楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 240# gbyhnujmi

额。有12.04的中超规则下载么?
回复 241# moyes

暂时没有,里面的东西不多
回复 242# gbyhnujmi
你哪里下载的啊,我去看看啊。。。
回复 243# moyes

官网
再次请教lz,杯赛有什么好办法能避开国家队比赛?
联赛里有这个选项,但是杯赛里没有这个选项。特别在杯赛小组赛阶段,上半年,国家队赛事频繁。我自己做的一个世超档里,有过巴萨被人宰7:0,皇马被人宰8:1,都是因为国家队比赛,队里没几个人。。。
回复 245# goldwolf88

你说的杯赛没有是原来版本的editor。
加强版的editor是不分杯赛还是联赛的
回复  goldwolf88

你说的杯赛没有是原来版本的editor。
加强版的editor是不分杯赛还是联赛的
gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 22:52

就是想问问原来版本的editor怎么弄。

加强版的目前还有点搞不懂,是不是只能改你放出来的那些官方的国家规则啊?我自己做的世超,改的国家不是那里面的,试过改国家规则,xml里面也有东西改过了,但是开新档进去还是没有改变啊。目前还是准备慢慢研究。
回复 247# goldwolf88

注意二楼大红字提示!!!改题头!!!
只有改了题头才能有效的被游戏读取。
可以自建国家规则的,具体可以参考第二页的爱沙尼亚国家规则。
回复 247# goldwolf88

原版杯赛只能固定比赛日期才能避开国际比赛日,你要算好了那几天是国际比赛日,杯赛故意避开它。
加强版你可以选择国际比赛日前三天和后三天是不允许有比赛的

注意二楼大红字提示!!!改题头!!!
只有改了题头才能有效的被游戏读取。
...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-16 00:18

题头我改了的啊,也就是adva和files么,红字怎么会不注意呢。。。可惜就是进游戏就是没效果。。。
   我的xml的<list id="files">字段不是在题头的,是在文件中间偏上点的位置。不知道这个是不是有什么影响。。。
回复 250# goldwolf88

如果你是混合补丁的话不止一个adva要改。
还有如果是国家补丁的话一定要version为2才会覆盖,0是没反应的,1是兼容原本官方的。

你可以参照一下第二页德国的那个混合补丁

如果你是混合补丁的话不止一个adva要改。
还有如果是国家补丁的话一定要versi ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-16 09:45

我的应该是混合补丁,但是ctrl+f搜索字段的时候,就搜出中间的一个。。。。

多谢了,已下载爱沙尼亚和德国的补丁,回去再慢慢研究

还有如果是国家补丁的话一定要version为2才会覆盖,0是没反应的,1是兼容原本官方的。

gbyhnujmi 发表于 2011-12-16 09:45

另外问下,这个version指的是哪个?是“国家/地区”-Type里的那个version?
回复 253# goldwolf88

对的
那个地方相当于定义了你补丁是否有效
请教LZ 我自己做了个入欧补丁 为什么一到7月11日就跳出呢。。。还有就是 如果用这个加强版的编辑器  是不是步骤是这样的
1.先载入原数据库  编辑数据(添加自己想要的联赛 入欧什么的)
2.在编辑国家规则
3.编辑比赛规则
最后合并 是这样的么?
回复 255# dayue2014

你有替换欧洲国家来亚洲吗?
是的
哎,我只想知道如何去掉退役球衣,还有如何去除球员的隐藏信息,比如退出国家队记录什么的
回复 257# 可口可哭

这些都很简单的,你参照我二楼给的另外一个链接就可以很清楚的知道了
支持技术贴