楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

试了下,角球进攻容易被打反击,两个边后卫的防守也比较不大行,进攻上面,控球还OK,不只有单纯的内切,让进攻更多变,可能磨合期未满吧,感觉实力还没发挥出来
回复 1041# duanminkid
欢迎你随时更新进度,虽然13开始了,但是我也会随时关注12滴。
13目前还没放出啥好点的版本,观望中,而且13也没适合的战术,某大湿的就算了。不过还在磨合,而且也不大清楚三个前锋究竟放哪,卡瓦尼放中间各种飞机了,目前也在磨合中
我在想要不要把冰岛大狙从中场放到STC上,这样可能会发挥出来效果
回复 1043# duanminkid

目前13极大地削弱了中路进攻,所以12的战术并不是很灵光~而且13的比赛bug多多,建议等待13的引擎修复补丁.
- -冰岛大狙放STC场均帽子戏法,卡瓦尼忘尘莫及啊,磨合期还没满,不过已经开始有点威力了
回复 1046# duanminkid

果然是神狙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
只丢8球,NB的
回复 1035# kimisu

大神,给推荐个联机阵型呗,私下发给我也行。
呵呵,另开新帖了么,支持
角球和任意球的进攻和防守上很不行,角球进攻完全就是浪费机会,防守上也很容易丢球,压制倒是不错,对面没几脚射门,但只要射门很大几率进球
看了这篇,学到不少东西了。。
楼主推荐几个打stc的人哇,煤球王就算了,我懒人一个
回复 1# kimisu

下载必回!感谢分享!敬佩认真的态度及努力求精的精神!{:em84:}
用了楼主最新的战术,发现控球不错,胜率也还行。但有一个很大的问题是,球员犯规太严重,经常拿红牌。。。我用的是Leeds,刚升英超。
看起来很美啊。。但是自从用了以后我的球队就变成软蛋了。。客场打强队都是控球只有36%的样子,被AI压着虐。。根本球都抢不到。主场还勉强能看。。但是场面也很焦灼,偶尔还是爆下冷门输给副班长之类的。当然一个赛季只有个1-2次吧。。我觉得用这个战术球员都必须全都要有神级的球员,稍微差点就被捏。。因为每次轮换,有3个球员能力稍微差点就被电脑打成傻X。。让人很郁闷的战术。不如原版的那个老外的4-3-3牛X,就算输也是输的热血沸腾。。。
回复 1056# koelsgive
你的球员配置以及轮换策略是?
回复 1055# 213070552
球员精神属性差,侵略性也较高会这样。
回复 1051# duanminkid
角球进攻比不上前点bug角球,但是一赛季十多个还是有保证。战术角球也是控球的一部分。防守角球的四个人需要高预判和站位,盯人。我最好的记录是50次角球不失球。而且这种防守模式非常利于打快速反击。
回复  koelsgive
你的球员配置以及轮换策略是?
kimisu 发表于 2012-10-29 07:13

主力和替补差距不大。。还有比赛数据截图。。      打客场就算尽派主力都很艰难,碰到豪门一级的就被压着虐。。基本上都是看着对方拿球,射门!可能的确不太适合英超吧,下面还有张图。基本打车子啊,什么的都是这样的情况,控球率就在35%左右徘徊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x