楼主: 155020268

半路出家的连载——与美女主席一起在波兰LLM的日子(波兹南瓦尔塔战记)

第六节
血战欧洲

由于中国家队暂时还没有大型赛事,皓轩的工作重点目前还是带领波兹南瓦尔塔在欧冠的赛场上取得好成绩。

客场面对上赛季欧联的手下败家尤文图斯,皓轩再次险胜对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国内五场比赛的稳定发挥之后,皓轩和波兹南瓦尔塔将在家门口迎接斑马军团的挑战。

本帖子中包含更多资源

x

主场再次一球险胜尤文,球队迈入欧冠八强的行列。

他们的下一个对手便是西甲的马德里竞技。

本帖子中包含更多资源

x

两场国内比赛的胜利之后,球队远征西班牙。

本帖子中包含更多资源

x

客场一球小胜对手,波兹南瓦尔塔的一只脚已经踏入欧冠四强了。

本帖子中包含更多资源

x

国内的德比战,波兹南瓦尔塔也取得了关键的胜利。

本帖子中包含更多资源

x

主场面对马德里竞技波兹南瓦尔塔没有给对手机会,拿下对手,挺进四强。

终于再次进入欧冠的四强了!皓轩感慨的说道。

是啊,看看这次能不能够再次取得突破吧。伊莎贝拉回应道。

恩,欧冠这个终极目标我一定会尽力的,况且还有我们的承诺。皓轩说道。

承诺?!对了,你到底要我答应你什么哦?伊莎贝拉说道。

到时你就知道了。皓轩调皮的说道。

本帖子中包含更多资源

x

国内的三场比赛虽然输了一场,但是皓轩把他的战略眼光早就放在了痛波尔图的欧冠比赛上了。

本帖子中包含更多资源

x

在家门口波兹南瓦尔塔没能抓住机会被对手逼平了。

看来没有退路了,只有下次拼了。皓轩说道。

本帖子中包含更多资源

x

也许是连番欧冠的苦战影响了球队的状态,国内的两场比赛输了一场,排名也落到了第二位。

现在欧冠才是最重要的,皓轩执着的认为。

本帖子中包含更多资源

x

皇天不负有心人,皓轩的执着总算是有了回报,波兹南瓦尔塔客场力克波尔多,首次进入欧冠的决赛。

终于进入决赛了,我们成功了!皓轩兴奋的吼道。

离我们的梦想只有一步之遥了啊,终于等到这一天了。伊莎贝拉回应道。

不过在欧冠的决赛之前,国内的比赛可不容有失啊,好好打好。伊莎贝拉补充道。

好的,国内的冠军一个都不能少。皓轩承诺到。

而波兹南瓦尔塔欧冠决赛的对手便是英超的第一号门红魔曼联。

本帖子中包含更多资源

x
离金发美女主席房门只有一步之遥,即将推倒~

国内赛事连续的五场大胜之后,波兹南瓦尔塔顺利拿下了杯赛冠军,联赛也在最后一轮完成逆转夺得冠军。

国内的征程总算是完成了,现在离我们的梦想只有一步之遥了啊!伊莎贝拉兴奋的说道。

这次是难得的机会,希望能够把握住。皓轩沉着地说道。

欧冠决赛,已经来临......

最后一站波兹南瓦尔塔能否取得胜利?

皓轩能否得到他要的承诺?

他想要伊莎贝拉答应他的是什么?

一切即将揭晓......

本帖子中包含更多资源

x
第六节 波兹南神迹
      也许是皓轩的执着让波兹南瓦尔塔得到了上天的眷顾,红魔曼联开场不久就被罚下一人,在人数占优的情况下,波兹南瓦尔塔最终勇夺欧冠。

球迷激动了,伊莎贝拉激动了,皓轩和球员们更是早已泣不成声。

一个波兰这种小联赛竟然可以夺得欧冠军,这个神话被后人称之为“波兹南神迹”!

欧冠的巨大成功不仅让球队获得了巨额的奖金,更是让皓轩跻身名帅的行列。
      一个波兹南瓦尔塔的狂欢之夜后,皓轩将要去完成自己的心愿......

本帖子中包含更多资源

x
终章 皓轩的心愿
      “想要我答应你什么?”伊莎贝拉坐在皓轩的对面说道。
      “其实......我一直想要的那个奖励就是你!”皓轩直白的表达了这个愿望。
      “啊!?你是说真的,为什么你也是这样!好吧,为了俱乐部......”伊莎贝拉站起来褪下衣衫......
       一番云雨过后,伊莎贝拉对皓轩说道:“你要的事情,我已经办到了,以后好好为俱乐部工作吧。”
      “那我们好久结婚呢?”皓轩问道。
      “结婚!?”伊莎贝拉问道。
      “是啊,我要娶你!”皓轩说。
      “我原以为你跟其他人一样只是想要我的身体而已,你知道我的过去并不光彩,况且我还比你大这么多。”伊莎贝拉说道。
      “没有关系,我不在乎,我只是爱着现在的你。”皓轩说道。
      “轩,我爱你!”伊莎贝拉激动的说道。
      “亲爱的,不要光靠说哦。”皓轩打趣道。
       于是伊莎贝拉俯下身用自己的身体表达了对皓轩的爱意......
       就这样皓轩和伊莎贝拉两个人最终走到了一起,教父和教母的结合获得了所有热爱足球的人们的祝福......
       他们还能开创新的奇迹和传奇吗?
由于最近要很忙了 暂时就写了这个潦草的结局 以后有时间了 会继续这个档的 谢谢曾经支持过我的朋友 以后见
由于最近要很忙了 暂时就写了这个潦草的结局 以后有时间了 会继续这个档的 谢谢曾经支持过我的朋友 以后见
155020268 发表于 2012-3-19 13:09

恭喜大圆满!~期待后面的连载!
终于到了这“一日”
伊莎贝拉站起来褪下衣衫......
       一番云雨过后,
155020268 发表于 2012-3-19 13:07

于是伊莎贝拉俯下身用自己的身体表达了对皓轩的爱意......
155020268 发表于 2012-3-19 13:07

是二日哦~
头像被屏蔽