楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

手下几十个职员?还都是姑娘:ljh013)
不怕亮瞎了你的眼睛吗...........好多美女。
回复 21# hereford

这就是所谓的后宫足球 哈哈哈
回复 22# kyokusei

美女 多多益善

第五节
最长的连胜

经过一个夏天的准备,皓轩的球队终于迎来了赛季的第一战,面对欧冠资格赛第二阶段的对手三堡这种小球会,皓轩找不到不赢的理由。

最终波兹南瓦尔塔以一个漂亮的30取得了新赛季的开门红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回到波兰,皓轩的球队马上就面临国内超级杯的比赛,上次因为户口本的问题在超级杯上折戟沉沙铁,皓轩一直耿耿于怀,这个转会期买进的本土球员可以说有一半就是直接为超级杯做准备的。

这场比赛,皓轩不容有失,美女主席伊莎贝拉也亲自来到球场为球队打气,比赛开始前,皓轩对伊莎贝拉说:我要为你赢得这个奖杯。

皓轩果然没有食言,波兹南瓦尔塔没有让去年的悲剧重演,2:0轻取对手,赛后皓轩第一时间把奖杯交到了伊莎贝拉的手中,看着主席手捧奖杯笑着的样子,皓轩也会心的笑了。

本帖子中包含更多资源

x

欧战第二回合回到主场再次面对三堡,在主场球迷热烈的加油呐喊声中,皓轩率领的波兹南瓦尔塔残酷的血洗了对手。

本帖子中包含更多资源

x

资格赛的第三场首回合,即便是在客场,皓轩的球队依旧可以屠杀对手。

本帖子中包含更多资源

x

联赛揭幕战,在欧战中都能血洗对手的波兹南瓦尔塔,面对国内的鱼腩球队,焉有不胜之理?

本帖子中包含更多资源

x

欧战回到主场,顺利拿下对手,距离欧冠正赛,前面只剩下一个对手了。

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛,皓轩主场面对华沙普利尼亚。虽然华沙普罗尼亚近几年有所下滑,可是最为波兰联赛的老牌强队,他还是让皓轩明白了烂船还有三千钉的道理。

虽然球队涉险获胜,到时皓轩对于蒂埃里作为队长在场上不冷静的表现十分气愤,当众罚了他的一周工资。

而蒂埃里则表现出了队长的风范,当着全队的面接受了罚款并作出了检讨。

皓轩则满意地点了点头,安慰道:队长,知错就改是一个队长为球队作出的表率,仅凭这点你就对得起你的队长袖标。

经过这一次的事件,皓轩与蒂埃里的羁绊貌似也加强了不少。

本帖子中包含更多资源

x

联赛面对鱼腩,皓轩的波兹南瓦尔塔继续高歌猛进。

本帖子中包含更多资源

x

欧战资格赛的最后一轮,皓轩主场拿下对手,距离欧冠只有一步之遥了。

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛,皓轩的波兹南瓦尔塔再次取得了胜利。

这次胜利也使得皓轩打破了球队最长的连胜纪录。

轩,恭喜你,再接再厉的继续为球队创造一个又一个的纪录吧。伊莎贝拉鼓励着皓轩。

本帖子中包含更多资源

x
好文,顶起来,看多了五大联赛特别是英国联赛,换个口味不错,我也在玩比利时联赛,穷啊。草。

欧冠资格赛的最后一场,皓轩在客场再次迎来一场大胜。波兹南瓦尔塔再次进入了欧冠的正赛。

呼,终于是进入正赛了啊,伊莎贝拉,这下球队真个赛季的最大资金来源又有保证了,总算是放下了心里的一块大石。皓轩如释重负地对一旁的伊莎贝拉说道。

是啊,欧冠总是我们赚钱的好地方,多亏了你的努力,谢谢你,轩。伊莎贝拉回应道。

为了美女主席,我会鞠躬尽瘁的。皓轩说道。

那你要不要死而后已哦?伊莎贝拉调侃道。

你这么连这么复杂的中文你也懂哦?皓轩吃惊的问道。

因为你啊,球队的主教练是个中国人,我也不得不去学习一下汉语啊。伊莎贝拉给出了答案。

鞠躬尽瘁就够了,死而后己就不必了,哈哈哈”......球场上响彻着皓轩和伊莎贝拉的笑声。

本帖子中包含更多资源

x

2015827 15:00

抽个好签,抽个好签.....”皓轩一直在嘴中嘀咕着。

呵呵,想不到你还这么紧张,没事,进入正赛已经是很好的成绩了,接下来的一切都随缘吧。伊莎贝拉笑着对皓轩说道。

抽签开始......

哎,没想到和曼城还有拜仁这两支巨无霸分在一起了啊,这次可能连小组第三的名次都保证不了了。抽签过后皓轩垂头丧气地说道。

没事,没人要求你什么,尽力而为吧,再说去年你已经创造了欧联杯冠军的奇迹,今年谁能保证你不会让世人再次惊讶,我相信你,好好努力吧,轩。伊莎贝拉还是那么的善解人意。

是!皓轩说道。

本帖子中包含更多资源

x
回复 35# ceca

谢谢支持 欢迎常来 穷对于小球队来讲是必然的 坚持到能参加欧冠就好了
主席和教练们都是大美女呀, 这样主教练和球员平时还有力气练球吗?
是的,我比利时不知所云队,好不容易去了躺欧联杯,进入小组赛,还剩下2轮就被提前淘汰,结果发威连胜2场,积分竟然有9分,这真伤不起。现在赤字也厉害,200W美元,工资总额也就3.9W,郁闷死了。
也是15年了,还有一半的球员是业余0工资的合同。。