楼主: gbyhnujmi

editor高阶使用教程,让你拥有一个属于自己的FM(已更新for12.1.0)

受教了。:ljh048)
LZ太牛逼了。。。膜拜 ,学习!
楼主给我FMer无穷的欢乐的2012,楼主的贴子每贴必顶
LZ请教下,自制世超联赛,可否单独设定某一级联赛的转会限制?
比如说,最低级别联赛全部为中国的球队,但是一般过个1-2年就看不到几个中国人了,我想是否可以单独设置这个级别每赛季最多转会3人,最多租借3人的规则,而其他几级联赛都没有限制呢?具体应该怎么弄呢?
回复 204# goldwolf88

可以,你在转会细节那里有max player可以选择各个级别的转会细节
回复  goldwolf88

可以,你在转会细节那里有max player可以选择各个级别的转会细节
gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 15:40

在前面发帖前我试了下,先读入自己的世超xml,然后试着在转会规则和租借规则那里改了下,但是进游戏好像没有效果啊
回复 206# goldwolf88

注意修改version版本号和“adva”“files”的相互修改
回复  goldwolf88

注意修改version版本号和“adva”“files”的相互修改
gbyhnujmi 发表于 2011-12-15 15:58

我就是奇怪在这里啊,自制的世超联赛xml没有<list id="files">这一句
回复 208# goldwolf88

你试试看官方那些规则
有一个问题求教,我是利用一个主体来创建球队的,这个主体里有A国自定义联赛了,我在另外的一个xml里尝试创建B国家的联赛,这个B国联赛的球队我在主体里进行了一定的改动与添加,联赛球队数量的话改动下上限下限可以正常通过,但是杯赛球队数量就只能是默认的联赛球队数量了,这个虽然可以忍,但还是觉得有点2,2011里我记得完全没有压力的,这个有解决方法不?
有一个问题求教,我是利用一个主体来创建球队的,这个主体里有A国自定义联赛了,我在另外的一个xml里尝试创 ...
repikry 发表于 2011-12-15 18:00

这个和11还是12没有关系的,是你在设计的时候就应该考虑的问题,要尽量减小冲突啊。
头像被屏蔽
神帖来了,学习了
顺带问一个无聊的问题,这各个独立的xml之间把某段文本粘贴复制到另一个里头,会不会起作用呢。。。。。。。
回复 213# repikry

有作用,我就经常手动剪切。
但是你要找对复制的位置,不能有错
回复 1# gbyhnujmi

没有出加强版的editor汉化版么?
回复 215# wilber722

我汉化组吧
我无能为力
回复 211# gbyhnujmi

不是冲不冲突的问题,在一个主体里新建球队可以做预备队U18什么的,这个优势是修改原有球队在开多个XML做不同国家联赛时所不具备的。。。
回复 214# gbyhnujmi

这个找位置慢慢可以尝试下,但是一个xml里能出现2个自定义联赛不,或者一个自定义国家联赛加上一个自定义洲际比赛?会不会冲突什么的啊,这个加强型editor是不是可以直接实现这个目标呢。。。。。现在没有空闲时间,所以就伸手了。。。。。
回复  gbyhnujmi

这个找位置慢慢可以尝试下,但是一个xml里能出现2个自定义联赛不,或者一个自定 ...
repikry 发表于 2011-12-15 18:35

这个找位置慢慢可以尝试下,但是一个xml里能出现2个自定义联赛不,或者一个自定义国家联赛加上一个自定义洲际比赛?会不会冲突什么的啊
能。没有冲突。但是合并之后不能再编辑。
这个加强型editor是不是可以直接实现这个目标呢。。。。。现在没有空闲时间,所以就伸手了。。。。。
原版的也可以,不能再编辑而已
回复 218# repikry

大家相互交流没有什么伸不伸手的