楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

接下来的欧战主场再战哥本哈根,这次波兹南瓦尔塔在主场球迷的面前没有再给对手机会,艰难的战胜了对手。

欧战,皓轩似乎看到了出现的曙光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

两场国内联赛的胜利,让皓轩带着良好的士气和状态去德国挑战拜仁。

本帖子中包含更多资源

x

跟随球队一起来的还有球队的主席伊莎贝拉和波兹南瓦尔塔的铁杆粉丝团。

轩,一定要赢啊,这可是千载难逢的机会啊,我们有机会进欧冠复赛,历史性的一步掌握在我们手中啊。伊莎贝拉一反常态地向皓轩下了必胜令。

其实皓轩知道,不仅仅是伊莎贝拉全队上下的球员职员包括所有波兹南瓦尔塔的球迷都一样期盼着球队的胜利,毕竟欧冠的复赛不止有巨额的奖金,更重要的还有那份荣誉。

一定不辱使命!皓轩的语气无比的坚定。

我们赢了,进入复赛了!顿时整个安联球场反倒成了波兹南瓦尔塔欢庆的海洋,球队以4:0漂亮地战胜了德国的巨无霸拜仁,他们的确有狂欢的理由,看着他们欢庆的样子仿佛就像是夺得了欧冠一般的兴奋。

伊莎贝拉也激动地跑过来给了皓轩一个大大地拥抱,高兴地说:谢谢你,轩,你创造了历史!软玉在抱,皓轩则轻声的在伊莎贝拉耳边说了一句:感谢球队,是我们创造了历史!

本帖子中包含更多资源

x

欧冠复赛的抽签,皓轩并没有祈祷,因为根本就不会有什么弱队嘛!只是他没有想到,他抽到了欧冠的史上最强。

不管了,皇马就皇马吧,就当是球队在冬歇期打了两次商业友谊赛吧。皓轩无奈地说道。

冬歇期来了,波兰的球队都放假了,因为波兰的十二月终于一直到二月过完都不会再有比赛了。

只有两支波兹南的球队例外,皓轩的波兹南瓦尔塔将在欧冠复赛中面对皇马,而波兹南莱什将在欧联杯淘汰赛第一轮面对米兰,这两只在国内联赛中整得死去活来的球队,此时将一起在欧战赛场上为波兰足球的荣誉而战。

本帖子中包含更多资源

x

第七节
欧洲的巅峰

经过了冬歇期以后,波兹南瓦尔塔在主场迎来了银河战舰皇家马德里。

作为世界上最豪华的球队,作为九次问鼎欧洲冠军杯的欧冠之王皇家马德里的到来再一次在波兹南掀起了一阵狂潮。

c罗,厄齐尔,伊瓜因,拉莫斯,卡西利亚斯......当这一个个超级巨星出现在球场的时候,球场总是响起球迷的欢呼。

轩,不愧是皇马啊,好大的架势啊,原本以为我们这几年的努力已经算得上是波兰的豪门了,想不到在皇马这种级别的球队面前还是那么的小儿科。伊莎贝拉无奈的说道。

现在的确是有差距啊,不过球队每年都在进步,说不定哪天我们也能尝尝欧冠的滋味呢!皓轩说道。

比赛的结果也许证明了皓轩并非在说笑,虽然全场被压制,但是球队竟然奇迹般的逼平了皇马,看着皓轩,伊莎贝拉开始相信自己有天真的能有机会默默欧冠的。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内的波兹南瓦尔塔,保持四轮不败,然后前往马德里挑战皇马。

本帖子中包含更多资源

x

来到伯纳乌球场的那一霎那,皓轩顿时感觉到了皇马的确豪门,自己的波兹南瓦尔塔怎么也比不了。

六层的看台,八万人的容量,齐全的设施这些都是波兹南的那个球场不能比的,更何况是皇马那遥不可及的历史和骄人的成就。

就当是来参观旅游的吧。皓轩心理只有无奈的这么想。

结果也证明了皓轩的想法,皇马在主场七万多球迷的加油声中在伯纳乌屠杀了皓轩的球队。而更加让皓轩气恼的事情还发生在赛后的新闻发布会上。

赛后,皓轩坐在新闻发布厅等待着对方主帅穆尼尼奥的到来,结果他等来的不是穆尼尼奥,而是狂人不来的消息,魔力鸟的理由是:忙着回国备战巴萨,没时间就这种比赛参加发布会。

皓轩怒了,本来他已经准备好了皇马确实是历史上最好的球队,我从他们身上学到了很多之类的话,但是现在他一把扯过话筒,大声地说道:我迟早要把皇马从王座上踢下来,我的波兹南瓦尔塔会成为欧冠最佳的!

皇马可是七次问鼎欧冠,你的球队貌似这才是第一次进入淘汰赛吧?一位马卡报的记者不屑的问道。

是的,但是你不要忘了去年我们第一次进入联盟杯就取得了冠军,你们呢?有多久没夺得欧战的冠军呢?皓轩反驳道。

就这样,皓轩的惊人语录传遍了整个欧洲,只是当时没人把这话当回事。

除了一个人,那就是伊莎贝拉,在电视上看到皓轩这么说,伊莎贝拉道:第二个弗格森要出现了,不!是一个超越弗格森的人要出现了,幸运的是他在我的波兹南瓦尔塔。

本帖子中包含更多资源

x

第八节
国内的争霸

早在波兹南瓦尔塔输给皇马之前,皓轩最大的对手波兹南莱什也在联盟杯败给了米兰,双双结束欧战的他们将在联赛和波兰杯中争夺冠军,同时也是在争夺波兰足坛霸主的地位。

国内比赛的三轮不败之后,波兹南瓦尔塔在积分榜依旧落后波兹南莱什三分,值得一提的是不是冤家不聚头,半决赛中他们还将激战两场。

本帖子中包含更多资源

x

第二场德比之战,同时也是波兹南瓦尔塔争夺冠军的最关键一战。

小伙子们,一定要取胜,知道吗?皓轩坚定的说。

是!响声震天!

可是,事与愿违,波兹南瓦尔塔再次输给了同城的对手。

赛后,皓轩向球队大发雷霆,球员们都默默无语。

这时候,伊莎贝拉出来解围:好了,一场比赛而已,不要太在意了。

对不起,这个赛季我可能没机会为你夺得联赛的冠军了。皓轩对伊莎贝拉愧疚的说道。

赛季还没结束。伊莎贝拉只说了这么一句话。

皓轩似乎明白了她的意思,不在发脾气而是去准备下场比赛了。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一场联赛,波兹南瓦尔塔轻松战胜了华沙莱吉亚,华沙和波兹南一直都是波兰联赛的两极,现在这个时代已经结束了,变成了波兹南的内战。

本帖子中包含更多资源

x

杯赛半决赛,皓轩的波兹南瓦尔塔总算是第一次在本赛季战胜同城的波兹南莱什。

本帖子中包含更多资源

x

紧接着的一场联赛胜利,让皓轩的球队取得了欧冠联赛资格赛的席位。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 93# zjwwjz111

你觉得呢?
不错 到冠军争夺的关键时刻了

杯赛半决赛的第二轮,皓轩的波兹南波兹南瓦尔塔大胜波兹南莱什,总算是出了一口这个赛季被对手压制的恶气。

总算是赢了对手一次,虽然也许改变不了联赛的结果。皓轩独自嘟啷着。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一场大胜,皓轩把积分差距缩小到了四分。

本帖子中包含更多资源

x

波兰杯的决赛
皓轩的波兹南瓦尔塔有惊无险的战胜了对手,获得了杯赛的三连霸。

虽然杯赛并不是很重要。但是三连霸的成就还是让波兹南瓦尔塔的球迷很兴奋,看着球迷欢呼的兴奋表情,皓轩的心里多少还是有些欣慰。

怎么了,赢了冠军还不高兴啊。伊莎贝拉打趣皓轩道。

不是,只是我在想比起去年三冠王的成就,今年的成绩是不是下滑了?难道我们已经过了巅峰期了?皓轩说。

傻瓜呀,轩,看你当教练这么精明,怎么就在这些事情上想不明白呢?去年的三冠王的确是很耀眼的成绩,但是那毕竟是有很大的偶然因素的,今年的球队首夺超级杯,欧冠首次进入决赛,现在又得到了波兰杯的冠军,不然联赛的结果如何,这样的成绩依旧值得我们骄傲啊,你没看到董事会那群人都高兴成什么样了,而且这一切都是我们真是实力的体现,没得什么运气成分,作为球队的主席,我认为今年球队的表现不比去年逊色,甚是还超过了去年,而且这般球员都还这么年轻,怎么可能球队过了巅峰期,好好努力吧,记得你欧冠上的承诺哦!伊莎贝拉的话还是那么的一语中的。

欧冠的承诺,这几个字在皓轩心中不断的回想着。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一场平局,让皓轩的波兹南瓦尔塔又落后了六分。

哎,看来没希望了。皓轩郁闷的说道,

联赛还没有结束,我们会拼劲全力的!这次倒是队员们来鼓励其皓轩了。

看着球员们都这么有干劲,皓轩怎么会落后呢。

联赛还剩三轮,我们要去的三连胜。皓轩和队员一起发出了这样的誓言。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一场大胜让皓轩吧积分差距缩小到了四分。

还能两轮,波兹南瓦尔塔还有机会吗?

有!至少所有的波兹南瓦尔塔人都是这样想的。

本帖子中包含更多资源

x