联赛前四参加
世界王者杯:淘汰赛,单场。

2012.6.1更新2.0内容(Fm12最终更新)
1.增加洲际杯赛世锦杯
2.冠军杯改为欧冠制,每级联赛前四参加
3.其它小更新
2012.4.29更新1.5.3内容
1.增加U18比赛
2.修正杯赛举行日期,修正赛程密的问题
3.删除荣誉杯
4.修复了其它一些小问题
2012.4.20更新1.5.1内容
1.再次修复联赛刷不出问题,修复了一个我认为是刷不出联赛最主要的原因。
2.增加荣誉杯奖项
3.两个超级杯球队改为目前欧冠四强
2012.4.15更新1.5内容
1.修复联赛刷不出bug,至少我现在测试没问题。
2.更新小力神杯各级联赛的冠军和一些杯赛的冠亚军参加,不设专有资格赛
3.增加荣誉杯:类似欧冠,只有世超20支和世冠12支参加。
4.还有其他一些小更新。
2012.4.7更新1.3.1内容

1.修正小力神杯的举行日期,保证能在6月初举行完毕
2.更新所有球队二队(苏格兰除外)回归本国联赛,可选。

杯赛图在2楼
联赛图在5楼
欢迎大家提出意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排支持:tsj30]

世界超级联赛

世界冠军联赛

世界甲级联赛

世界乙级联赛A

世界乙级联赛B

世界丙级联赛

世界丁级联赛

世界希望联赛

世界王国杯

世界超级杯

世界王者杯

世界冠军杯

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# shikilee

可以自己加进去,如果需要我可以帮你加,说明加在那个级别
我好像没发现我最爱用的卡迪夫。。。
世界超级联赛

世界冠军联赛

世界甲级联赛

世界乙级联赛A

世界乙级联赛B

世界丙级联赛

世界丁级联赛

世界希望联赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# 422819818

这个版本的BUG多吗?有没有什么明显的硬伤啊?
回复 8# 258123391

测试多赛季基本正常,就小力神杯举行时间迟了一点,目前我已在调试中,准备今天再次更新
已更新至1.3.1,欢迎大家试用
替换球队的时候  新球队没2线队和U19.....
回复 11# xx12xx12

替换球队时,要自己添加二线队,然后把二线队的级别改为你替换进来那个球队的联赛,然后再把那个联赛的一支球队去掉,以保持球队数目正常。
楼主厉害啊,非常感谢,之前G大那个世超奖金比太不协调比赛太多了。呵呵,这个好
支持 这个是最终版本了吗  ??
回复 13# scheng17

感谢支持!!
回复 14# xiaozi41195

如果没有发现大Bug,这个就是最终版本了!
不过现在我准备计划在这个基础上做一个放飞童年梦想版,如果有什么建议欢迎提出。
楼主以前的号被封了吗:tsj14]
这个适合1220吗
不会更换2队啊.....楼主麻烦再希望里加上辽宁宏运...
回复 17# WXL2009WXL425

:L 为什么这样问?