楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

回复 160# gbyhnujmi

好的,我试一下~~如果有什么问题再请教,十分感谢
mark一下,留着研究
我还是用加强版的开始编辑吧....好多英文....不就是想让5大联赛都有周一周二的预备队联赛么.......
回复 163# QJTHEBOSS

加强版规则熟悉之后编辑起来就很简单的,能实现很多功能
好浩大的工程,楼主真的很赞!!!
谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多  问一个很弱的问题:能通过度假来测试自定义联赛是否会容易崩溃么  
ps:加强版编辑器会有汉化版么....
谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多  问一个很弱的问题:能通过度假来测 ...
QJTHEBOSS 发表于 2011-12-14 22:34

谢谢楼主了 我是从FM2012才接触官方编辑器的 看了楼主的帖子学习了好多  问一个很弱的问题:能通过度假来测试自定义联赛是否会容易崩溃么  
度假测试可以的话就是补丁没问题

ps:加强版编辑器会有汉化版么....
这个要问爆棚小组,我是无能为力的
回复 157# QJTHEBOSS

想问一下你是自定义联赛规则还是直接替换球队的?
樓主我試了好多次  還是無法 弄出U19以下不用註冊

你方便幫我調整一下嗎?
我先寄給你
支持谢谢!
回复 170# 元凰

发了什么?
晚上我只能用手机上
回复 172# gbyhnujmi

我的自製 聯賽檔

你方便的時間  再幫我看看  

我很想讓這個檔裡的  u19  設定 成功
回复 169# 元凰

你先研究下最基本的官方规则。
在试一下改基本规则能不能在游戏里有效。
比如转会规则拉,红黄牌禁赛这种基本的国家规则。
如果能实现的话再去改注册规则。
还有要兼容原版国家规则的话version一定不能设置高了。
回复 173# 元凰

我明天帮你看下,现在只能理论说一下
回复 171# min_kg21

谢谢支持
回复  gbyhnujmi

我的自製 聯賽檔

你方便的時間  再幫我看看  

我很想讓這個檔裡的  u19 ...
元凰 发表于 2011-12-15 00:44

adva的题头你改了吗?
每次都要手动修改的。
还有那个注册规则那里最好不要定义美国大联盟,而是定义无。
回复 173# 元凰

之后再在应用联赛级别里面设置最高级别是0最低级别是负一
太牛了 拜倒了
我先做一个把中日韩三国联赛合成一个联赛的补丁,请问LZ有什么办法取消原来的中超、K联赛、J联赛,中日韩三国联赛最强的6支球队共十八支球队参加A3超级联赛,再次强的十八支球队参加A3冠军联赛。如何控制A3冠军联赛各个国家的最后一名降级至本国联赛?如何保证亚冠参赛规则合理?