楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

波兹南瓦尔塔再次取得一场大胜。

这不是关键,关键的是波兹南莱什居然败了,差一分,真的要上演逆转的奇迹吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最后一场比赛,波兹南瓦尔塔在主场以一场巨大的胜利结束了联赛的征程。

此时的球迷没有欢呼,球员没有庆祝,皓轩和伊莎贝拉也神情凝重的坐在那里一动不动。

他们都在等一个结果,一个同城球队比赛的结果。

波兹南莱什会输吗?一个赛季压制着波兹南瓦尔塔的同城球队会在最后时刻崩盘吗?

会!此时的伊莎贝拉兴奋的站起来,随之而来的就是皓轩以及球员还有那一片绿色的海洋.....赢了,波兹南瓦尔塔赢了,国内三冠王!

我们是联赛冠军了!这时整个球队沸腾了,皓轩更是激动的和伊莎贝拉拥抱在一起,而后更是与球队的美女教练一一相拥,直到球员们把皓轩抱起之时皓轩才依依不舍的离开

当球员把皓轩抛上天的时候,皓轩回忆起整个赛季球队在联赛的起起伏伏,这最后戏剧性的胜利真的不容易啊……

这次夜晚属于波兹南瓦尔塔,属于球队的年亲漂亮女主席伊莎贝拉,属于为球队付出的每一位美女职员,更属于一手带着一群女职员率领球队最终夺冠的皓轩……

漂亮的绝地大逆转!伊莎贝拉在自己的推特上这样写道!

第一章

本帖子中包含更多资源

x
支持下楼主,继续更啊~
支持~顶一个

第二章
再度的出征

第一节
波兰足坛的现状

哎呀,头好疼啊。皓轩在经历了球队的狂欢过后挣扎地爬了起来,昨天和球会的人喝了酩酊大醉,现在的皓轩头都感觉疼得厉害。

真是不容易啊,球队最后一轮的逆转多逛!皓轩感慨道,现在的波兰联赛已经被波兹南的两支球队独霸了,虽然华沙的两支传统强队依旧紧随其后可是差距已经很明显了。同城的对手是个好敌手啊,看来下个赛季依旧是和他们的竞争啊,我们都快成波超了!皓轩一遍感慨一遍下床洗漱,准备去参加今天波甲足坛的颁奖典礼。

虽然这次皓轩和波甲最佳教练的头像擦肩而过,但是手底下的几员大将还是入选了波甲的年度最佳阵容,特别是队长蒂埃里,不仅获得了年度最佳球员的大奖,还打破了自己保持的球队赛季进球纪录!

看着手下的球员有得如此成就,皓轩别提有多欣慰了。

会场上,皓轩从官员那里了解到,波兰足球的排名已经到了第十三位,自己的波兹南瓦尔塔也冲进了欧洲俱乐部前五十,排名四十一,更重要的是随着去年波兹南双雄在欧战赛场上的优异变现,波兰获得了一个直接参加欧冠正赛的名额,而这就意味着作为波甲新科冠军的波兹南瓦尔塔不用再打资格赛,直接进入欧冠了,这让皓轩很兴奋。

然而作为波兰足坛成绩上的巨无霸,波兹南瓦尔塔并不是所有方面都是第一的,球队的赞助比不过首都华沙的老牌强队,球队的声望也死死地被波兹南莱什压制着。

不是所有事情都能完美的,皓轩对此倒不是很在乎,他在意的只是球队的成绩。

本帖子中包含更多资源

x

第二节
球队的现状

皓轩五年来在球队的成就是有目共睹的,他已经成为了球队的传奇,而亚瑟
马当则成为球迷心目中的最爱,他们还选出了自己心目中的十一人人。

本帖子中包含更多资源

x
我也好不容易获得比利时第二名,进入欧冠,第三阶段小组赛,遇到凯尔特人,我直接无语。然后就靠卖出主力获取那些200-400W美元的转会费来度日子。。就用5年时间打造一些基础设施,包括青训和训练场,来慢慢提升吧。其实现实中,那里有一二年就开始获取冠军,而且可以横行欧洲,10年磨剑我也认了。。。很多第三世界中小球会,不就是靠,偶尔去一下欧冠的资格赛,然后卖掉1-3个主力球员过日子。。
支持一下你,我是群里的莱比锡红牛。
回复 107# ceca

本来就是 我们这种球队要夺欧冠 只有慢慢来 一上来就得欧冠太假太没意思了 一点一点积累实力才有那种感觉
回复 108# 战争地带5000

谢谢支持 呵呵 大家经常交流的

第三节
又见伊莎贝拉

哇哦,这次主席大人来得可真早啊!而且......”皓轩一大早来到办公室就看到了主席伊莎贝拉已经坐在办公室等着他了,看着美丽的主席如此的等候,皓轩差点连话都说不清楚了。

而且什么?伊莎贝拉笑着问。

而且今天的你特别的漂亮,呵呵皓轩笑着说。

像你怎么说平时我都不漂亮了吗?伊莎贝拉问道。

不,一直都漂亮,只是今天特别的漂亮而已。皓轩的反应倒是不慢。

少贫啦,开始说正事吧,看看这个!伊莎贝拉把一份文件递给了皓轩。

哇,董事会竟然再次的升级训练及青训设施了啊!皓轩兴奋的说道。

呵呵,我就知道你会高兴的,我可是费了九牛二虎之力才说服董事会的。伊莎贝拉说道。

那就太感谢亲爱的主席大人了。皓轩感激的说道。

先别急着谢我,这个赛季的目标可是冠军,而且由于多次升级球队的设施,转会费比去年略有减少,没问题吧!伊莎贝拉提出了这个赛季的目标。

没问题,绝对不会让你失望的。皓轩还是一贯的自信。

好,我就是喜欢你这股劲头,收拾一下跟我走吧。伊莎贝拉说道。

去哪?皓轩不解的问。

来了一份新的赞助合同,我们等去出席下。伊莎贝拉说。

半个小时候,他两便出席了新闻发布会,标志着这个赛季正式开始了......

本帖子中包含更多资源

x

第四节
球员的变更

头,这个赛季的续约不太顺利啊,OK、塞萨尔、马特拉 式、古拉姆都不愿意再续约了,他们表示想去更大的俱乐部寻找新的追求。助教梅甘 瑞德一脸沮丧的对皓轩报告者新赛季球员续约的情况。

哎,这群小子还是想走啊,那就让他们走吧,尽量卖个好价钱,看来这个赛季球队的转会收入怕是要创记录了,他们都可是12黄金一代的中坚分子啊。皓轩也有点无奈。

可是塞萨尔有伤.....”梅甘 瑞德说。

那就等待冬季再说吧,去吧,我得认真研究一下球探资料,这个赛季得引援来弥补他们走掉的损失啊!皓轩说道。

梅甘看着皓轩认真的审视起资料轻声的说了句:头,注意身体。便退了出去。

果然如同皓轩所料,这个赛季球队在转会市场上是创记录的大赚了一笔,而皓轩也买进了三名球员补充球队的实力。

多哥的中场扎卡里,他是皓轩心目中代替马特拉 式作为球队未来节拍器的人选。

前腰穆萨 迪亚洛 这便是球队新的前场核心。

巴西的出色门将胡奥利 塞萨尔 他替代OK成为球队的最后一道防线,虽然年龄偏大了一些,但是实力绝对不输OK

另外皓轩还从青年队提拔了一名右路的多面手,米尔哈 布拉泽久斯基

再加上原有的球员

皓轩的球队保持25人的状态不变。

但是战术上,由于人员的变化,皓轩采取了4231的新战术,他决定要激活新来的穆萨 迪亚洛。

看着球队的赔率,皓轩知道不管球员怎么变,他要给球队带来的都必须是冠军。

新赛季,即将揭幕......

本帖子中包含更多资源

x

第五节
不败纪录的刷新

新赛季的首场比赛便是国内超级杯的争夺,球队1:0小胜对手,顺利摘下赛季首冠。

蝉联冠军,让皓轩看到了伊莎贝拉那美丽的笑容。

本帖子中包含更多资源

x

啊?我们还要打欧冠资格赛,难道上个赛季的积分要到下个赛季才有效。面对突如其来的欧冠比赛,皓轩有点手足无措了,不过他很快恢复了镇定,毕竟他可不想让其他人知道他不懂规则呢。

不过比赛倒是很顺利,第一回合客场就取得了小胜。

本帖子中包含更多资源

x

联赛的首秀,卫冕冠军岂容有失?

本帖子中包含更多资源

x

一场大胜让波兹南瓦尔塔离欧冠的正赛又进了一步。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内的两场胜利,让皓轩的球队气势正盛。

这样的状态去迎接欧冠的最后一轮资格赛,皓轩很是满意。

本帖子中包含更多资源

x

首回合的客场比赛,皓轩的波兹南瓦尔塔便让比赛失去了悬念。

他们的一只脚已经跨进欧冠的正赛了。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内,皓轩联赛保持连胜。

这场比赛让皓轩打破了球队的最长连胜纪录。

当初那四名黄金一代球员出走的时候,董事会还担心球队的战绩呢,我就知道不管队员怎么换,只要我们的教练是你皓轩,球队的成绩就只有越来越好的分!有你在,我一直都很放心。伊莎贝拉夸奖着皓轩。

哪有,都是靠大家的努力和主席你的大力支持啊。皓轩保持着一贯的谦逊。

本帖子中包含更多资源

x
工资好高啊楼主,我这里最高工资是一个38岁老头,3300$/周,拥有比甲,荷甲及德甲主力经历的,83次代表过比利时国家队并且有4粒进球的 timmy simons....另外一个3K的是一个新人,我非常看好的未来之星。其他都是1-2K,我这里预算好低啊。。杯具。 5-6千人的上座率。哎。