楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

这贴不回就不厚道了。。。LZ写的不错。难能可贵的是还找了那么多的资料和图片。支持楼主,强大的剧情,强大的YY。。。。
头像被屏蔽

第四节
利剑出鞘

波兹南瓦尔塔的揭幕战依旧和去年一样,在波兰超级杯中迎战同城对手波兹南莱什。

结果也和去年如出一辙,大胜同城对手,取得赛季首冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

接下来的四场比赛,波兹南瓦尔塔虽然不是很强势,但是稳定的发挥还是使皓轩的球队登上了榜首的位置。

接下来等待着皓轩的便是欧冠的分组了。

本帖子中包含更多资源

x

轩!现在欧冠的奖金已经成为球队最为稳定的一笔收入了,这可都是你的功劳啊。伊莎贝拉感激的说道。

哪里,这些年来全靠你在幕后的支持,你才是真正的幕后英雄啊!皓轩答道。

呵呵,我们两个就不要互相吹捧了,这些年来该拿的都拿了,还剩下一个终极目标了,一起努力吧。伊莎贝拉说道。

抽签开始......

运气不算太坏,除了巴萨以外,其他两只球队都还不是太强。皓轩对抽签的结果还是比较满意的。

恩。球队现在已经是欧冠第二档的球队了,我们的表现要对得起自己的身份。伊莎贝拉说道。

就这样,皓轩带领着波兹南瓦尔塔再次踏上了欧冠的征程......

值得一提的是同城对手波兹南莱什第一次进入了欧冠的正赛,而欧联杯中波兰的球队全军覆没......

本帖子中包含更多资源

x

欧洲超级杯,波兹南瓦尔塔败给了无比强大的阿森纳,但是还是为球队赢得了一笔奖金。

看来和传统强队还是有差距啊。皓轩认识到了欧冠的不易。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的两场联赛胜利以后,青训设施升级完毕的消息也穿了过来。

球队的设施日益趋于完美了。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠的首战便是面对曾经无比强大的宇宙队——巴塞罗那。

客场小负对手,也不是不能够接受的。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的三场联赛,由于备战欧冠,最后一场输给了同城对手。

一切为了欧冠,下场比赛一定要拿下!皓轩下定了决心。

本帖子中包含更多资源

x

皓轩的希望没有落空,面对第四档的凯尔特人,球队大胜对手

总算是对得起我们第二档球队的身份。皓轩显然对胜利很满意。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的三场国内比赛,波兹南瓦尔塔继续着稳定的发挥,领跑积分榜。

接下来他们的对手就是小组出线的直接竞争对手波尔多了。

本帖子中包含更多资源

x

主场面对波尔多,球队不容有失。

球队险胜对手,但是小组积分榜的情形却是一片的混乱。

接下来的客场是关键。皓轩嘟囔道。

本帖子中包含更多资源

x

回到国内的波兹南瓦尔塔三场比赛不败,继续着稳定的发挥。

接下来就是客场挑战波尔图的关键一战了。

本帖子中包含更多资源

x

客场面对波尔多,球队艰难的逆转对手。

赢了,太漂亮了,这下出线的形势大好!赛后皓轩激动的吼道。

本帖子中包含更多资源

x

两场国内比赛取得大胜之后,波兹南瓦尔塔将在家门口迎来巴塞罗那。

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯嗯~~~~

巴塞罗那已经不是当年的宇宙队了,但是实力依旧,在家门口不要给我丢人。伊莎贝拉对全队说道。

也许是伊莎贝拉的鼓励再次起到了神奇的作用,皓轩率领的波兹南瓦尔塔在主力克巴塞罗那。

球场又是一片沸腾的海洋......

而皓轩知道他们已经出现了。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的两场国内胜利以后,皓轩将前往挑战凯尔特人。

而这一站,将决定球队最后的名次。

本帖子中包含更多资源

x

即便是在主场凯尔特人还是没能逃掉被波兹南瓦尔塔屠杀的命运。

而这一战让波兹南瓦尔塔力克巴萨,以小组头名的身份出现。

而抽签的结果表明对手是在去年联盟杯上输给过自己的尤文图斯。

有戏!皓轩脱口而出。

本帖子中包含更多资源

x

第五节
祖国的召唤

刚刚从欧冠征战回来的皓轩一进办公室便看到了伊莎贝拉和一个中国男人在等着他,而这个人就是中国足协的主席蔡振华。

两位主席这是唱哪出啊?皓轩一脸迷茫的问道。

这个由蔡主席来说明吧。伊莎贝拉示意到。

情况是这样的,中国国家队刚刚夺得了亚洲杯的冠军,而功勋教头卡马乔决定急流勇退,现在国内主教练的人选呼声最高的就是在欧洲取得了杰出成绩的你......”蔡振华说道。

你的意思是让我当中国国家队的主教练?皓轩兴奋的问道。

只要你愿意!蔡振华说。

等等,那波兹南瓦尔塔怎么办?我们这个赛季好不容易才从小组出线呢?皓轩犹豫了。

这个问题我们已经协商过了,我们一致认为你可以同时兼任两个职位而一样能够取得好成绩,我们相信你。伊莎贝拉解释到。

您同意我去?皓轩向伊莎贝拉问道。

去吧,轩,祖国的召唤是不能拒绝的,我支持呢!伊莎贝拉理解的说道。

那好,我同意!皓轩和蔡振华激动地握手......

就这样,皓轩出任了中国国家队的主教练,改变了波兰足球格局的他能够再次创造奇迹改变中国足球的命运吗?我们拭目以待......

本帖子中包含更多资源

x