楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-26 16:51
你说的补丁哪里有?我都是直接改的数据库

就是我签名帖里的百度网盘,在 杂项-联赛补丁-LLM 里

好的,这样就不用我每次修改数据库了!谢谢

zzpiggy 发表于 2015-10-26 17:53
就是我签名帖里的百度网盘,在 杂项-联赛补丁-LLM 里

好的,这样就不用我每次修改数据库了!谢谢大神!

幸好只是修改,不是修理数据库  发表于 2015-10-27 23:43
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-26 19:44
好的,这样就不用我每次修改数据库了!谢谢大神!

刚传了一个我自己汉化的版本上去

不过这个大波波联赛补丁,好像跟很多其他联赛补丁冲突,不知波兰佬怎么做的补丁~{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不要那么华丽,好不好  发表于 2015-11-26 00:38
索拉这队队徽挺好看!也有官网可查询。挺好,今晚做做球衣!

本帖子中包含更多资源

x
做完球衣,准备混迹波兰LLM。

本帖子中包含更多资源

x

太感谢了,大神!我没想到的是主教练也是个

zzpiggy 发表于 2015-10-26 20:04

不过这个大波波联赛补丁,好像跟很多其他联赛补丁冲突,不知波兰佬 ...

太感谢了,大神!我没想到的是主教练也是个人女的!啥子情况?
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-26 21:07
太感谢了,大神!我没想到的是主教练也是个人女的!啥子情况?

主教练是我啊,我一直是姬武将~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
高阳酒旗风 发表于 2015-10-26 21:04

衣服这么花,看了不会眼晕吗?{:soso_e134:} {:soso_e118:} {:soso_e135:}

就是件红白剑条衫,阿迪的前年的模版。只是多了俩个袖口广告而已!  发表于 2015-10-26 21:26

原来是这样!大神跟我玩的一个球队啊![嘻

zzpiggy 发表于 2015-10-26 21:14
主教练是我啊,我一直是姬武将~

原来是这样!大神跟我玩的一个球队啊!

跟汉化补丁和DDT不冲突就好了!

zzpiggy 发表于 2015-10-26 20:04

不过这个大波波联赛补丁,好像跟很多其他联赛补丁冲突,不知波兰佬 ...

跟汉化补丁和DDT不冲突就好了!
高阳酒旗风 发表于 2015-10-26 21:02
索拉这队队徽挺好看!也有官网可查询。挺好,今晚做做球衣!

是个什么球队哦?

波兰丙级联赛的一直球队!主席也是女的!  发表于 2015-10-26 22:43
高阳酒旗风 发表于 2015-10-26 21:04

看来波兰女主席很多啊,长得如何?有照片没?
湛蓝的巴乔 发表于 2015-10-27 15:07
看来波兰女主席很多啊,长得如何?有照片没?

有!

本帖子中包含更多资源

x
从谷歌上只能搜到俩张照片,看来不是很有名气,另一张照片看着像是主持人出身!

官方网站上有很多比赛的照片!

可爱的球童!

本帖子中包含更多资源

x

说实话觉得好像没我的女主席好看

高阳酒旗风 发表于 2015-10-27 16:27
有!

说实话觉得好像没我的女主席好看
看了妹子之后,就没心情看帖子了{:soso_e113:}
楼主要开后宫嘛。这球员属性,去踢五大联赛都可以了。
虽然是老贴了,但忍不住还是要赞一个,功课做的很足支持支持,希望16还能看到你
刚刚搜索了一下这支球队的最新情况,美女主席还在,但是球队已经降到丙级了,目前排第二