楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

还有个!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1061# koelsgive

贴全你的阵容~怎么就一个前锋图
回复  koelsgive

贴全你的阵容~怎么就一个前锋图
kimisu 发表于 2012-10-29 21:38

你要等一下,刷图可能有点慢的。。。主力球员ca都在170+的样子。算了,可能是1204版本的关系。现在已经在玩fm2013了!
回复 1063# koelsgive
好吧,希望你继续支持!
回复 1064# kimisu

你这个版本的战术相当好啊。我下了以后,修改了一下,改成了4-1-2-2-1。再略微调整了一下心态,战绩这些也很出色。对了,我用的是曼联。
不错 喜欢美观的巴萨打法 因为这样球迷爱看 球迷的心决定了一切 希望FM2013正式版出来以后还能更新一下FM2013的版本
回复 1# kimisu

总体来说确实是个不错的战术,也很佩服楼主的钻研精神,只是这个战术我用的时候相对来说很少出现那种销魂的直塞球,不知道是我的球员自身问题(习惯)还是战术本身的问题,希望楼主能指点一二。{:em84:}
用了MR的433和LZ的433,感觉就像是现实中的皇马和巴萨战术。。
唯一一点疑问,如何能让前锋少点远射,多点突破或传球,就像现实中巴萨禁区内那种配合一样。。现在的前锋明明可以突破或者传球,草草的就远射了,非常不爽 啊!
用米兰测试了一个赛季,基本原版,感觉跟接近现实,胜负都有,不过有点郁闷的是竟然世俱杯输给沙特球队了{:em54:}
左右前锋需要练反越位习惯吗?
无限华丽!巴萨KK-4-3-3新理念传控战术!全版本通用!FM12最终版发布!
支持LZ发好阵,是我们的福音
我已经用了,不过后门柱角球的时候没人盯,我把左后卫弄在那了,然后我把心态从控球调到狂攻了。。
试下先讲··哈哈
支持楼主的创新思路!
先赞下楼主的钻研精神!佩服!
楼主的MCR是组织核心,因为哈维是这个位置,教授居中。如果尤文用这个阵型的话,睡皮放在MCR么?就是马尔基西奥—比达尔—睡皮?睡皮现实里一直都是DMC的……
还有比达尔蛋疼的个位数团队合作值
昨天试了下,控球不错,进球效率也不错,经常能看到直塞球,但是有个问题,犯规太严重了,比赛虽然赢了,可我都被罚下两个人了。。。。。
围观!数据真漂亮!
支持LZ发好阵,