楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 1000# kimisu

除了角球问题还有就是英超半赛季后控球率开始减少,上半场赛季控球率在57%-63%浮动,到了下半赛季控球率就是在49%-55%左右,控球率的降低随着传球成功率也降低但是问题还算不大,只玩英超别的联赛没玩过所以不知道有没有这个情况。
回复 1002# zwb7758521

可能是天气影响吧...
好东西,当然要顶一下!!!
试了一下,开档切尔西,感觉打强队的时候有些顶不住
2013马上就出来了,我才刚刚开始玩2012
我一直是这个战术的试验者。
FM2012开档LLM,用楼主的战术试,一开始的确很郁闷,一直输球,本人严格遵守LLM规则,所以从不SL,开始战绩很难看。
后来思考自身的问题,按高亮属性选择球员,同时选择团队合作高的球员,试验之后英超第三赛季联赛基本属于BT控制级的,所以还是要支持一下的。

有一个一直存在的疑问想请教一下LZ:V3.1球员的角色和职责可以更改吗?如果更改的话球员指令需要自我微调吗?因为右边锋是影子前锋,但是影子前锋不是很好找,大多数都是抢点型前锋。
回复 1006# 332848709
切尔西开档还是需要换换血,边锋太多,前锋太少,改造的话射门能力又不足。
回复 1008# zzh040601
球员的角色和职责会影响他的活动范围和活动重点。比如中场的活动范围是从前腰到后腰从左中场到右中场的一个方形区域。中场又分进攻策应防守和自动,角色为进攻时,他的活动重点更倾向靠近前腰,防守时更靠近后腰,策应更多的留在中线,而自动就是满中场飞奔。当把中场改成前场组织核心,他的活动范围就向边路延伸,相应的,球员就需要具备更多的边路能力。回到我的433里,右中场是拖后策应,他的活动范围不涉及前场区域,那么右前锋就需要回撤接应。而左中场是前场组织,他会经常杀到禁区线喂球,那么左前锋就只要在前面抢点得分就好,回撤意义不大。你可以按突前或者抢点前锋的特性选择右前锋,同时学习回撤习惯,当然团队是越高越好啦!
用了2个赛季发现一个问题,巴尔德斯开门球时候经常失误,会将球发到右边后卫和右中后卫的中间区域,导致对方前锋直接拿球(没错就是拿球,中后卫和边后卫都没动作,球在他们中间)单刀门将~~这个问题不是个案,我2个赛季一共发生5次这样情况,其中被对方进了4个~~用其他战术从来没发生过这样的失误,希望K大改进下
还有个问题,第2个赛季其他球队对这个战术的适应性急剧上升,第一个赛季联赛进球151个,第二个赛季只有100+~~~~~

回复 1011# 天空之镜
额,,,群里的人测试了这么多场也没遇到你说的问题,,,,姑且算bug吧,,,你试试改变门将短传目标,,,
回复 1012# 天空之镜
正常现象,你是所有ai的靶子了,会导致大量的针对性设置。适当换换人员构成或者轮换策略吧,训话的时候也不要让他们太轻敌。
下下来试试看.........
版本还真多啊
一直在坚持451的阵型,效果感觉说的过去,其实也可以很牛,只是我的执教能力差。我用451阵弄个控球的行不?
用切尔西试了一试表示头几场还可以,但是踢过6场后立马变伟...主要是老丢球,我把防守设置微调一下能好一点,但还是容易丢球,感觉数据很华丽,但效果比较一般,不如我自己为破车连身打造的战术好
回复 1018# 332848709

破车需换血改造
回复 1019# kimisu

我打了夏季转会补丁...买了费莱尼和内马尔、卡神、阿kun,配合三大中场核心,我觉得没必要换血了吧...
我开档车子,马林练位置9.5,阿扎STR,T9抢点,前场还是很给力的,马林别看射门8,偏生进球帝啊......中场神灯打MCL,20场比赛18助攻9进球,小米打MC还是很稳当的~另外训话是关键,在人员符合战术要求的前提下要注意临场微调,好比打不开局面的时候,我经常选择多传空挡,把球做进禁区等等。另外后卫速度和灵活要高点,前压助攻势必加大被打身后的可能性。本就没有100%胜率的战术,个人觉得,K神的战术是12里最棒的控球战术了,而且打法开放,配合精妙,豪门风范有木有~~~
回复 1020# 332848709

切尔西那阵容完全不适合K大的这个平行433,先说前锋,话说T9还是你这个几个前锋里最靠谱的~~~内马尔。。。谁都知道是个独货,那决断和团队合作还有适应性~~卡神很强力,但是仅限于单前锋,3前锋用卡神我曾经试过,废到不行,第二赛季就被我卖了~大空翼很适合踢中间那个9号半,比梅西都不差~~~但是前提是把远射习惯练掉~~中场我就不说了,,3大核心除了兰帕德能打,阿扎尔和玛塔都不是打中前卫的料,他们只能打打边锋和前腰~~~