FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

说明:

1.本数据库相较于上一版而言提高了球员的入选资格,每一位球员重新打造,从出生地到身高体重,从数值到青训俱乐部,都力求遵照史实

2.数据库重新划分了年龄段和CA值: 90年代 -- 至今       起始年为 1995    CA  100
                                                  60年代 -- 80年代   起始年为 1990     CA  140
                                                  60年代之前            起始年为 1985    CA  180+    (年代指球员活跃期)

3.球员总数为228名

4.数据还有些小缺点比如球员退出国家队的问题,但是不影响游戏,欢迎大家使用之后提出修改意见

5.转载请注明作者

关于传奇巨星的认定资格,我自己定义为:

1.职业生涯的高光时刻足以震撼世界足坛,留下经典

2.入选过媒体或球迷评选过的史上最佳十一人阵容

3.获得过洲际级别个人荣誉最高奖项(金球,足球先生,欧洲金靴等),包括前三甲

4.当选由球员所在国评选出的世纪最佳球员,或是俱乐部史上最佳球员

5.优先考虑在俱乐部从一而终的天才球员,虽然可能所在俱乐部并无太多荣誉:如马修勒蒂塞尔

6.某一种打法或位置的先行者、开创者

所以入选球员我都会由此几项严格审查,任意满足三项就基本可以了,而数据库里由于攻击选手太多,所以锋线球员的入选就更为苛刻,中后场可略为放宽

-----------------------------------------------2013年2月4日更新-------------------------------------------------------

由于FM2013没有完美破解,本人决定暂不对新版本更新支持,而专注网站的数据录入工作。毕竟数据还是游戏的核心。如果有了白纸黑字的数据,元老联赛,元老数据库等等任何人都可以做,仅仅只有规则定义上的区别。最新更新的数据库拥有235名球员,并且球员数据和网站相一致。注意:本数据库不确定能完美使用在FM2013中

-------------------------------------------------------5月5日更新-----------------------------------------------------------
由于FM2012新版本迟迟没有破解,所以更新工作很长时间以来没有再进行,这次的更新主要是针对球员的修正

1.增加了两名球员 扎伊奇和戴納

2.对数名球员进行了数据修正,使数值分配进一步合理化(削弱了李惠堂)

另附球员列表:

阿根廷(Argentina):

巴蒂斯图塔 扎内蒂 阿亚拉 克雷斯波 雷东多 贝隆 西沃里 阿迪莱斯 帕萨雷拉 卡尼吉亚马拉多纳 鲁杰里 肯佩斯  布鲁查加 迪斯蒂法诺

巴西(Brazil):

里瓦尔多 罗伯特卡洛斯 济科 罗纳尔多 苏格拉底 邓加 迪迪 罗马里奥 里维利诺 卡福 塔法雷尔 贝利 法尔考 雅伊尔津霍 贾尔马桑托斯 尼尔顿桑托斯
贝贝托 卡洛斯阿尔贝托 加林查 阿尔代尔 阿尔塔菲尼  莱昂尼达斯  托斯唐  罗纳尔迪尼奥

德国(Germany):

马特乌斯 弗里茨瓦尔特 盖德穆勒 贝肯鲍尔布雷默 巴拉克 比埃尔霍夫 萨默尔 卡恩 克林斯曼 福格茨 鲁梅尼格 迈耶 内策尔 科勒尔
埃芬博格 席勒 布吕特纳 利特巴尔斯基 舒斯特尔

法国(France):

德塞利 利扎拉祖 齐达内 布兰科 方丹 德尚 帕潘 皮雷 亨利 图拉姆 马克莱莱 普拉蒂尼坎通纳 蒂加纳 吉雷瑟 吉诺拉 科帕 巴特兹 维埃拉

荷兰(Holland):

罗纳德德波尔 弗兰克德波尔 克鲁伊夫 巴斯滕 古力特 里杰卡尔德 内斯肯斯 戴维斯 奥维马斯 范德萨 科库 斯塔姆 西多夫 科曼博格坎普 克罗尔

意大利(Italy):

马尔蒂尼 巴雷西 法切蒂 詹蒂莱 西雷阿 梅阿查 巴乔 里瓦 阿尔贝蒂尼 因扎吉 贝尔戈米 皮埃罗 里维拉 孔蒂 卡纳瓦罗 托蒂 塔尔德利 佐拉
维埃里 多纳多尼 曼奇尼 保罗罗西 内斯塔 皮奥拉 桑德罗马佐拉 瓦伦蒂诺马佐拉 曾加 卡布里尼 佐夫

英格兰(England):

博比查尔顿 基冈 贝克汉姆 亚当斯 马修斯 科尔 因斯 迪恩 巴恩斯 皮尔斯 斯科尔斯 比利赖特 瓦德尔 希尔顿 班克斯 希勒 加斯科因
博比摩尔 莱茵克尔 欧文 爱德华兹 霍德尔 布莱恩罗布森 汤姆芬尼 勒蒂塞尔 格里夫斯

西班牙(Spain):

希耶罗 劳尔 苏亚雷斯 亨托 瓜迪奥拉 布特拉格诺  里卡多萨莫拉

爱尔兰(Ireland):

基恩

巴拉圭(Paraguay):

奇拉维特

保加利亚(Bulgaria):

斯托伊奇科夫 巴拉科夫

北爱尔兰(Northern Ireland):

贝斯特 詹宁斯

丹麦(Danmark):

米歇尔劳德鲁普 舒梅切尔

俄罗斯(Russia):

雅辛 达萨耶夫

芬兰(Finland):

利特曼宁

波兰(Poland):

博涅克

哥伦比亚(Colombia):

巴尔德拉马 伊基塔

黑山(Montenegro):

萨维切维奇

捷克(Czech):

内德维德 比坎

喀麦隆(Cameroon):

米拉

克罗地亚(Croatia):

苏克 普罗辛内斯基 博班

塞尔维亚(Serbia):

米哈伊洛维奇 斯托伊科维奇

利比里亚(Liberia):

维阿

罗马尼亚(Romania):

哈吉

比利时(Belgium):

希福

墨西哥(Mexico):

桑切斯 坎波斯

南非(South Africa):

拉德贝

葡萄牙(Portugal):

尤西比奥 鲁伊科斯塔 菲戈

加纳(Ghana):

阿贝迪贝利

瑞典(Sweden):

诺达豪 格伦 利德霍尔姆

苏格兰(Scotland):

丹尼斯劳 达格利什 阿兰汉森 吉米约翰斯通 索内斯

沙特(Saudi Arabia):

代亚耶亚

伊朗(Iran):

代伊  马达维基亚

威尔士(Wales):

吉格斯 伊恩拉什 查尔斯

特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago):

约克

乌克兰(Ukraine):

舍甫琴科 布洛欣

奥地利(Austria):

辛德勒

乌拉圭(Uruguay):

斯基亚菲诺 弗朗西斯科利 何塞纳扎济

秘鲁(Peru):

库比拉斯

匈牙利(Hungary):

齐伯尔 普斯卡什 库巴拉 柯奇士 希代古提

智利(Chile):

萨拉斯 萨莫拉诺

中国(China):

李惠堂 郝海东 杨晨 孙继海 李铁 范志毅

韩国(Korea):

车范根

日本(Japan):

中田英寿

下载地址:请狂击
下载下来后解压,将Legends文件夹下的三个包复制到 --
我的文档/Sports Intractive/Football Manager 2012/ 下覆盖,开新档,点“手动选择”数据库,打上勾确定就可以了,其中包括了数据库文件,头像及Search List
介个好啊!!!我的亨利{:7_260:}
原地满血复活啊
想重新看看老罗
没西格诺里啊 算了
做这个不容易,顶一下
嘿嘿,不错!期待这个呢,感谢。
元老数据库,我收集了大约千人,有些人资料严重缺失。
人很多,做起来很吃力
漏了好多好多人啊,米哈伊诺维奇不是塞尔维亚的,是黑山的
CA只有100当然数据会很低,但是一个赛季涨20点很正常,至于你问设置有没有问题,我还没弄懂你什么意思 ...
可口可哭 发表于 2011-12-13 08:53

哦,我明白了,那请问 我新添一个位置 会影响CA和PA的分配吗?比如 把一个中场20的 再设置下防守中场20.
我正在纠结到底要不要用~
感谢楼主 先顶后看
数据库文件直接放在 我的文档里的fm2012下就可以了吗?
有这个之后 不怕随机人了;P
数据库文件直接放在 我的文档里的fm2012下就可以了吗?
agesongy 发表于 2011-12-7 12:52

Legends文件夹下的三个包直接覆盖到Sports Interactive\Football Manager 2012下面就行
明白 谢谢了 一直就想找个传奇巨星的补丁 非常感谢楼主的奉献 :hug:
等的就是这个啊 感谢楼主
顺带问一下 这头像和别的头像包兼容吗?我用的是12W的那个
多谢哈~~~~·
等的就是这个啊 感谢楼主
顺带问一下 这头像和别的头像包兼容吗?我用的是12W的那个
yaojian1989 发表于 2011-12-7 13:16

最好不要放在一起用
回复 15# 可口可哭

那可否请教一下如何讲这些头像和现有的合并的 有好几个是重复的
回复 1# 可口可哭

请问球员UID是新建的还是覆盖了原来存在的球员的?
回复  可口可哭

请问球员UID是新建的还是覆盖了原来存在的球员的?
星星YUY 发表于 2011-12-7 15:05

全部是覆盖,没有新建
回复  可口可哭

那可否请教一下如何讲这些头像和现有的合并的 有好几个是重复的
yaojian1989 发表于 2011-12-7 14:45

这个不好说,如果数据库里每一个人你都有头像,那全部都重复
要重新开档吧?