楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

我感觉应该mark一下,玩腻了再自己弄
回复  可口可哭

这些都很简单的,你参照我二楼给的另外一个链接就可以很清楚的知道了
gbyhnujmi 发表于 2011-12-16 12:45

你给的链接我看了,都是基于新建联赛和俱乐部上的,我是想问如何在现有基础上进行更改,比如AC米兰的3号和6号球衣退役了,如何改回来?
绝对的置顶帖!
敬佩,纯玩游戏的我辈只能膜拜
修改xml文件,是修改哪个xml文件啊?
雷锋哥哥,我今天看到你求comp.FMF文件,才知道其实那些原装的国家规则是在这个文档里,呵呵
可惜我下的是精简版的,也不全面,还是没找到北爱的国家规则
数据库编辑器里的 basic comp文件夹倒是有北爱的,但是那个只是基本的框架,还是不能修改升降级的地方
雷锋哥哥,我今天看到你求comp.FMF文件,才知道其实那些原装的国家规则是在这个文档里,呵呵
可惜我下的是 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-16 22:04

呵呵
你试过用notepad打开吗?
其实大部分东西都在里面
回复 1# gbyhnujmi

这是你的

这是我的

我的月份无法编辑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个记事本++,怎么样才能完全替代XP的记事本
我用你给的链接,只能新弄一个软件,在右键可以,左键的话还是老记事本(可选程序里没notepad++)
以前我下了个XP的vista美化包,就可以替代老记事本,但是其他功能对我来说没用,就想升级记事本,怎么弄?
回复 268# wilber722

那个是汉化的bug。
图片我自己做过手脚,你把语言改成英语就可以了
那个记事本++,怎么样才能完全替代XP的记事本
我用你给的链接,只能新弄一个软件,在右键可以,左键的话还 ...
刮骨刀 发表于 2011-12-16 22:32

先按住shift健 然后右键点xml文件,再选打开方式,再选择默认程序,再选浏览,找到notepad++选择就好了
用记事本打开basic comp 里的nir.xml 看了前面几行,好像也只是在编辑器中能看到的那样,比如北爱超有几个队伍,开赛日期什么的,在编辑器中其实可以直接看到的,但是没看到降级到哪里去之类的,除非重新编辑国家规则
回复 272# 刮骨刀

那你从新自己编辑一个国家规则,尽量仿照不就行了
回复 270# gbyhnujmi

OK, 还有就是0 1 2    是表示联赛等级?
回复  gbyhnujmi

OK, 还有就是0 1 2    是表示联赛等级?
wilber722 发表于 2011-12-16 22:40

你说哪里的 0 1 2?
很多地方都有
回复 275# gbyhnujmi

我英文不好额!
强帖!留名,楼主辛苦了
回复 276# wilber722

那就没办法了
都爆棚汉化修复吧

(ps:其实只是改日期的时候需要换到英文)
回复  wilber722

那就没办法了
都爆棚汉化修复吧

(ps:其实只是改日期的时候需要换到英文)
gbyhnujmi 发表于 2011-12-16 22:46

还有好多东东都是英文, 我一边看编辑器一边看你的帖子, 看都看晕了:dizzy:   

等爆棚汉化吧,  强烈呼吁一下汉化啊!
神贴啊,膜拜中