楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

头像被屏蔽
哈哈我把左前锋给改成左边锋相当犀利了 控球基本上挺好的 打好了主场压制对方0射门 客场打强队就用指令 压上压上压上
头像被屏蔽
这个战术弱队用不是很好 最好找精神比较好的球员 其次是技术
头像被屏蔽
附带上传我修改了的战术[url][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
开档友谊赛最好多打几场把熟练度练上去 比赛的时候看下比赛统计 控球低的话就用压上压上压上 效果相当明显
头像被屏蔽
指令主客场都适用
头像被屏蔽
准备从新开档玩埃弗顿去
头像被屏蔽
注明下左边锋最好是用能突破的那种一旦突破下底传中后面你懂的能内切的你也懂的
下一个这个留着防适应用~呵呵~
留名  今天看了一天LZ的那个阵型!
楼主,我巴萨买了卡神却发现似乎融入不进你这个战术。。。拿球很容易被断,而且死活不进球,真心不知道该让他踢哪个位置。想向楼主请教高招~~~

楼主现在不来这个帖子看了么。。。
回复 1112# NetweeN

不建议买卡神- -完毕...
支持下,坐等白鼠
以下这段话完全没看懂
于是:v3.0系列最大特色---独创的智能化前锋系统诞生.

本系统是为了在更改战术的情况下通过换用不同类型的球员令打法改变从而破解AI战术而设计的.

1.在这个系统里.根据前锋类型的不同,会产生相应的职责和角色的改变.
STL:他的职责属于边锋+内锋+抢点的混合形态,当他是顺足时,他更多的拉边下底传中,逆足时,会更频繁的内切配合中路,或者射门.同时他们都具备抢点的能力.
STC:他的职责是九号半+突前+抢点.这个位置的球员是战术的前场核心点,需要放上最天才的前场球员(射门,传球,决断,视野,想象力).如果球员团队合作不高,但是突破射门犀利(梅西)那他就是进球机器.如果突破不佳但是团队能力很好,那么他就是一个助攻机器.
STR:他的职责是影锋+突前+内锋.当他是顺足时,是影锋+突前,稍稍回撤带球或者突破防线送中路传中.而逆足就是影锋+内锋的效果,从靠后的位置一路内切射门的情况会很多.
"这样我们可以自由组合出不同的三前锋打法来解决AI的针对性设置."

智能化前锋系统是什么意思?
比如左边锋如果我上逆足前锋,他自己就知道内切?我上顺足前锋,他自己就知道不内切而是下底?
这个是如何实现的?

再比如,我中锋位置盘带好,传球好,他自己就知道多突破多传直塞?如果他跑位好射门好,他自己就知道多穿插多射门?
这个又是如何实现的?

我能理解为我上什么球员,战术会自动匹配我球员的属性自动给他最合理的指示?
回复 1113# kimisu

我发现卡神打中路的位置,各种神级助攻,但是自己就是进不了球。。。。打左边也还行,可以抢点,但效率不是很高。右边倒是真心打不了。。买来俩月就进了3个球。。没办法,买都买了,当个助攻机器也不错的样子。。。。
回复 1113# kimisu

而且楼主,之前用你战术都还好好的,但这个赛季下半段开始联赛平均每场有一个人吃到红牌(还不是两黄变一红的那种),联赛几乎每场比赛都有一个主力是禁赛的。。。。这是什么原因??战术的原因还是球员的原因??
回复 1116# NetweeN
右路就是纯绿叶~刷助攻的~不过卡神可怜的传中……
回复 1117# NetweeN

运气的原因?*^_^*不过防守确实有点猛……估计黄牌多~试试全队设置里抢断更谨慎或者个人设置里铲球不够12的适当改为极少

回复 1115# parknight

这个是我在用不同风格的球员时候发现的。同样的设置,中锋用团队合作稍差盘带射门极佳的梅西,那么他的表现就是刷进球。换做盘带射门一般但团队工投俱佳的小法,表现就是刷助攻。左前锋用顺足的,他下底传中助攻的频率会高,换逆足的他反越位插上射门的频率就高。右边锋也是同理。这里面也会有球员习惯的影响,但是我觉得主要还是左右脚的不同影响的。事实上,我在右边锋用梅西的时候他的经典横向内切射门触发率非常高,进球也要比另外两个多,在测试过程中也有右路进球多的情况。三前锋的进球分布取决于他们的惯用脚,关键精神属性,以及匹配的个人习惯(顺足却有内切习惯就不适合承担进球任务)

回复 1119# kimisu

估计也有运气成分?卡神一张红牌,紧接着的比赛布教授一张,后来拉斐尔一张,今天胡梅尔斯一张。。。而且全是上半场。。。。四场联赛四张红牌,还是四个不同的位置,各种牛X。。。现在阵容各种缺主力,都不敢踢联赛了。。

战术里抢断已经是更谨慎了。。。不同位置改个人设置似乎也不是很好改。。。
回复 1118# kimisu

对啊。。。卡神右路打了半场发现杯具了,就换到左路试。还凑合。。。

用卡神打中路打了一场,刷了三个助攻,全场三脚射门。。。