楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

自顶。。。。。。
回复 141# 可口可哭

更新呀,可乐
更新呀,可乐
回复  可口可哭

更新呀,可乐
BigOrcMan 发表于 2012-5-4 14:53

更新了
这个传奇巨星数据库,能不能只添加90年代以后的巨星,毕竟90年代以前好多都不认识。。
garrettx 发表于 2012-5-4 18:18

学点历史没坏处
头像被屏蔽
没有戴斯勒 还是没有代斯勒 代斯勒不够传奇吗 也没用雷科巴 不幸福啊
没有戴斯勒 还是没有代斯勒 代斯勒不够传奇吗 也没用雷科巴 不幸福啊
Lema 发表于 2012-5-6 23:06

代斯勒够巨星么?他的伤病史是够传奇的

雷科巴也不是巨星,完全是被国内媒体托高的球员

但是不得不承认他们是天赋异禀的球员

关于传奇巨星的认定资格,我自己定义为:

1.职业生涯的高光时刻足以震撼世界足坛,留下经典

2.入选过媒体或球迷评选过的史上最佳十一人阵容

3.获得过洲际级别个人荣誉最高奖项(金球,足球先生,欧洲金靴等),包括前三甲

4.当选由球员所在国评选出的世纪最佳球员,或是俱乐部史上最佳球员

5.优先考虑在俱乐部从一而终的天才球员,虽然可能所在俱乐部并无太多荣誉:如马修勒蒂塞尔

6.某一种打法或位置的先行者、开创者

所以入选球员我都会由此几项严格审查,任意满足三项就基本可以了,而数据库里由于攻击选手太多,所以锋线球员的入选就更为苛刻,中后场可略为放宽
代斯勒够巨星么?他的伤病史是够传奇的

雷科巴也不是巨星,完全是被国内媒体托高的球员

但是不得 ...
可口可哭 发表于 2012-5-7 00:19

科斯塔库塔
科斯塔库塔
BigOrcMan 发表于 2012-5-7 18:20

一来是米兰人太多了,二来科斯塔库塔也达不到我的入选资格
好东西,谢谢  收藏了!!!
九爷说我还现役呢。。怎么就传奇巨星了。。等我退役了再传奇也不迟啊
Peter Schmeichel 速度只有1?
有冇有低了一点?
回复 1# 可口可哭

请问能把这个跟中国入欧融合吗
小桑奇斯、米歇尔冈萨雷斯、卡马乔、卡尼萨雷斯、帕柳卡这些人也可以添加上啊
做这个不容易,顶一下
这里提个问题啊,这些球员的声望为啥都这么高啊,而且野心也高的要死,小球会根本签不到,都被豪门签走了,让小球会还怎么玩,我开的档里,不到一个赛季,巴萨,皇马,国米就把那些26岁的成名狠人都签走了,那些15岁 16岁的现在也被他们瞄上了
这里提个问题啊,这些球员的声望为啥都这么高啊,而且野心也高的要死,小球会根本签不到,都被豪门签走了, ...
moneyrmb 发表于 2012-5-22 12:45

25、6岁的声望很高,但15,6岁的声望还是比较低的,过一个赛季,他们就可以买到了
回复  可口可哭

请问能把这个跟中国入欧融合吗
rana7 发表于 2012-5-20 18:03

可以试试,但不保证能兼容
Peter Schmeichel 速度只有1?
有冇有低了一点?
黃老怪 发表于 2012-5-20 10:31

随着年龄增长,速度也会涨的,守门员要那么高速度也没用