楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

第二回合在主场,波兹南瓦尔塔没有给对手机会,再次一球小胜尤文。

球队再一次出现在了欧联杯决赛的赛场上,而命运的安排总是这么有趣,他们的对手竟然是合作俱乐部——多特蒙德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

也许是欧联杯对阵尤文的比赛让球员序号过渡,回国竟然输了一场比赛,不过无伤大雅。

本帖子中包含更多资源

x

杯赛大胜波兹南莱什后,又是一个赛季的国内三冠到手。

这个赛季国内的赛事比以前轻松了不少,波兹南瓦尔塔已经成了波兰足坛的巨无霸。

本帖子中包含更多资源

x

一场联赛的大胜,让皓轩的波兹南瓦尔塔调整到最佳的状态去迎战多特蒙德。

本帖子中包含更多资源

x
嗯。别说欧联杯冠军后也xxoo了?
回复 225# ceca

那是不可能的 XXOO至少也得是欧冠啊 不然主席也太掉价了吧
楼主我等你更新和等你XXOO:$
头像被屏蔽
回复 228# joe137576

谢谢你的支持

最后的一个冠军争夺了,球队还没尝过四冠王的滋味呢?皓轩赛前兴奋的说道。

不用给我面子,今天管他是不是合作俱乐部,打趴再说。伊莎贝拉也很激动。

波兹南瓦尔塔没有让皓轩和伊莎贝拉失望,血洗合作俱乐部多特蒙德。

波兰历史上的以第一个四冠王诞生了!

球场化为了一片绿色沸腾的海洋,今夜波兹南瓦尔塔注定无眠......

本帖子中包含更多资源

x

最后,波兹南瓦尔塔以四连大胜完美的收官这个赛季。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ!!!!!!!!!!

又是一个完美的赛季啊,史无前例的四冠王!伊莎贝拉说到。

是啊,欧冠小组被淘汰之后本来以为欧战没什么希望了,没有想到能再次夺得欧联杯,这就是命运啊。皓轩说道。

不是命运!是你和大家一起的努力!伊莎贝拉说道。

还有你!皓轩说。

是啊!来年一起努力吧,我们还有个远大的目标呢?伊莎贝拉笑着说。

是啊,只剩一个远大的目标了......”

就这样波兹南瓦尔塔的这个赛季结束了,波兰足球历史上史无前例的四冠王.....

从此,江湖上有了这样的传闻:波兰只有两支球队,一直是波兹南瓦尔塔,另一支是除了波兹南瓦尔塔以外的球队!

第三章

本帖子中包含更多资源

x

第四章
剑指欧冠

第一节
繁荣的波兰足坛

在皓轩率领的波兹南瓦尔塔的带领之下,现在的波兰足坛是空前的繁荣。

波兰甲级联赛的排名上升至12,冲进前十指日可待。

波兹南瓦尔塔作为波兰足球的龙头老大,更是高居全球俱乐部的15位。

欧冠的席位方面已经是稳定的2+3了,下一个目标就是有朝一日能够变成进入前六。

本帖子中包含更多资源

x

第二节
伊莎贝拉的到访。

呼,这个赛季总算是去给球队拉了一笔贷款,真的是不明白为什么作为波兰足坛龙头老大的我们,赞助却不是最多的呢?伊莎贝拉向皓轩抱怨到。

好了好了,总是有的人喜欢传统的强队,你看我们的声望也还不是在同城的波兹南莱什之后吗?皓轩安慰道。

不说这些了,这是今年的预算和目标,没有问题吧?伊莎贝拉说道。

当然没问题,而且我的目标现在只剩下一个了。记得我们的承诺吧?皓轩说道。

知道,只要你拿了欧冠
,提出什么要求我的可以满足你的。伊莎贝拉说道。

送走了伊莎贝拉之后,皓轩便开始了新赛季的准备工作......

于此同时球迷评选出了自己心中的最爱。

本帖子中包含更多资源

x

第三节
阵容的修补

随着波兰联赛赔率的开始和波兹南瓦尔塔在俱乐部财富排名的提升,皓轩开始了新赛季对阵容的修补。

没得什么太大的变化,引进几名年轻的好球员来帮助球队。

本帖子中包含更多资源

x

看着球队完备的配置,皓轩很是满意。

今年的欧冠希望不要再次折戟沉沙。皓轩独自说道。

本帖子中包含更多资源

x
加油,今年xxoo了女主席@
回复 238# ceca

我也想 不过难度挺大的
支持lz!!!!!早日欧冠,早日ooxx!!!