楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 220# gbyhnujmi

谢了,不过能自己动手的还是自己来摸索的好,有时候还能误打误撞碰到什么好点子啥的,我这个主要是出在不能在一个xml里建立多国多级联赛杯赛的问题上,加强版editor能做到不。。。如果可以就果断一个主体全做完得了。。。
回复 221# repikry

完全可以做到,而且不会冲突
不错,必须要支持......

回复 222# gbyhnujmi

那这个帖子真是万分感谢了。。。等过段时间闲下来我研究研究怎么做。。。。。
回复 222# gbyhnujmi

其实就是刚才偷懒做xml时候做不下去了,球队数量总是得按原有数量来搞。。。一下子想起来论坛里有个关于editor高级功能的帖子才来翻的,,,,,
小白更喜欢用现成的,支持楼主了

回复 216# gbyhnujmi

可不可以把中国的球员改成18岁才能转会出国?
回复 227# wilber722

应该可以的,但是具体我还没有实验过。
(ps:鼓励出去不是更好吗?难道窝在中超等着被废?)
回复  wilber722

应该可以的,但是具体我还没有实验过。
(ps:鼓励出去不是更好吗?难道窝在中超 ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 19:53

混青训啊,像巴西一样的
回复 228# gbyhnujmi

我想问下,能不能把某队设置成像bilbao和原来的八一那样只能用本国球员?
回复 230# moyes

已经发现在哪里改了,但是暂时没有成功。
回复 231# gbyhnujmi

能告知在哪里改么,我想试试。。。
回复 232# moyes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 233# gbyhnujmi

非常感谢。。。为什么你没成功
回复 234# moyes

我指定了球队,但是系统好像不认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 235# gbyhnujmi

我能把现有的球队设置成这样么?你这个好像是新建球队联赛的
回复 236# moyes

不是,我不是新建的联赛,只是在改已有联赛规则,第一幅图只是刚才顺便截的
第二幅图是实打实的英超
回复 237# gbyhnujmi

我怎么只能在list里看到add呢,怎么修改现有的?。。。。
神一样都帖子。。。顶起来
回复 238# moyes

18楼有少数几个官方的规则可以下载