楼主: 可口可哭

FM2012传奇巨星数据库 -- 2月4日更新百度盘下载(230位球员+cutout头像+球员筛选)

楼主能做一个去掉7那些黑白照片的数据库么。。。

那些上古化石实在是没什么代入感  跟随机人感觉差不多了
头像被屏蔽
外星人-罗纳尔多告诉我怎么让他长上去?受伤20,打几场就伤9-2周、几周、一个月、几个月,大帝的训练都没用 ...
wenyi3429 发表于 2011-12-22 19:11

拜师+多上场吧,我拜的帕托,他的受伤倾向定得是高了点,我会加以调整,不行你就核武一下
外星人-罗纳尔多告诉我怎么让他长上去?受伤20,打几场就伤9-2周、几周、一个月、几个月,大帝的训练都没用 ...
wenyi3429 发表于 2011-12-22 19:11

真的喜欢用直接核武伤病1~5.。几乎不受伤。。不碍事。。
就是这个{:em85:}
多谢楼主!
玩了很多CM数据库,最喜欢的是<梦回1992>
回复 74# 可口可哭

首先 身体能涨多少?很多一出来CA140的悲剧身体帝就是练满有的属性才10点 与之对应的是精神属性和技术属性一片华丽 这个合理么?
    其次 这里面很多球星都是职业生涯打了很长时间的 比如马尔蒂尼 职业生涯25年 退役前一年仍然可以在米兰这种豪门担任重要替补 按照作者的设定 那身体 那隐藏 打不到35就得退役 这个也合理么?之所以传奇球星中很多常青树能打到35以后 靠的是什么?不就是身体么 你没身体职业生涯能坚持那么长时间么
    第三 球员的身体状况会发生变化 比如经常受伤体质会下降 这个不假 但是你总不能一开始就给了个位数的体质吧?那还搞毛 一周双赛坚持不了 一受伤就是数个月之久 连上场比赛都做不到还谈什么传奇!

说这么多 我的意思 既然做了传奇数据库 那么干嘛不能稍微认真点?传奇数据库真的就是把以前版本的CM数据一抄然后做个人造人这么简单?举个例子 传奇数据库中球星的PA 一般是基于该球星职业生涯巅峰状态时的能力给的吧?好吧我们看看舍甫琴科 作为05年的金球奖得主PA居然只有150???这尼玛不是照抄了个FM2012的数据么

如果只是这么做的数据库 不如完全不要的好
头像被屏蔽
回复  可口可哭

首先 身体能涨多少?很多一出来CA140的悲剧身体帝就是练满有的属性才10点 与之对 ...
cysc 发表于 2011-12-23 15:00

你以为,马尔蒂尼的身体数值你自己可以去前几代FM看一看,就算是FM05也是打几年就不成样子了,都是制作组每年都重新设置他的数值而已,谁都料不到他能保持那么长时间的高效率,而身体数值下降慢,主要靠隐藏属性,职业什么的,我已经是设到最高了,电脑怎么培养我管不上,反正你自己如果坚持用他肯定能用到35岁以上

而体质据我所知基本不会发生变化的,而且体质只影响到受伤程度和恢复速度,而且大部分球员的体质数值我都没有刻意去改动过,遵照原系统给的数值

舍瓦我给的PA是180,不知道你从哪看到是150
我晕,LZ你做的那些90年代后的巨星太小了吧,才15岁,练出了也离封档不晚了。。。

而且如罗纳尔多职业那么低,能练的上去吗。。。你不能做所有巨星都是巅峰时期的吗。。

我想所有爱玩巨星补丁的都是想玩巅峰时候的,谁玩小时候的啊。。。
我的文档/Sports Intractive/Football Manager 2012/ 下覆盖,开新档,点“手动选择”数据库,打上勾确定就可以了
请问一下,我下载并安装的游戏一直没有“手动选择”,怎么办?试了几次都是这样!

对于我这个懒人来说
希望LZ能把 01-02中国进世界杯的那批中国国家队球员添加进来吧:handshake
相信从那时到未来,那批国家队的球员都是传奇(抛开一切问题只说当时对中国首次进世界杯来说),应该不违背LZ的初衷
头像被屏蔽
楼主能告诉我用什么办法把贝克汉母签过来!核武器弄成挂牌,不再需要,满意-100。对其他求队没兴趣,讨厌爵 ...
wenyi3429 发表于 2011-12-26 11:52

我没签过不太清楚,估计要等他签新合同才可以签过来,他的忠诚度是很高的,当年不是飞鞋门他也不会离开曼联
对于我这个懒人来说
希望LZ能把 01-02中国进世界杯的那批中国国家队球员添加进来吧
相信从那时 ...
linhaicqs 发表于 2011-12-25 18:37

中国那帮本来就是做着玩的,里面要留也只留一个李惠堂
我晕,LZ你做的那些90年代后的巨星太小了吧,才15岁,练出了也离封档不晚了。。。

而且如罗纳尔多职业那 ...
依旧依恋旧恋 发表于 2011-12-24 02:33

这个萝卜青菜,各有所爱了。我也没办法面面俱到,不好意思
我的文档/Sports Intractive/Football Manager 2012/ 下覆盖,开新档,点“手动选择”数据库,打上勾确定就 ...
gangzi0604 发表于 2011-12-24 23:26

你截图看看,就截点击开始新游戏,弹出来的那个选择数据库窗口,首先你要确定下载的文件放对了位置
LZ.大爱这个您的这个补丁,对于怀旧族来说。多一点非分之想:哪位大大能把这些巨星的名字翻译成中文吗?
楼主还是把小牛年龄稍微提一岁吧……15岁实在有点蛋疼啊,我都开了七八个档了,一个15的小牛都没练起来……,巨星实在太多,没那么多耐心一个个的培养啊,年龄太小,能力不高,也不敢放出去打正式比赛,练起来好累。
没有
沃勒尔 博克西奇 姆博马....原来的最爱~~