楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

今年的欧冠再也不用打资格赛了,现在直接参加小组赛,一笔稳定的收入啊欧冠抽签现场伊莎贝拉对皓轩讲到。

是啊,也是给球队更多的调整时间了。皓轩答道。

现在的皓轩和伊莎贝拉作为欧冠的常客,上赛季的四强,已经、能够很平静的对待欧冠的抽签了。

曼联,拜仁,布拉格斯巴达!还不算太差!”皓轩说道。

哦,外界说的可是死亡之组啊!伊莎贝拉说道。

得了吧,哪会我们不是死亡之组,当然,我不会掉以轻心的,我还记得欧冠的承诺。皓轩说道。

遗憾的是,今年的欧冠波兰足球只有波兹南瓦尔塔一支独苗了,皓轩的肩上背负着所有波兰足球的责任。

多特蒙德作为波兹南瓦尔塔的合作俱乐部居然去打欧联杯,不知道看见欧冠的卫星俱乐部他们作何感想呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回国皓轩再次带着球队取得了联赛的一场胜利。

考虑到三天后的欧冠,面对国内的鱼腩对手,皓轩排出了全替补的阵容出战。

可是,皓轩大意了,客场作战,半场被罚下一人,面对对手的绝杀,波兹南瓦尔塔无可奈何的吞下了赛季的首败。

咳咳咳!赛季的首败,貌似也摧残着皓轩的身体。见状,队医丽贝卡前来为皓轩做了简单的治疗。

一场失败并没有什么,头的身体健康才是最重要的。丽贝卡如是说。

本帖子中包含更多资源

x

主场作战,上场比赛以国内输球的代价为这场比赛留力,面对的还是小组最弱的球队,皓轩找不到输球的理由。

于是,波兹南瓦尔塔主场大胜对手,取得了欧冠的首胜。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠冠军后,你要xxoo你的主席??
回复 184# ceca

根据目前的剧情发展 好像是这样
那,,,,有详细的情节描述嘛~~
回复 186# ceca

我还想上图呢 但是论坛是禁止H的 可惜啊
那就多点细节描述。。。。哈。

第六节
努力的奋战

欧冠抽签之后,皓轩的波兹南瓦尔塔回到国内势如破足,豪取三连胜。

更是在波兰杯上再创记录。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠首回合,客场面对曾经被自己打败的德国豪门拜仁,皓轩当然希望取得胜利。

但是,对方的首发阵容告诉皓轩,大拜仁的实力已经今非昔比了。

客场大比分输给拜仁,为皓轩的欧冠征程抹上了一丝阴霾。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内的波兹南瓦尔塔继续势如破足,就连老备受波兹南莱什都甘拜下风。

国内巨无霸的地位已经奠定就看欧冠的的表现了。

本帖子中包含更多资源

x

客场在老特拉福德,波兹南瓦尔塔将面对鲁尼率领的红魔。

败了,再次大比分败给了传统的豪门,赛季前信心满满的皓轩感觉欧冠理他渐行渐远了。

本帖子中包含更多资源

x

国内各项赛事继续高歌猛进,值得高兴的是球队的设施再次升级完毕。

本帖子中包含更多资源

x

主场面对曼联,将是波兹南瓦尔塔小组出线的最后机会。

胜利,一场漂亮的复仇之战,成功的保留了晋级的希望。

本帖子中包含更多资源

x

国内赛季的继续连胜之后,皓轩将带领球队去进行欧冠的关键一战。

本帖子中包含更多资源

x

平了!面对并不强的对手,皓轩没能取胜,这样的结果机会等于宣判了波兹南瓦尔塔的死刑。

哎,看来欧冠的冠军还离我们很远啊,今年表现不好,首次没能进入欧冠的复赛。皓轩遗憾的说。

没事的,分到拜仁曼联这样的死亡之组也是没得办法的,不要泄气,欧冠不行也许你还能在获得一次欧联杯的桂冠呢!伊莎贝拉依旧为皓轩打气。

就这样,皓轩的波兹南瓦尔塔在征战欧冠三年以来首次没能进入复赛,再次进入欧联杯的争夺。

本帖子中包含更多资源

x

国内赛事波兹南瓦尔塔继续稳定的发挥。

本帖子中包含更多资源

x

主场小负拜仁之后,波兹南瓦尔塔正式告别欧冠。

皓轩也真正看到了球队与传统豪门的差距。

接下来他们将在欧联杯的比赛中对阵本菲卡。

本帖子中包含更多资源

x

两回合,波兹南瓦尔塔涉险晋级下一轮。

而皓轩的下一个对手就是法国第一有钱豪门,巴黎圣日耳曼。

本帖子中包含更多资源

x
看来今年没的日啦。。。