楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

楼主还是把小牛年龄稍微提一岁吧……15岁实在有点蛋疼啊,我都开了七八个档了,一个15的小牛都没练起来…… ...
bsxd 发表于 2011-12-27 17:27

设到15岁是希望游戏寿命能延长,如果你等不及,可以用核武调一下,不过核武CA过后,在月末数值才发生变化

有些小牛难培养已经有人反映了,等更新我下调声望试一试,这样可以拜师
LZ.大爱这个您的这个补丁,对于怀旧族来说。多一点非分之想:哪位大大能把这些巨星的名字翻译成中文吗?
smd112 发表于 2011-12-27 16:55

游侠有汉化版,不过要求重开档,地址如下:

http://115.com/file/bhyyjabf#
设到15岁是希望游戏寿命能延长,如果你等不及,可以用核武调一下,不过核武CA过后,在月末数值才发生变 ...
可口可哭 发表于 2011-12-27 22:55

很少有一个档能玩两代球员啊……一般玩三五个赛季,就疲劳了想换队伍了呵呵,我比较缺乏耐心,尤其是巨星成堆了,阵容不好排的时候,一烦躁就换新档:shutup:
很少有一个档能玩两代球员啊……一般玩三五个赛季,就疲劳了想换队伍了呵呵,我比较缺乏耐心,尤 ...
bsxd 发表于 2011-12-28 00:33

我2011的档玩到2025年.........
那些黑白头像的老家伙实在是带入不能啊……楼主能不能精简一下做个返老还童的数据库呀,只要80-90年代的巨星就好啦。
那些黑白头像的老家伙实在是带入不能啊……楼主能不能精简一下做个返老还童的数据库呀,只要80-90年代的巨星 ...
bsxd 发表于 2011-12-29 10:25

做这个东西费时费力,论坛里不是有个巨星小将数据库么,那个能满足你
你截图看看,就截点击开始新游戏,弹出来的那个选择数据库窗口,首先你要确定下载的文件放对了位置
可口可哭 发表于 2011-12-27 14:59

我也是这种情况 ,一开始 新游戏就直接进了,没有选择数据库这项啊?
挑个错,刚才打曼城,发现曼奇尼的身影,怎么开档在曼城啊……他不应该在桑普多利亚么
挑个错,刚才打曼城,发现曼奇尼的身影,怎么开档在曼城啊……他不应该在桑普多利亚么
bsxd 发表于 2011-12-29 14:50

他是大曼城主教,我为了不影响原数据库,把他设置成球员兼教练的
回复 89# 可口可哭

我真心觉得那家伙最后一句话我想把足球射进他嘴里,你这数据库很不错的啊,我从2011就开始玩了
中国怎么没有彭伟国的?作为90年代最出色的技术型中场
你截图看看,就截点击开始新游戏,弹出来的那个选择数据库窗口,首先你要确定下载的文件放对了位置
可口可哭 发表于 2011-12-27 14:59

灰常灰常感谢LZ!我明天截图了发给你看看,请多指教!你真是个好人,而且好脾气,谢谢!十分谢谢!
谢谢分享,值得推荐!
我特别的想看看,卡尼吉亚的速度和爆发力是多少
LZ麻烦告诉一下利加拉祖的身价为什么总是0  买之前是0  买过来一直还是0
LZ麻烦告诉一下利加拉祖的身价为什么总是0  买之前是0  买过来一直还是0
andylee08291 发表于 2012-1-1 22:36

不清楚,可能是合同问题,我的游戏里没这情况
中国怎么没有彭伟国的?作为90年代最出色的技术型中场
a7lra 发表于 2011-12-30 00:38

中国球员就不打算加了
回复  可口可哭

我真心觉得那家伙最后一句话我想把足球射进他嘴里,你这数据库很不错的啊,我从2 ...
wolf935 发表于 2011-12-29 21:02

感谢支持
拉啊啊啊啊啊啊啊啊
从98年看球,历史巨星错过太多了