楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

就凭楼主精神,顶死+试用
试阵第一场3黄牌,罚下一人,1-2主场输给热刺,用的桑德兰。
联赛首场被西汉姆联4-1血洗……悲剧啊,全场23脚打门,数据……
借用下看看效果如何
定位球防守是不是有点问题。。一场比赛被热刺灌了四个角球外加一次偷袭,全场士气全无
回复 1085# stromile

同意,进攻配合很流畅,偶尔一场前锋状态不好没关系,如果队员技术都不错磨合好了很多大比分,就是定位球防守太成问题了,我已被定位球绝杀好几次了:tsj16] 后来按自己原来习惯的设置手动改了一下就好多了,不过每次对方发角球和定位球时仍然十分揪心……
丢球很严重,老被打身后
这贴太酷了
一直在使用,真心很不错
如果英语作文里的 We Like Playing Football After School 是真实的话,我们早就拿世界杯了~~~
回复 1062# kimisu

比赛准备是怎么设置啊 需要重点准备么,比如:进攻跑位、防守站位
回复 1091# 女皇Jessica

<战术说明>
场地选择:最大
比赛准备:较高---团队合作(一直这样不要改!)
季前友谊赛:建议间隔三天就打一场,多打弱队,主客场随意,注意多轮换把全队体能练成"适合比赛".友谊赛不注重成绩,但一定要恢复体能!
战术角球:让左右两个中场去发,避免其他人发球
界外球:左边用左边后卫,右边用右边后卫
核心的设置:MCR作为组织核心,无需设置进攻核心.
回复  女皇Jessica

场地选择:最大
比赛准备:较高---团队合作(一直这样不要改!)
季前友谊赛:建 ...
kimisu 发表于 2012-12-16 20:47

嗯 我去试试!!!

我这配置还需要哪些位置补强吗?  我自己觉得中场差点!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶起,马上用来看看,验证
牛人波:D:D
真心不错!我的狼队第三赛季。
从第二赛季中段就开始按照楼主的要求购买球员,但是没有用楼主的阵型。自己设计阵型,总是强队不赢,弱队不胜。

第三赛季中期换了楼主的阵型,并且把两个边前锋改成边锋。因为我没有足够的前锋,边锋却很多。
然后打了四场全胜,包括对曼联一场,对潜水艇一场。配合很好看,很稳

但是为什么我设计的阵型就不行呢?涉及阵型的奥义究竟是什么呢?请教楼主~
支持lz,去开个巴萨档试试
楼主威猛
顶{:em47:}
试试弱队~看会不会被打爆