楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

我是连比赛日都不能确定 明明选的周一 结果开档看到周一周三周四周日的都有..............
回复  gbyhnujmi

楼主,求一个类似的问题,我现在用原来FM的修改方法,增加一个预备队,然后修改 ...
kondra 发表于 2011-12-14 21:38

如果只是要求自己队伍的话参见我这个贴
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=575514&highlight=

如果不用升降的话可以参照这里
http://www.playgm.cn/redirect.ph ... &fromuid=527878
回复 141# QJTHEBOSS

用的是哪一种方法修改的?
原版的规则还是我帖子里面这个规则?
神贴啊       留名
如果只是要求自己队伍的话参见我这个贴

如果不用升降的话可以参照这里
gbyhnujmi 发表于 2011-12-14 21:41

我自己做的是和您预备队入荷兰帖子里面回复意甲预备队入西甲的方式类似,但是预备队比赛不能显示在正规赛事里面。。。这个很让我纠结。。很多队员闹不满,请问能不能修改预备队在意甲比赛计算在正规赛事里面,我的是刚修改的档,还没测试预备队如果能否获得欧赛资格,如果方便麻烦讲解一下如何使预备队获得欧赛资格
回复 145# kondra

你把预备队扔进意甲有比赛就算正式比赛。
不用修改其他的。
预备队不能进欧冠,因为只有本国球队可以进欧冠,你的预备队属于是英格兰的不可以代表意大利参加欧冠
大神啊,一直没搞懂这玩意怎么用
收藏了
等这段忙完了再过来学习学习
回复  kondra

你把预备队扔进意甲有比赛就算正式比赛。
不用修改其他的。
预备队不能进欧冠,因 ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-14 21:50

那参加预备队的球员有得时候因为上场时间不足而不满,是不是因为我在阵容里面把这些人员放在一线队设置可以参加预备比赛有关系呢?
如果想要预备队在其他国家联赛而能参加预备队比赛,有没有什么方法?
我记得是FM08还是09有一种修改方式:创建一个新的球队设置为其他国家的球队,替换到其他联赛里面,然后在所执教的球队建立一个预备队(还是2队,记不太清了)然后把它与新创建的球队相关联,可以参加欧冠。这种方法不知道FM2012里面能不能用,我好像没找到关联球队的选项。。。
我用的原版编辑器编辑的 下了楼主的预备队入荷兰补丁 荷兰足球成长联赛周一和周二联赛都没问题 但是我自己编辑自定义预备队联赛的话 把比赛日定在周一 开档的话赛程就很乱 周几的都有 不知道问题出在哪里
那参加预备队的球员有得时候因为上场时间不足而不满,是不是因为我在阵容里面把这些人员放在一线 ...
kondra 发表于 2011-12-14 21:56

那参加预备队的球员有得时候因为上场时间不足而不满,是不是因为我在阵容里面把这些人员放在一线队设置可以参加预备比赛有关系呢?
要完全扔进预备队里面,你同时出现在一线队伍的是算不上场时间的。

如果想要预备队在其他国家联赛而能参加预备队比赛,有没有什么方法?
预备队在其他国家直接参加正式比赛就好了不用再参加别国的预备队

我记得是FM08还是09有一种修改方式:创建一个新的球队设置为其他国家的球队,替换到其他联赛里面,然后在所执教的球队建立一个预备队(还是2队,记不太清了)然后把它与新创建的球队相关联,可以参加欧冠。这种方法不知道FM2012里面能不能用,我好像没找到关联球队的选项。。。
这种方法可以参加欧冠,但是你不能控制关联球队
我用的原版编辑器编辑的 下了楼主的预备队入荷兰补丁 荷兰足球成长联赛周一和周二联赛都没问题 但是我自己编 ...
QJTHEBOSS 发表于 2011-12-14 21:58

原版只能设置一个比赛日,比赛太多安排不过来。
我是手动修改过的
我的赛程不是很满呀 为什么选了周一不能都定在周一比赛 请问怎么手动修改比赛日呢
回复 150# gbyhnujmi

那麻烦给介绍一下关联预备队,可以参加欧战,但是不能执教的方法~~十分感谢~~~
回复 152# QJTHEBOSS

这个很复杂……
我一时还解释不清楚。
你可以试一试勾选那个“检查比赛冲突”
回复 150# gbyhnujmi

突然又有了一个想法,比如说我把MAN UTD预备队编入英冠联赛,预备队无法晋级英超,但预备队是不是可以参加联赛杯和足总杯?
如果参加联赛杯,联赛杯决赛输给MAN UTD一线队,而MAN UTD一线队在联赛夺冠,根据欧战规则应该是联赛杯亚军晋级欧战,这个时候我的预备队能否参加欧战呢?
回复  gbyhnujmi

突然又有了一个想法,比如说我把MAN UTD预备队编入英冠联赛,预备队无法晋级英超 ...
kondra 发表于 2011-12-14 22:08

突然又有了一个想法,比如说我把MAN UTD预备队编入英冠联赛,预备队无法晋级英超,但预备队是不是可以参加联赛杯和足总杯?
在英格兰规则中,预备队是可以升级上英超的。可以参加联赛杯和足总杯。

如果参加联赛杯,联赛杯决赛输给MAN UTD一线队,而MAN UTD一线队在联赛夺冠,根据欧战规则应该是联赛杯亚军晋级欧战,这个时候我的预备队能否参加欧战呢?
如果你联赛夺冠的话还是不能参加欧冠,因为游戏里面你和你的预备队只能有一支球队参加欧冠。
真的好希望把自定义预备队比赛放到周一周二  要是在周末会和联赛冲突 周三周四又有冠军杯冲突 小牛不能在一天同时参加两个比赛呀
之前把楼主的预备队入荷兰改了一下成不能升降级的 这样预备队一直都在周一周二比赛了 结果第二赛季到了7月5日必定游戏崩溃......
回复 157# QJTHEBOSS

除了设置预备队不能升级你还要设置上一级别的联赛不能降级才不会崩溃
回复 156# gbyhnujmi

十分感谢您不厌其烦的讲解,这次真的了解了很多FM修改规则的细节,也解开了我很久以来的以后,但是因为时间有限,很多想法都没机会在FM里面测试
最后再请教个问题,就是如何将预备队与新建的球队关联,从而达到参加其他国家联赛和欧战的目的,即使无法执教预备队
回复 159# kondra

在关联球队那里设置非主要俱乐部就可以了