半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

前言

一直打算学习论坛的大大们谢谢LLM的连载,之前也做过一些尝试,可惜最后都是无疾而终,在LLM混迹了这么久,今天突然又手痒起来,突然很想写点东西,本来想重新开档,可是又舍不得现在档里的波兹南瓦尔塔的成就和美丽性感的女主席和女职员们,所以便用这个已经玩了四年(当然是游戏时间)的存档来进行连载,也算是别有一番风味吧。

本人游戏过程中除了修改了这些年轻貌美的女职员到球队以外,其他地方未作任何违反LLM的规则,一切遵循接近真实的原则。

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

序章
过去的回忆

第一节
再度的开始

已经是第五个年头了啊!皓轩坐在波兹南瓦尔塔(Warta Poznan)豪华的办公室里面深深的感慨道。四年以来皓轩凭借自己的努力把波兹南瓦尔塔这支在波兰默默无闻的球队带到了去年三冠王的荣誉之巅,其中的酸甜苦辣和喜怒哀乐也许只有皓轩自己心里才明白。

砰砰砰!门外传来了敲门的声音,皓轩赶忙整理了一下衣冠,恭恭敬敬的跑去开门了,话说皓轩凭借四年内自己的努力把球队已经带到了如此的境界,在波兹南瓦尔塔队内已经拥有了无上的声望与地位,就算是队内的大牌球星都要对他敬畏三分,还有谁能让他如此的恭敬呢?

门开了,一位美丽成熟性感的女人出现在了皓轩的面前,她就是球队的女主席伊莎贝拉。呵呵,我就知道是你,每年的这个时候,你总会准时的为我送上球队的转会预算。皓轩笑着说,然后赶忙绅士的拉开一把椅子,示意伊莎贝拉坐下。

呵呵,我要是不按时给你转会费,你不是要跟我闹吗?伊莎贝拉坐下笑着说。皓轩也坐回了自己的位置,:我可是从来不会找美女的麻烦的,前两年球队财政困难的时候,你不是一分钱都没给过我吗?我什么时候找你闹过。皓轩一脸无辜的说道。那是,不知道前两年球队财政那么困难的时候,那个一天催着我多请球探升级球探网络,帮他满世界找小孩的人是谁?当时我都不知道顶着董事会多大的压力答应了他呢!伊莎贝拉故作生气的说道。

说到这里,皓轩的心里面对伊莎贝拉充满了感激,四年之前要不是她把自己从酒吧拣出来,不知道自己现在还是什么样子呢?四年中伊莎贝拉更是对皓轩给予了最大力度的支持,即使是在前两年财政赤字如此严重的情况下,即便董事会成天嚷着要卖掉球会,伊莎贝拉依旧是四处奔走筹集资金注入球队,并且帮皓轩完成了全球球探的计划,可以这样说没有伊莎贝拉就没有皓轩和波兹南瓦尔塔的今天。

于是,皓轩陷入了对往事的回忆之中......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二节
最初的邂逅

时光回到四年之前......

当时的皓轩凭借在国内优异的成绩来到波兰的波兹南市留学,就读于当地的亚当·密茨凯维支大学。这所国立大学创立于1519年,是波兰最大的学术中心之一。

波兹南市是2012年波兰乌克兰欧洲杯的8个举办城市之一。在波兹南市生活的几年里,皓轩印象最深的是当地浓郁的足球氛围。足球在波兰是一项真正的全国性运动,每个城市甚至每个小镇都拥有自己的球队。这些球队之间也会定期比赛。许多当地足球俱乐部的球迷纪念品销售情况非常好,不管是卫衣、帽子,还是茶杯、护腕、毛巾,都非常受欢迎。每当有新的纪念品发售,几乎总被球迷们抢购一空。

波兹南市在波兰足球甲级联赛中拥有自己的球队波兹南莱什足球俱乐部。球队的成绩一直不错,球迷也非常支持。每当比赛开始时,波兹南队的球迷总会举行一种独特的仪式以示欢迎看台上的球迷纷纷背对球场,每个人都把手搭在旁边人的肩膀上,然后一起跳跃。置身于比赛现场,那种场景给人视觉和心灵的冲击非常大。

在波兰,足球设施非常齐全,就算规模再小的学校,一般也会有自己的足球场。而且在许多学校的篮球场边,也有许多小的足球门,供孩子们练球。皓轩曾经去过波兹南市比较偏远的一个农村,竟然在那里也看到一个足球场。虽然不能和正规的足球场比,但是那个球场里养护很好的草皮给皓轩留下了深刻印象。

上世纪七八十年代,有着波兰铁军之称的波兰国家足球队拥有非常耀眼的成绩。1974年的西德世界杯1982年的西班牙世界杯上,波兰队都是季军。但是近年来,波兰的足球水平在欧洲只能算二流。许多波兰人希望国家足球队能重振雄风。一些波兰人认为,只要当前这种浓郁的青少年足球氛围能保持下去,波兰足球的重新崛起只是时间问题。同时,也有一些波兰人认为,成绩只是副产品,真正有价值的是足球带给青少年的健康与快乐。

(以上背景资料均为真实的,不得不感慨波兰足球的全民化,中国的路还很长啊。)

一个晚上皓轩来到波兹南市中心的一个酒吧,郁郁寡欢地喝起了闷酒。来到波兰的几年,波兰的足球环境让皓轩重新燃起了在国内被压制住地对足球的热情,从小热爱足球的他自从在高中玩了一个叫CM的游戏之后便对足球教练充满了兴趣,虽然国内恶劣的足球环境一度使他放弃了这个梦想,但是来到波兰,良好的足球环境使他梦想重燃,他经过自己的努力终于考取了足球教练的证书。可是让他没有想到的是,即便是在波兰这样好的足球环境之下,还是没有一支球队愿意接他这样一个来自中国的毛头小子当教练,皓轩有些气馁了,马上毕业的他面临着就业的问题,是继续追逐梦想,还是回归现实,他迷茫了。

正在皓轩喝着闷酒的时候,旁边坐下了一位成熟性感的女郎。

要是放在平时有这么一个女郎坐在皓轩身边,皓轩绝对会去搭讪的,但是现在的他没有心情,一面喝着闷酒,一面摆弄着他手中的足球配饰。你也喜欢足球?倒是女郎先开了口。

不是喜欢,是爱皓轩一本正经的答道。

哦?我也是个爱足球的人,可是光有爱能行吗?女郎的眼神中露出了一股犹豫。

当然可以啊,我一个中国人都可以抱着对足球的梦想在波兰考取了教练证书,去追逐梦想,你又有什么不可以的呢?”“教练证书?你的意思是你有执教波乙足球联赛的资格?女郎饶有兴致的问道。

当然可以,不要说是波乙,波甲都行,我在等我的伯乐......”皓轩似乎显得底气不足。

哦,其实我也是个热爱足球的人,虽然有着一些不是那么光彩的过去,但是我为了足球的梦想还是用一生的积蓄出资花钱买了个要破产的老牌俱乐部,本以为可以去追寻梦想了,可是球队的主教练阿图尔·普拉特克(Artur Platek)既然因为我的那些过去,在我买下球队之后便带领所有教练组的职员走了,让我的梦想惨遭打击......说着女郎又喝了一口闷酒。

怎样的过去?皓轩小心翼翼的问道,我曾经是花花公子的女郎女郎说着,脸上泛起了一丝红晕。

这禁用词语算什么事情,花花公子女郎怎么了,只能证明你漂亮,他们都太操蛋了,这样的人根本不配玩足球!”皓轩借着酒精,有些激动了。哎,话虽这样说,但是球队现在差个主教练啊!女郎很是无奈。

让我帮你吧!我们一起去追寻足球的梦想。皓轩坚定的说道,“......”女郎沉默了,怎么?不相信我,我们可是一路人啊,再说你现在去哪找个教练?皓轩继续追问道。好!我相信你,我们一起去追梦吧女郎点头答应了。

我叫皓轩,一位来自中国的足球教练。皓轩自己我介绍。

我叫伊莎贝拉(Izabella Lukomska-Pyzalska),波兰足球乙级联赛波兹南瓦尔塔球队的主席。女郎也回应道。

“cheers”......
这次偶然的酒吧相遇,成就了皓轩与伊莎贝拉和波南兹瓦尔特的缘分,只是当时还没人知道这将给波兰甚至是整个欧洲足球带来多大的影响......

(以上情节当然是纯属虚构的,但是伊莎贝拉这个人物是真是的,图片全部为本人,包括她做花花王子女郎的经历也是真是的,就是不知道道她到底是怎样当上球队主席的,求大神来科普。)

本帖子中包含更多资源

x

第二节
最初的登场

当伊莎贝拉向媒体宣布皓轩的加盟的时候,朝野上下一片哗然,没有想知道在来了一个花花公子女郎做主席之后,球队又请来了一位中国的年轻主教练。这两个人会给球队带来怎样的变化,没人知道。

由于我的过去,没有男职员愿意来,到时有不少喜欢足球的姐妹来帮忙,没办法,轩,你的职员都是女性。伊莎贝拉略带歉意的说道。

这又有什么关系,我还求之不得呢?我们中国有句古话叫做,男女搭配,干活不累。皓轩笑着说。

当皓轩看见这群女职员的时候,他差点没喷鼻血,全是些美女啊。

其实波兹南瓦尔塔也算是支老牌的球队了,成立于1912年,曾经还多次稳定波甲联赛的冠军,只是随着时间的推移,球队慢慢走向了没落。

伊莎贝拉问道:轩,今年是我们俱乐部成立一百周年的日子,不要丢脸啊。

那当然,我要去争取个冠军给你和球队作为大礼!皓轩为第一个赛季定下来目标。

伊莎贝拉第一个赛季对皓轩给予了充分的支持,球探网络根据皓轩的建议升级到了全欧洲的范围,给予的转会费也让皓轩买进了多名实力派的球员,最终皓轩带领球队取得波乙冠军,在球队一百周年的日子带着球队回到波甲。

在波兹南瓦尔塔的首秀皓轩和伊莎贝拉取得了很好的成绩。

本帖子中包含更多资源

x

第三节
彷徨的前进

在波甲的第一个赛季初,皓轩再次向伊莎贝拉提出了升级球探网络到全球的计划。虽然伊莎贝拉顾虑财政的困难,但是还是答应了皓轩的要求。

于是乎,皓轩便开始了大刀阔斧的改革工作,卖掉了球队所有的主力,把那些球探评价潜力高,当前实力也不错的球员全部收罗到了手下。在波甲刮起了一场青春风暴。

球队也取得了联赛中游的成绩。

今年的铺垫是为了来年的冠军,这群孩子绝对会成为巨星的。皓轩对伊莎贝拉说道。

只是他还没有注意到伊莎贝拉眼中的那一丝担忧。

本帖子中包含更多资源

x

第四节
冠军与赤字

在进入波甲的第二个年头,球队的小孩们的确如皓轩期望的那般来了个大爆发,帮助皓轩和球队取得了双冠王的荣誉。

皓轩很是兴奋,但是伊莎贝拉却不怎么高兴,因为球队的大球场引起的财政赤字(详情参见这个帖子http://www.playgm.cn/thread-597108-1-1.html)已经让俱乐部濒临破产,虽然自己两次奔走为俱乐部筹集了资金,注入球队,但还是杯水车薪,球队的董事会已经要求卖掉队内的这些年轻球星来赚钱,但是皓轩却坚决不同意。

这些球员都是俱乐部的未来啊,明年我们还有欧战,少不了他们,相信我,伊莎贝拉,明年的欧战我一定赚够奖金来弥补赤字,再给我一年的时间!皓轩坚定的说。

听了皓轩的话,伊莎贝拉默默地承受着董事会的压力,来迎接她和皓轩的第四个赛季。

本帖子中包含更多资源

x

第五节
荣誉的巅峰

轩!你怎么了?看着皓轩出神了,伊莎贝拉关切的问道。

伊莎贝拉甜美的声音将皓轩从思绪中拉了回来,没什么,只是想起了一些往事。皓轩说道。

过去的一个赛季,球队取了了辉煌的成就,不仅在国内卫冕了双冠,更是在欧战赛场上取得了欧联杯冠军的历史性成就!伊莎贝拉兴奋的说。

是啊!本来只以为是去打个酱油,但是没想到球队小伙子们既然可以打败热刺,沙尔克04等强队,最后在决赛中点杀里尔最终取得冠军,球队的表现也让我大感意外呢!皓轩笑着说。

不仅如此,欧战的巨额奖金已经完全可以维持球队大球场的费用了,并且扭亏为盈,帮助球队实现从负债到盈利的转变,我也再也不会听到董事会那群老头要卖掉球会的声音了。伊莎贝拉兴奋的说道。

现在球队已经和波兹南莱什和华沙莱吉亚并称为波兰足球三大豪门,所以这个赛季球队的目标至少是联赛的前三。伊莎贝拉进入了正题。

什么?去年获得了联盟杯冠军还是和这两个球队一个级别啊,什么三大豪门,目标前三,波兰只有我们一支豪门而已,联盟杯卫冕也许真的没希望,但是国内的比赛绝对要全部拿下,我的目标是国内三冠王加上欧冠进入小组赛。皓轩激动的说。

就知道你会这么说。伊莎贝拉笑着讲到,但是我还是要提醒你,去年的超霸杯你输给了华沙一个1:4,l联赛也是最后一轮才逆转了两个对手,凭借一分惊险夺冠,可不要掉以轻心啊。伊莎贝拉语重心长的提醒道。

恩,去年超霸杯完全是因为球队波兰本土球员不足导致的后果,谁曾想到只能允许七名外籍球员上场呢?联赛的不稳定发挥也凸显了年轻球员的弱点,今年的补强应该从波兰本土球员着手。皓轩认真的说道。

恩,好好加油,轩。伊莎贝拉鼓励道。

去年的成绩将整个波兹南瓦尔塔和皓轩以及伊莎贝拉推向了巅峰,但巅峰过后是什么?是衰落还是另一个巅峰......

序章 完

本帖子中包含更多资源

x
楼主,写的很好啊,我都不忍心插入。。{:em01:}
回复 8# zekings

谢谢支持 欢迎常来哦
:ljh020) 嘿嘿嘿,美女主席,吉普森,科斯林,还有丽贝卡都不错啊
回复 10# 三月惊蛰

其实我手下有四十多名带头像的女职员呢 只是传图有限制 懒得全部贴出来了

第一章
崭新的征程

第一节
现在的俱乐部

经过伊莎贝拉和皓轩四年时间的精心打造,现在的波南兹瓦尔塔早已不在是当年的波兹南的乡村球会了,俨然已经成了波兰的一大豪门。

皓轩送走伊莎贝拉之后站到窗边环顾着这个俱乐部,现在球队的办公设施已经是顶级了,球队的梯队培养在皓轩和伊莎贝拉的努力下名列波兰的前茅,而去年夺得三冠王的奖金更是给了皓轩升级训练和青训设施的机会,所有的一切都表明这球队现在已经开始走上了康庄大道,而他现在要做的就是取得更好的成绩。

又要开始了啊!”皓轩嘀咕了一句,然后忘了一眼这个曾经害苦俱乐部现在看上去却恰意无比的大球场和球场上那两个皓轩道现在都不知道叫什么动物的俱乐部吉祥物之后,又开始了新赛季的工作......

伊莎贝拉刚刚留下的转会预算上面写着:目标 冠军    转会费 8.13M    工资总额 40K/

球队的官网(http://wartapoznansa.pl/)网站做得真的很不错,本文大多数图片都来自官网,真没想到一个波兰乙级联赛的官网这么精致,连国内的网去上也不卡,不得不再次吐槽一下国内与波兰的差距,不论是足球还是网速......

本帖子中包含更多资源

x

第二节
黄金一代的续约

头!新赛季的第一件事情是不是又干那个?美女助教梅甘 瑞德在办公室对皓轩说道。

恩,不愧是我的助手啊,还是你最了解我的心思啊皓轩回答道。

但是,头,你觉得真的有必要每个赛季都和他们续约吗?他们可都是你一手带起来的啊,不太可能会离开俱乐部吧?梅甘说道。

这你就不懂了,梅甘,现在的足坛是一个金元充斥的世界,已经有很多俱乐部对我手底下这群队员有兴趣呢?再说我们的俱乐部现在在欧洲也算不上什么入流的俱乐部,这些小孩已经断断续续地跟我闹了几次想去豪门的事情了,虽然被我压了下来,可是不知道好久他们铁了心就走了呢。弗格森当年都没留得住贝克汉姆和C罗,更何况是我呢?皓轩对梅甘语重心长的说道。

还是你想得周到啊。梅甘佩服的说。

紧接着皓轩递给梅甘一张纸条,说:这是一份十九人的名单,去开展续约工作吧,记住......”

签最长期限的合同,对吧梅甘前先一步说道。

恩,不愧是跟了我这么久。皓轩答道,那么剩下的球员呢?皓轩又问。

当然是尽力卖个好价钱。梅甘接到。

皓轩笑着送走了梅甘 瑞德,有这么一个贴心的助教,皓轩感到很欣慰。

一周之后,梅甘抱着合约回来向皓轩报道,头,黄金一代已经续约完毕了。

恩,那就好,不过你怎么叫他们黄金一代哦?皓轩问。

呵呵,头,你还不知道吧,自从12年升到甲级,这些球员就和你一起帮球队取得了一个又一个的荣誉,所以他们被球迷和媒体亲切的称为波兹南瓦尔塔12黄金一代呢梅甘笑着说。

波兹南瓦尔塔12黄金一代......”皓轩嘴上念着,脑海里便浮现了这19名球员的身影......

第三节
黄金的一代

首先映入皓轩脑海的便是球队的守门员OK,之所以皓轩这么叫他,除了因为他的名字中间就是“OK”两个字母以外,更是因为他作为球队的最后一道防线总是显得那么的稳固,有他在,一切都OK

接着便是边后卫阿纳托利 伊万洛夫,作为一名能左能右的后卫,他的速度无疑是他确保自己主力位置的最大砝码

然后便是沙恩 汤普森,同样优异的速度和更加集中的精神,是他站稳了主力右闸的位置。

中后卫的搭档则是塞萨尔和阿列克谢 爱,他们两个同样拥有中后卫出色的弹跳和头球,而塞萨尔的技术和阿列克谢
爱的速度是他们各自的优点。

米兰 海萨尼,作为球队的主力后腰,他无疑是全能的。

来自科特迪瓦的勒尼,不只拥有非洲人那优异的身体素质,还有不俗的技术,和米兰
海萨尼一起掌控者中场。

亚瑟 马当,队内的头牌,看看他的身价就可以知道他的价值了。左路的天使。

卢卡,右路的一把尖刀,拥有一个右边锋该有的一切。

蒂埃里,他的名字让皓轩想起了亨利,而他的表现也正在向大帝看起。球队当之无愧的队长。

阿列克谢,同样出色的箭头人物。

又是一个阿列 克谢,作为替补的门将在OK不在的时候,他的表现同样让人放心。

芭蕉科,后方万金油的他,作为替补,貌似屈才了。

马特拉 式,很有潜力的孩子。

谢尔盖,中轴的万金油,变现也很优异。

古拉姆,前场万金油,球队必不可少的一环。

舍甫琴科,很有爆炸力的名字,皓轩希望他成为又一个核弹头。

上面的着十七人便是真正的波兹南瓦尔塔12黄金一代了。

剩下的马切伊和普塞克,皓轩之所以留下他两,完全是因为他们的波兰国籍和青训身份。当然,他们的能力也还是将就的啦。更何况作为从我指教俱乐部开始就一直为球队默默奉献的马切伊还是球队的队副呢!

本帖子中包含更多资源

x
由于可恶的传图限制 我每天只能更新一点点 现在我是每天只玩一个小时 痛苦啊 以前我一天有时都能玩一个赛季的 哎 新人 大家多多支持 让我早点把等级升上去 每天可以多传点图 多更新一点 我也能多玩一会 呵呵
回复 15# 155020268

原来还有传图限制呢... 我都不知道 一般都跟新一页毫无压力啊
头像被屏蔽
回复 17# aniu330

就是啊 所以几年引援的重点是买进几个波兰本土的球员
回复 16# superasian

你一般都是用什么工具截图的哦 一天能更新几个月(游戏时间)

第四节
转会的博弈

头,你要的报告都这这里了。尚特尔 托马森把一叠材料递给了皓轩。

恩,是在是辛苦你们了啊,作为球探满世界的跑。皓轩感激的说道。

没事,这是我们应该做的,头这个赛季准备引进本土球员啊,叫我们整理了所有波兰籍球员的资料。尚特尔 托马森问道。

是的,波兰联赛最多只允许17名外籍球员注册,超级杯场上更是只能有七名外籍球员,让我不得不加强球队的本土化啊。皓轩说道。

恩,头你先忙,我也坐飞机继续工作去了说完尚特尔 托马森便离开了。

而皓轩则开始仔细查阅起了手上的资料。

一周之后,六名球员出现在了训练场上,他们分别是

达米安

马尔钦 布钦斯基

阿图尔

亚当

法比 蒂明斯基

马特乌什 希伯特

全部都是清一色的波兰本土球员。

皓轩向大家介绍了这几名新球员后,便立即开始演练起了战术,他们一向都是打的424的攻击型战术,这个赛季皓轩也打算继续沿用。

六名本土强援的到来和几名边缘球员的离队,标志着这个赛季皓轩的转会工作已经结束,接下来就是等待比赛的到来了......

本帖子中包含更多资源

x