楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

回复 40# ceca

早日升上顶级联赛 早日职业化 早日夺冠 早日去参加欧冠才是正途啊
回复 41# 155020268

职业化了,但是穷。。只有冠军才能欧冠,没资格去。。继续努力混着。。发现一年的收入刚好维持开销,也就是赤字一直存在,哈哈哈。
回复 42# ceca

那就还好 等你的球队能够参加欧冠正赛了 你就知道什么叫做一夜暴富了
回复 39# koaa8899

就是因为有了美女的刺激 小伙子们踢球才更亢奋啊

接下来的一战,便是面对去年欧冠冠军切尔西的巅峰之战了。

赛前皓轩对对球队说道:这次面对强大的敌人,没人要求你们取胜,但是你们必须展现出自己的实力,要知道我们接下来就要跟曼城和拜仁这些巨无霸交手,这场比赛正是我们测量自己的机会,你们要知道我们也是欧洲的强队,以后会是欧洲最强的队。去球场上面好好展示自己的吧。

听了皓轩的赛前宣言,小伙子们群情激昂的冲向了赛场......

本来皓轩还指望切尔西排出替补出战,但是当他看到托雷斯,迪玛利亚,兰帕德,特里等人之后,他做好了失败的准备。

输了,但是输的并不丢脸,要是不是因为裁判的一些豪门哨,也许好不知道鹿死谁手呢。

跟欧冠冠军打到加时赛的地步,皓轩看到了球队那潜力无比的”......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

九月份
皓轩和古拉姆凭借各自在国内联赛的良好表现,获得了月最佳的奖项。

本帖子中包含更多资源

x

第六节
激烈的赛程

不知道是不是受了超级杯加时赛失利的影响,球队回到联赛既然输给了一直名不见经传的国内小球队

赛后,皓轩倒是大肚的安慰着球员们,不要太在意这一场比赛的得失,希望这场比赛的失利没有给波兹南瓦尔塔带来太大的影响。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的一场联赛,球队拜托了前两场失败的阴影,充分展现了强者的本色,大胜对手。

本帖子中包含更多资源

x

接下来,皓轩带领球队远征丹麦,客场挑战哥本哈根,皓轩知道这是小组中最弱的一个对手了,要是连这道坎都迈步过去的话,那么波兹南瓦尔塔在欧战的征程恐怕很早就会结束。

但是皓轩还真没迈过这道坎,虽然球队在场上长时间的占据着优势,但是偏偏运气不在他们这边,进球总是和波兹南瓦尔塔的球员擦肩而过,但是让对方抓住了两次机会。

欧冠的首战,输给了哥本哈根,让皓轩的欧战之路抹上了一丝阴霾。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内,皓轩的波兹南瓦尔塔接连参加了一场联赛和一场本赛。虽然都取得了胜利,但是接连的作战已经使球队显现了疲态。

的确,要出国打欧冠,国内还要打联赛同时还要兼顾国内的杯赛,激烈的赛程的确给了皓轩很大的考验,但是要是连这个问题都克服不了的话,波兹南瓦尔塔永远无法成为强队。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的比赛便是国内联赛最大的重头戏了,皓轩的波兹南瓦尔塔将在主场迎战同城对手目前排名联赛榜第一的波兹南莱什。

这天,伊莎贝拉也来到现场观看比赛。

这是我们上升到榜首的好机会,希望球员们能够抓住。皓轩对伊莎贝拉如是说。

可是事实再一次违反了皓轩的心愿,主场作战的球队虽然占据优势,但是比赛就像是对阵哥本哈根那场比赛的翻版一样,球队再次输球了,

哎,被他们把差距拉大了啊。皓轩沮丧的说。

没事,赛季还长着呢,再说波兹南莱什一直都是波兰的豪门,正是因为有了这样的对手在,我们的存在才显得更有价值啊,加油,轩,带领球队走出低谷。伊莎贝拉发挥着她作为主席的作用,

在她的鼓励之下,皓轩又鼓起了干劲。

本帖子中包含更多资源

x

接下来球队在主场迎来了欧冠的第二个对手,拜仁慕尼黑队。

拜仁的到来使得波兹南瓦尔塔的主场坐满了球迷,球票的收入也创造了新高。

但是这并不是这天最重要的纪录,最重要的记录是在皓轩的带领之前球队发挥出色,在主场41344名球迷的面前战胜了德国的巨无霸拜仁!

比赛结束的那一刻,球场沸腾了,就连伊莎贝拉也激动得站了起来。

总算是一扫颓势了啊,伊莎贝拉。看着激动的主席,皓轩嘴里嘀咕道。

本帖子中包含更多资源

x

一扫颓势的波兹南瓦尔塔国内联赛三场不败,跟波兹南莱什保持着三分的差距,接下来他们将在客场挑战大曼城。

本帖子中包含更多资源

x

为什么要叫大曼城,看看首发就知道了。

在强大的敌人面前皓轩并没有缴械投降,而是跟如此强大的对手打起了对攻,虽然球队最终以3:4惜败,但是皓轩和他的波兹南瓦尔塔赢得了所有人的尊重。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠还赢了大拜仁~~~~~~~~~不容易,不过估计出线是不大可能了
回复 55# 茫茫人海遇见谁

确实这次的欧冠很难打 不过能否出现 请你明天继续看 我也不知道 呵呵
回复 56# 155020268

三战两负一胜,即使回到主场,也不太乐观
回复 57# 茫茫人海遇见谁

现在除了曼城以外的其他三支球队 处境都是一样的 要是我回到主场拿下哥本哈根的话 还是有一线生机的
那就好好打吧,毕竟欧冠奖金和声望都蛮高的
回复 59# 茫茫人海遇见谁

恩 我会好好加油的