楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 1122# NetweeN

没速度没传中的货- -也许中间站桩,两翼传中的三前锋组合更适合他,可惜在我这里我也用不好~建议卖掉~
回复 1120# kimisu

原来是这样,那么关键的是不是就是自由度的把控?

实现这种自动化,是不是要给这几位球员很高的自由度,而不是给他一个强硬的战术指示,让他根据自身特点自由发挥?

或者我总结为,如果球员属性很强,我就让你更多的自由发挥,如果属性不强,那么还是老实的按照战术指示来?

不知我的理解是否正确?
回复 1124# parknight

你看我的战术设置,自由度给的并不高

能力越强的球员理论上越应该给高自由度,否则就是限制他的发挥,但是要有度!~在不违背你战术意图的基础上提高~这个需要你不断调试.

你可以参考默认设置下全队不同风格和心态组合的滑块位置来研究下~
下来试试看,感谢分享哦
楼主这个阵型果然厉害,我用新赛季小国际的原班人马踢世超都能踢得风生水起
楼上头像 风生水起
这个阵很好,只是我不知道两边的前锋到底是顺足还是逆足好,现在我到处找左右脚的前锋呢。而且我把两边的MC远射拉到了正常,经常打出漂亮的远射,特别是左边的,一个赛季能进10来个球,助攻也很多,个人感觉比前锋进球更爽。现在我到处找左右脚的前锋呢。
回复 1129# qq181084920

左右脚太稀少了,普遍右脚前锋要比左脚多,所以我倾向于两边的前锋都用右脚,不能指望三个前锋都进球多,最好有一定的分工侧重,就我的阵型来说,左边抢点用右脚,利于进球,右边影锋用右脚利于传中助攻.STC习惯脚无所谓.
打强队稳,打弱队有时会闷平
回复 1131# Taurus小灰

正在改进嘿嘿
用了,第一场0:2
LZ挺辛苦的啊!
马克一下,试试看!
kim你还在修改嘛?
好象还是不稳定 自己测试调整下
回复 1132# kimisu

什么时候面世啊 能不能搞个不是433的啊
回复 1105# a120864847

这个阵型挺好的 能不能把后腰拉下来啊